view

사무실악독한주인37-건방

차로 (판) 2020.05.24 06:17 조회9,679
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판

안녕하세오
오랜만이에여ㅎㅎ
요즘 너무바빠서ㅠㅠ
차로근황 잘 못올렸는데
이놈지지배건방이 아주 우주를 찌름을 폭로해요!!!!
요즘 차로와 하원이가 한달에 2주이상 얼굴을 보는데요
얘네 무슨 사이인지 도통.......
차로 마음 꺼내서 보고싶은 지경이예요

요즘 이놈지지배 내가 무슨 클라이밍암벽인지 뭔지
그렇게 제 쇄골 발톱으로 찍어서 등반하심
제 어깨를타고 제 등딱지 안착하는게 습관되심
일주일동안 세번이나 이러심
이젠 이렇게 내 등딱지에 안착하시면 난 이젠 그 상태로 걸어서 차로가 원하는 해먹에 옮겨드림
아니 전에 박스에 들어가면 박스통째로 밀어드리는 인력거라고 현타왔었는데
이제 난 낙타 아니면 말임
그땐 그래도 인간의 존엄성이 있었는데....
이젠 그냥 두발로걷는 말 또는 낙타일뿐임

하원이는 얼굴이반경 10센치 내로들어오면
일단 때리고봄
하원이가... 데려온지 5개월만에 1.8키로에서 6키로가되어
셀프확대됨 이제 해먹을 넘볼수있는 경지가되었음
차로의 왕좌를 넘볼 2인자가 생긴것이다!!

그래도 사이좋음
하원이가 더 가까이 가면 또 맞겠지만ㅋㅋㅋ

그러다 지난주에
차로네집 집들이 온 엄마지인이 차로 선물로 스크래처를 사옴
근데그게 너무 럭셔리한게 아니겠음!?!?
차로원래 새 물건이 오면 2일정도는 탐색기간있는데
권력에 눈먼 차로는 기존의 자존심 어디가고
스크래처 놓자마자 온몸을 비벼대기 시작함

이제 진짜 본인의 왕좌를되찾으심
그리고 이 스크래처를 사온 초면 집사에게도 마구 비비적거리셨음
집들이 선물로 차로것만 사왔다는건!! 집주인을 차로로 인정해준게 아니겠는가!!

ㅋ....유일하게 왕좌에 앉아있을때 용감해지시는 차로
손주는것도 호락호락하지 않음
그리고 하원이가 놀다가도 차로가 왕좌에 앉으면 하원이가 더이상 안건드심!
암묵적으로 이 스크래처는 차로만의 공간이 되었고
이 차로자식 폭군이 따로없음..
이제 나도 막 물고 때림 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
스크래처에 손뻗어도 안되는것임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이건 어제오전임
이렇게 요즘 차로가 가끔 하원이 그루밍해주는게 목격됨
그러나 하원이 리액션이 커서ㅋㅋㅋ
그루밍 후엔 마무리가 냥펀치임ㅋ

이거 원래 영상보면 둘이 서로 푸른하늘은하수~ 짝짝꿍 하는걸로 보여서 웃으며 찍은건데
아니 슬로우모션해놓고보니
무려 다섯대 이상을 빠르게 때리심ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

아니....진짜 순식간이라 몰랐음ㅋㅋ
열빙어 즤건데 하원이가 넘봐서 그런가봐...

승자에게 쥐어진 우승상품
이 옷은 선물받은건데 차로의 갑옷이 되어준건지
차로 전투력이 상승했음ㅋㅋ

어제 엄마품에 있던애가 또 내 쇄골 발톱으로 찍으며
어깨→등딱지 올라감
무려 3분이상을 안내려가시기에
저대로 걸어서 해먹아래로 가니 바로 폴짝 오르심
곧 나는 말처럼 차로한테 궁딩이 얻어맞게생김 빨리가라고

나를 자꾸 이용하는 이유인가 싶은게
애가 요즘 가끔 띨띨이가됨
심지어 저거 2번시도해서 2번다 저렇게 실패한거임
저렇게 수치를 당하고부터 절대 저 경로로 해먹 안오름
쇼파에서 오르거나 내 등을 밟고감
아니 진짜 생각하니까열받네
내 서열이 스크래처, 해먹아래로 떨어짐

태그
27개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 보통 냥이들이 하는 포즌데 댕댕이가 같이 살더니 따라하나봐욬ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이 진짜 개성 오지게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 미국 카툰에 나오는애같아 이뻐 죽겠다 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 혹시 재질이 미끄러워서 그러는거 아닐까요 ?? 자주 많이 올려주세여!! 유튭도 하셨음 좋겠네용 ㅋㅋ 넘 귀여워요
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.05.27 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 차로몸개그 넘웃겨요 점프력 뭥미?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
팩트폭격기85 2020.05.27 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 너무 귀여운걸 어떻게해요 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
러블봉이 2020.05.27 21:00
반대
행복해보입니다 차로 빨간 스카프가 너무 잘 어울립니다
차로.하원이 언제까지나 건강하렴~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 넘이뽀용
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 판 운영자 차로 덕후인듯.. 차로 글만 올라오면 메인에 올리더라ㅋㅋ 나도 차로 덕후임 차로같은 주인님이라면 언제든지 넓은 내등짝 내어드릴수이뜸~ 도도한데 바보같은게 매력 뽀인뜨임ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막 뭐예역ㅋㅋㅋㅋㅋ차로야 너 고양이맞닠ㅋㅋ 점프력이 개만도 못행 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워랑 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 불안한 마음이 좀 있는중었는데 첫번째 사진에서 불안한 마음이 싹 가셔요. 감사합니다~ 저 눈빛들 ㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:20
반대
저 악독한 주인의 행패를 낱낱이 여기에 공개해서 신상 탈탈 털리게 해주새오
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시리즈 다 본 애독자(?)인데 댓글 첨다네요 ...마지막영상 몇번을 봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상도도한척해도 빙구미는 못숨기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 실패 후 집사를 이용하는 똑쟁이 차로♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헐. 럭셔리 스크레치 어디서 사셨음? 인간인 나두막ㅍ드로눕고 싶네여.
답글 1 답글쓰기
ㄷㅇ 2020.05.27 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고~~ 하원이 두들겨 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅋ홧팅 2020.05.27 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시강아지종류가뭔가요~^^?저도유기견입양받아키우는데글쓴이님강아지하고정말똑가치생겨서요~^^
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 집사님 너무 재밌어요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.27 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지는넘순딩이고 고양이는진짜ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요 진짜악당같이생겼는데진짜매력개쩔어ㅜㅜ 넘귀여ㅜㅜㅜㅜㅜ 고양이넘귀여 고양이넘귕ㆍㄱ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기