view

톡커들의 선택늘 1위 공약에 진심인 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.05.24 23:27 조회34,308
톡톡 엔터톡 모두드루와
늘 1위 공약에 진심인 아이돌이 있었으니...

그건 바로 뉴이스트!!!

(일단 정상적?인 단체샷부터...)

먼저는 뉴이스트W가 Where you at으로 첫 1위를 했을 때야

강동호 스펀지밥에 김종현 스티치 양반아론이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐 이건 좀 무난한 편.. 이제부터 점점 수위가 세짐

이건 Dejavu때...

왼쪽 머리 잘려나온 공룡이 김종현ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 치킨동호.. 그리고.... 미쳐버린 브롸이뜨닝 충치 최민기;; 도랏...

다음은 help me.. 크리스마스 분위기라고 해서 산뜻한 산타 4명을 기다렸지만...

응 아니야^-^ 역시 기대를 저버리지 않는 인간트리와 눈사람

2019년이 되어 드디어 완전체 뉴이스트가 1위를 했다--! 노래는 더 성숙해지고 좋아졌는데 과연 코스프레는????

네. 더 심해졌네요. 아하하핳ㅎ 쏘우 황민현보고 현실 식겁함ㅋㅋㅋ 최민기는 밍보카도... 그대의 도전정신에 경의를

드디어 올해 2020...! 점점 코스프레에 대한 기대감이 증폭되는 가운데... 그들의 응답은??.?.?.?
다음은 전지적 러브시점입니다.

옥 종현이?? 이쁘네

수염이 좀 당황스럽지만 이정도야 뭐...

음? 이번 컨셉은 정상인인가? 왜들 다 이뻐??

엌ㅋㅋㅋ 역시는 역시다 어린왕자 황미냔.. 구두까지 신었네ㅋㅋ
----여기까지는 저번것들보다 순한맛이라 놀라진 않음----
그.런.데....

?????!!!!?!?!!! 미친 끝판왕 등장...ㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 겁나 오열함ㅠㅠㅠㅠ 언제나 분장에 최선인 최렌

여기까지 언제나 1위공약에 늘 진심인 뉴이스트였음
매번 분장이 발전하는거 보니까 다음 앨범도 늘 1위 해줬으면 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 분장을 기대하며
(p.s. 뉴이스트 4관왕 축하해❤)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [오레오먹을] [사랑은자해] [ㅅㅂㅅㅂ] [뭐야아] [JNMA] [불편무새ㅗ]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 23:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 매번 코스프레에 진심인 최민기 ㅋㅋㅋ 가위손 분장했다고 안무도 가위손 몸짓 디테일 살려서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조용한데 시끄럽게 무언가를 준비하는 그룹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 4관왕 축하행!!!!!
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 앨범 컨셉이 밤이어서 나름 밤과 관련된 분장들임ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 잘은 모르지만 좀 고급(?)스러운데 시끄러운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 강동호 이런거 제일 싫어하게 생겼는데 은근 성실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 살앙해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 이번 분장은 렌이 최고~!! 넘 잘 어울려. 퍼포먼스를 할 때도 충실해..ㅋㅋㅋ 뉴이스트 이번 활동 역시 넘 멋졌어~~♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 거 준비할 때 자기들이 더 신나있는 거 같애 얘네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 충치때 뭐냐 싶어서 무대도 가끔 봤는데 최민기 캐릭터 표현력은 진짜 최고인듯 하얀 도화지 같은 사람 이랄까 뭐든 그리면 그려지는? 그런 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얼마전에 음방 보다가 렌 관심 생겼는데 망고가 별명 맞음? 왜 망고야?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 최렌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 하 최밍기 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 늉 너무 웃기지 않냐? ㅋㅋ 진지한데 뻘하게 웃겨 ㅋㅋ 중독이다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보고 싶어서 투표.스밍 열심히 한다. 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무웃겨 저 다섯명이 한그룹인게 너무 좋고 사랑스럽고 다해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ반대 열심히 누르고 다니는 두명 애잔하다....
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들이 요번엔 약하다고 그랬는데 최민기...가위손 무엇??? ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트는 뭔가 엄청 나대거나 요란스럽진 않은데.... 뭔가...자기들끼리 되게 열심히 뭔가를 하는데... 그게 되게 이상해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 표현하자면 소리없는 아우성? 같은 느낌이야.. 조용한데 아주 이상하고... 음향은 조용한데 그림이 시끄러워 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 16:54
반대
앉아서 밤까먹는건 얘네밖에 없을거다.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 밤이 컨셉이라 1위 후 밤까먹고 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 위해서 매번 재밌는 코스프레 영상도 해주고 귀엽고 뭔가 은근하게 재밌어 ㅋㅋ 근데 얘네한테 중독되면 어느새 뉴이스트 대유잼처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 1위하고 컨셉 밤이라 밤까먹은 사진 요고얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 밤이 딱 나온 사진이 요고밖에없다ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 15:49
반대
이번엔 뽀~너스 같은건가 다들 이쁨.
가위손코스프레는 가위만 빼면 무대에 올라도 될거 같은....
까마득한 옛날에 가위손을 무대에 끼고 나왔던 선배도 있고 한데 못할것도 없을듯
분장해도 미모가 워낙 출중해서 감탄만 나왔다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기