view

연락오고 오늘 만난 후기!

오예스 (판) 2020.05.25 00:34 조회11,495
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

(다시 만난 날 후기)
*최대한 간략하게 적어보겠음

만나는 시간 장소 다 정해놓고 만나는 시간까지 연락안함

옛날 첫데이트 장소 앞에서 만나기로함(서로 중간지점이고 노린거아님 여기서 딴사람들도 많이 만나는 그런곳임)

멀리서 딱걸어오는데 순간 연인이었을때처럼 장난을 졸라 치고 싶어서 숨었음 그리고 뒤로 살짝 돌아가서 오우씨 벌레!벌레!!ㅇㅈㄹ함

그랬더니 와아앜씨!!! 앗씨 놀랬자나!! 이러면서 서로 웃었고 잘지냈냐 간단히 묻고 바로 밥먹으러감

뭐좋아하는지 아니까 그런거 위주로 이거이거 먹을래? 물었고 음식 나오는 동안에 나보고 살이 많이 빠졌다고 몰라볼뻔했다고 그런 얘기나눔

밥먹으면서 순간 연인이었던 때로 돌아간것처럼 내가 이것저것 챙겨주고 행동하면서 속으로 울컥함ㅠ 서로 간단한 근황얘기만 했음

다먹고 전여친이 계산하려는거 내가 됐다고 카드 조카 멋있게 직원한테 주는데

그카드는 여친이랑 사귈때 같이 발급받았던
카카오프렌즈 카드였음
(노린건 아님 그거밖에 안씀)

나와서 근처 카페에 감
전여친은 아아만 먹지만 예의상 물어봤더니

전여친이 나 머먹는지몰라? 이럼
그래서 내가 '넌 내가 오늘 모먹을거 같냐?' 물어보니까 '.....'이런 아련 터지는 표정을 지음

왜 이런말을 했을까? 이유는

사귈때 내가 저렇게 물어보면 여친은 모르지라고 했고 항상 나의 대답은 '니 사랑'이라고 했거든 (이건노림)

그리고 앉아서 커피마시면서 가벼운 얘기로 시작해서 서로하는일에 대해 얘기 하다가

왜 갑자기 연락했는지 안궁금하냐묻길래 '별로..연락이 하고싶었겠지'ㅇㅈㄹ함(속으로는 궁금함)전여친이 그냥..니 생일이니깐... 이럼

얘기하다보니 전여친도 나도 지난 11개월 동안 다른 이성을 만난적이 없다는걸 알게됨

그게 중요한건 아니었고 전여친이 헤어지던날에 내가 '담에 보자 00아' 라고 웃으면서 했던 말이 생생한데 결국 1년가까이 지난 오늘 봤네 라고 하더라

내가 '지난일은 별로 생각하고 싶지않아'라고함

여친이 읭? 이런표정 지으면서 날 쳐다보는 타이밍에 눈마주치면서

한여자와의 이별에 아파했던 고독남 컨셉에 너무 찌들어버린 나머지

과거에 잡혀있으면 미래는 없다 이런말 몰라? 멘트날림 (개멋있었다)

그리고 부연설명함 과거에 안좋았던건 고치면서 성장하고 그래야 미래가 있다는둥 인간관계도 마찬가지라고 서부영화 산전수전 다겪은 카우보이 아저씨 처럼ㅇㅈㄹ떨었음

전여친도 뭔가 생각에 잠기는듯한 눈치였음

서로 헤어진 이유나 얼마동안 힘들었는지 그런얘기는 안했고 할 이유도 없었다

그리고 하하호호 얘기하다가 전여친 통금이 11시라서 넉넉히 10시에 자리에서 일어남

내가 태워준다니까 버스타고 간다길래
그럼 나도 버스타고 같이간다? 이러니까 타더라

차에서 노래 듣는걸 싫어하는 친구라서 조용히갔음(난 노래를 무조건 트는 스타일)사귈때 매일 지름길로 태워줬지만 일부러 돌아가는 길을 선택함 눈치챈듯

가는길에 넌지시 주말엔 뭐하냐? 물어봄 전여친이 하는거없는데? 이럼

거기서 또 미친 고독남 처럼 한손 운전하면서 정면 응시하면서 개무심한척 '시간되면 내 생일 선물이나 하나 사주라'ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ

나도 왜그랬는지 모르겠음 내안에 있는 겉멋든 고독남이 자꾸 그렇게 말하라고 함ㅠ

근데 뭐 갖고싶냐고 묻더라 오~☆옛쓰!
순간 찰나의 고뇌에 빠짐
'너라고 말할까 아, 아직 아닌데 에반거 같은데 아 에반데 아직 아.. 어떡하지 하 할까말까 아오 질러?아악모르겠다'

'그냥 봐둔게 있어 만원짜리' 라고함
후..이성이 이겼음 후 엄청난 승부였다 하...
이놈에 러브DNA란...
하마터면 개까일뻔함 정신차리자고 속으로 주문을 외웠음

