view

톡커들의 선택허벅지 안쪽살 뺀거 봐주라

ㅇㅇ (판) 2020.05.24 23:32 조회54,886
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판
나는 평생 허벅지 안쪽살때문에 스트레스 받았던 19살이야..
안쪽살 많은 사람들은 다 공감 하겠지만 일자 바지 와이드 팬츠 입고 싶어도 입으면 안쪽살 때문에 오히려 더 뚱뚱해보이고 ㅠㅠㅠ 답답한 스키니진만 고집하게 되고 그랬는데 요새는 스키니진 입어도 덜 답답하고 라인이 좀 이뻐져서 계속 운동중이야 ㅎㅎ

이건 살 빼기 전 내 허벅지..ㅎㅎ 심각하지..?

ㅇㅣ건 운동 한 2주정도 했을때..? 아주 미세하게 사알짝 공간이 생겼었어!!

이건 어제 찍은거!!

아직도 훨씬 많이 빼야하는거 알고 있지만 응원받고싶어서 올려본당.. 난 먹을거 포기못해서 다이어트는 따로 안 했고 자기전에 운동 10분 매일해서 뺐어!!!

아 그리구 내방 바닥이 좀 특이해서 좀 가려봤어..ㅎ 혹시나 친구들이 볼까봐 ㅎ..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남친추반] [청순ㅊㄱㅍ] [비밀시크릿] [ㅔ케켘케켘] [씨피] [셀카꿀팁] [공주티타임]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 아직 답변 안해준거 아님? 글쓴이가 안 알려주겠다 한것도 아닌데 왜저래...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 알려주는 거 봐 허벅지에만 5키로 살 붙고 울퉁불퉁해지길 바랄게~
답글 67 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

으아 2020.06.09 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄항항
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 마일리 사이러스 운동 하고싶은 판녀들 다 봐줘 난 허벅지에 근육이많다 나는 비만이다 하면 저운동 하지마 나 이주간 저거 매일 했다가 헐크되서 우는중이다 내말 들어줘..스트레칭 매일 빡시게 알 다 풀어주고 근육 다 풀어줬어...마사지 오일바르고... 특히 무릎 안좋은 친구들 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 안됨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.05.26 17:56
반대
니들이 언제부터 방법을 몰라서 못 뺐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자들 왜이렇게많냐 징글징글하다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 10:37
반대
'
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 저주하고 씹지랄났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 빼기 ㄹㅇ 힘든데 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 대단하당! 앞으로도 열심히행!! 응원할게ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 허벅지 떨어지는 건 두발 붙였을 때 떨어지는 거 말하는 거 아냐..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야ㅠㅠ 글지우지마러어ㅠㅠㅠㅠ지우면 눈물로 샤워할겨ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱녀들 맨날 기름진거만 쳐먹으니 호로몬 문제와서 성격도 개같아진듯 아니 알려주면 니네가 하냐?지금까지 판에서 다이어트 정보 알려준 쓰니들 ㅈㄴ 많았고 유툽에도 널린게 다이어트 영상이다 ㅋㅋㅋ 따라해서 살뺄 각오도 없는 년들이 욕심만 많아가지고 뻔뻔하게 구네 걍 덜쳐먹고 운동하면 살빠진다고 돼지년들아-^^ 왜 정보 알려주는게 당연하냐? 걍 익명게시판에 자랑할려고 올릴수도 있지 조카 정보 다 알려줄려면 쓰니 다이어트 블로거 나 유투버 하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 당장에 유튜브 다리살 빠지는 운동 치면 수두룩하게 나오는데 뺄 생각 있는 사람이었으면 진작에 뺐을거임 근데 안알려줬다고 ㅈㄹㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 무슨 운동인지 가르쳐주면 할거임? 게을러터져서는 정보 공유 좀 늦게 했다고 저주 쳐붓고 가는 찐따 심보~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 알려달라는 애들은 알려주면 다 따라하긴 함? 적게 먹고 많이 걷고 물 많이 마시고 유투브에 대충 허벅지살 빼는 운동 이런 거만 쳐도 수두룩하게 나오는데 뭘 굳이 알려달라 하냐 이런 글 올라올 때마다 맨날ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한년들이 심보도 더러움; 방법이랄게 있겠냐 안먹고 운동하면 살 빠지는거지 노력도 안하면서 뭔 맨날 방법만 알려달래 진짜 개극혐.... 쓴아 수고했어~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 물타기 지림~ 다른 글에선 틴트 정보 안알려주면 스쉐냐 정보충이냐 하면서 개욕했었는데 베댓이 저러니까 아무도 욕 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 맨날 베댓에 따라서 댓글창 분위기가 정해지냐ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 안쪽살이 많은데 왜 스키니를 입어,,? 난 와이드가 낫던데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기