view

톡커들의 선택남편의 손이 너무 귀찮습니다.

ㅇㅇ (판) 2020.05.24 01:35 조회270,196
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
진짜 짜증이나요.

시도때도 없이 파고 드는 그 손모가지를 잘라버리고 싶어요.

화도 내보고, 짜증도 냈고, 미친듯이 발광도 해봤는데

소용이 없습니다.

특히 내꺼 내가 만지는데 왜? 라며 능글맞은 얼굴 들이댈때는 혓바닥을 뽑아 버리고 싶습니다.

예전엔 이정도까지 싫지는 않았는데
쌓이고 쌓이다 보니 이젠 현관 비번 누르는 소리만 들려도 짜증이 솟구칩니다.

씻고 제 옆에 오면 소름이 돋고
리모콘 잡는다고 제 쪽으로 몸만 기울여도 화가 납니다.

방금도 나는 피곤해서 살풋 잠 들었는데
내 의사와 상관없이 손이 올라와서
진짜 화를 냈어요.

자는데 몸에서 뱀이 기어가는거 같다고
신경질 난다고
손가락을 꺽어버린다고 해버렸네요.

한번씩 지 기분 내킬때마다 저러는거 진짜 화가 나서 견딜수가 없어요.
지 기분만 기분인가?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시댁에] [왕답답이]
369개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 10:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글들 다 왜이래. 싫다고 하는데 하면 부부사이에서도 성폭행 다 적용 됩니다. 관계가 싫다는게 아니라 '시도때도 없이' 그러려는게 싫다잖아요. 뭐 그럴 분위기 잡고.. 그때되고 저러는게 아니라.
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편보는줄... 전 그래서 각방씁니다. 시도때도없이 올라오는 손모가지가 이젠 귀찮고 짜증나고 살닺는것도 다 싫어요. 이혼하고 싶어요.
답글 14 답글쓰기
베플 ㄴㄴ 2020.05.24 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 전에 멀쩡하게 살던 여자들이.... 결혼 후 남편 변기에 똥오줌 튄거 닦아내고, 자기 의사와 상관없이 몸 소유권이 넘어간 듯한 취급 받고... 남자들은 예전 가장의 권위를 그리워하고. 이러니 결혼하고 싶은 맘이 안 들지.
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅁㅁ 2020.05.24 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 싫으면 이혼해야지 뭐.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅊㄹㅎ 2020.07.05 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다바람안핀다는 전제하에 글이면 이해하고 또 이해합니다 근데 이런상황이 지속이된다면 남자가 바람핀다면? 반대로 여자쪽이 바람핀다면 근데 여자입장에서 섹스를안하고 그냥 남사친마냥 만난다하더라도 남자들이 이해해줄까요?반대의경우라도 그런모습들이 각인된상태에서 어느쪽도 믿음을 주진못할꺼같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저렇게 싫으면 이혼하면 되는거지 귀찮다고 있는대로 짜증내고 글올리면 해결되나? 되게 이상한 사람이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 맞어 몬생겨가지고 살쪄가지고 목도 없는게 저러면 진짜ㅡㅡ확 걷어차버림
답글 0 답글쓰기
언니는분노왕 2020.06.05 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 쓰니님의 기분과는 상관없이 자기 소유인냥 멋대로 구는게 문제인것 같네요 쌓이다 보니 감정도 격해지고 좋은말도 안나가고.. 남편과 진지한 대화를 하세요 와이프를 소유가 아닌 존중하고 소중하게 생각해야하는 대상으로 여겨야 한다는것 알려주세요 이야기가 잘 되서 쓰니님 가정이 늘 행복만 가득하면 좋겠어요^^
답글 0 답글쓰기
남자 망함 2020.06.05 11:35
반대
이혼하세요 그럼 왜같이살아여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.05 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽... ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴수있나 했는데 댓글보고 많아서 놀람;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하~댓글쓴 파란 모지리들 다음생은 꼭 여자로 태어나서 너같은 ㅂㅅ들 만나 당하고 살아라 그때되면 알랑가 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 더 주물러 버려
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨..제가 쓴 글인줄.. 진짜 짜증나요 근데 진짜 큰 문제는 따로 있어요 습관처럼 가슴 엉덩이 주물러대는 남편놈땜에 두돌된 딸도 제 가슴과 엉덩이를 주물러요 애기가 볼땐 엄마가 화를 내도 아빠가 웃고있으니 그냥 노는것처럼 보이나봐요 최근에는 그럴때마다 사타구니를 힘줘서 잡으니 좀 줄긴하더라구요 그러나 애기 버릇은 어찌 고쳐야할지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 그정도면 결혼을 이어갈지 말지까지 생각 해야지 않나요ㅠㅠ 그래도 남편인데 그렇게까지 싫으면요ㅠㅠ리모콘때문에 몸을 기울이는것도 싫다시구 번호 누르는것도 싫으시다구..ㅠㅠ 가끔 잘때 만지면 못 자니깐 귀찮지만 그게 귀찮은 거지 손길이 싫은거는 한번도 없었는데.
답글 0 답글쓰기
추천 2020.06.03 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 퇴치 방법 알려드려요? 저는 신랑이 나쁜손하면 저는 두배 세배로 갚아줘요 일부러 가슴 좀 컸다? 하면서 가슴 한번 움켜잡은 다음에 찌찌 양쪽을 손가락으로 찌른 상태에서 막 돌려요 간지럽다고 몸부림칠때 겨드랑이에 겨털 잽싸게 뽑아 주고 좀 더 복수하고 싶을땐ㅋㅋㅋ 절대루 ㄱㅊ 안건드리구 와~~ㅂㅇ 진짜크다~대단한대?하면서 손으로 아기 어루듯이 ㅂㅇ만 우쭈쭈해줘요 그러면 아~수치심 느껴 이러면서 당분간 얼~씬도 안하더라구요
답글 1 답글쓰기
남자 가를릭 2020.06.02 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼타이밍입니다. 애초에 사랑하지 않는것 같네요. 헤어지세요. 사랑이 식었다? 라는 말 자체가 모순입니다. 식지않아야 사랑인거거든요. 남자인생 조지지마시고 아이 없을때 한살이라도 젊을때 놓아주세요
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남편도 그래요... 대체 이유가 뭘까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 이혼하지 뭐하러 같이사냐는 파란마크들 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋ 지속적인 스킨십 거부는 '이혼사유'지만 싫다는 사람한테 강제로 하는건 '범죄'라는거 모르나. 물론 이혼은 해야겠지만 하나같이 남편이 뭘 잘못했냐는 투야 ㅡㅡ^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 내 남친이랑 똑같네요. 그 새낀 설비일 하던놈이라 일이 없어서 맨날 놀고 난 출근해야해서 자야하는데 진짜 밤새 잠도 안자고 계속 건들이고 결국 소리지르고 뺨때려도 소용없었음. 결국 내가 우울증오고 스트레스 너무 받아서 내가 죽을거같아서 헤어졌음. 쓰니님 그거 병이에요. 정신병원 데리고 가보세요.
답글 0 답글쓰기
어이없어가 2020.05.26 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑만그런게아니였군.내몸은내꺼임.내몸이심심풀이장난감이냐고!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 "내꺼내가만지는데왜" 사랑하는와이프한테할소립니까? 니 의사가 어떻든 난신경안쓴다는건데 와이프를 리얼돌 취급하고 있네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기