'진정해 미친놈아 넌 미친듯이 외로운 고독남이야 니 전여친은 죽었다 불의의 사고로 죽었어 이자식아 정신차려 이 여자는 새로운 여자야 다시 너의 심장에 총을 맞고싶어? 이녀석아 넌 고독한 남자일 뿐이야 옆에 이사람은 그냥 통나무야' 라고

전여친의 대답은 '나 담주 스케줄 보고 가자' 였다

순간 머릿속은 '뭐지 이 순조로워 보이는 웨딩마치의 장면은? 왜 결혼식브금이 머릿속을 휘젓는거야? 아니야 이 미친놈아 00이가 차에서 내릴때까지 넌 고독남이다 니 전여친은 죽었다 넌 상주야 여기서 더이상 주둥이를 놀리지마 넌 입이 재봉틀로 박혔다 11개월만에 만났으니 제발 11초만 닥쳐라 억눌러라 넌 할수있다' 힘들었음ㅠ

적어도 난 예전의 추억은 갖고 있지만
이 친구를 전여친이라기 보다는 새썸녀라고
생각을 했고 실제로도 그렇게 느껴졌다

쉽게 예를 들자면 소개받은 여잔데 나랑 정말 빨리 친해진 말 잘 통하는 여자?

여튼 집앞에 도착해서 시간 진짜 빨리갔네 이런얘기 잠시 하다가 잘가~ 하고

한손운전 하면서
'더포지션-내생애 마지막 사랑' 틀어놓고 이별에 아팠던 개고독한 남자의 드라이빙을 하면서 옴

톡으로 잘도착했냐 태워줘서 고맙다 굿나잇인사후 상황종료

이상 오늘 만나고온 후기였다 하......
담주 주말에 어떻게 될지는 아직 모르겠지만
담주부터는 좀 더 진지한 얘길 해보려고함

후기원하는 분들을 위해 리얼로 써봄
예전에 헤어졌을 당시 여기서 좋은 글도 많이보고 댓글로 조언도 많이 받은게 고마워서 글써봤는데 두서없어도 이해해 난 차가운 도시의 고독남이니깐

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 04:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 죄송한데 내 전남친이 이러면 약간 정떨어질거같아
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 공감성수치 오져 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 남몰래 기다린 1인으로써ㅎㅎㅎㅎㅎ넘 재밌슴 ㅠㅠㅠ저도 고독한 여자 컨셉 잡아야겠어요 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 좋은 일 가득한 후기 들고와요 기다릴게여
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2020.06.16 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글들 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 님 후기 없어여?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 나만그러냐 ㅋㅋㅋㅋ글되게 재밌게적긴했는데 왜 존ㄴ슬픔...?..나우냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 11개월....난 6개월 존버중.....근데 난 끝난거 같아ㅠㅠㅠ 잘되길 바래요~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고독남씨 기여운대??ㅋㅋㅋ 글써봐라...너 소질있다.옛날에 귀여니??소설 보는 느낌ㅋㅋ 갬성이 있어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ후기 잘 봤어요 다음 만남도 순조롭게되고 재회하길 ㅠ근데 쓰니 11개월동안 연락은 안했어여?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 벌레부터 그만ㄴ 읽었어야 하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅣㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 닌 나무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있네요 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이틴
답글 1 답글쓰기
부탁드려요 2020.05.25 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 ㅋㅋㅋ 방금 글 봤습니다 진짜 후기 쓰셨네요 오랜만에 글 읽으면서 뿜었습니다 ^^ 다음주 후기도 꼭 부탁드립니다 아 진짜 힘 나요 ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 응원할게ㅠㅠㅠ전여친 오랜만에 보니까 더 이뻤어??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 되셨음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌는데 글 너무 유쾌하게 잘 쓰심 다음 후기도 들려주세요 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정신사나움.. 기억 미화되고 좀 외로워져서 다시 만났다가 절레절레 하고 다신 안만날듯
답글 1 답글쓰기
오예스 2020.05.25 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 응원이든 비난이든 댓글이 고마워서 전부 답글 달려고 했는데 어쩌다보니 다른분이랑 답글이 겹친거에요 전 그냥 제 경험이 헤다판분들에게 조금이나마 힘이 됐으면 하는 마음에 쓴거에요 글은 장난으로 보일지 몰라도 답글로 장난 안 해요~상주분들에게 예의가 아니죠 그건
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 공감성수치 오져 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님 죄송한데 내 전남친이 이러면 약간 정떨어질거같아
답글 7 답글쓰기
여엉 2020.05.25 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 재밌는 분이시네요 !! 저도 먼저 연락하면 이렇게 받아주면 좋겠다는 생각해요 ㅠㅠ 재회 축하해요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 남몰래 기다린 1인으로써ㅎㅎㅎㅎㅎ넘 재밌슴 ㅠㅠㅠ저도 고독한 여자 컨셉 잡아야겠어요 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 좋은 일 가득한 후기 들고와요 기다릴게여
답글 1 답글쓰기
굿 2020.05.25 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 갖고 싶냐는 말에 너라고 안 한거 아주 칭찬합니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ이전 글부터 재밌게 잘 읽었어요ㅋㅋㅋ 화이팅하고 좋은 소식 있으면후기 또 써 주세용~~~
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기