view

톡커들의 선택살면서했던 쓰레기짓 대결하자

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 01:23 조회43,377
톡톡 10대 이야기 19
홍준표님을 사랑한죄... 준표사마

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[gld] [연애연락] [쿠쿠티비] [바람핌] [영자ㅅㅂㅗ] [선택과목] [마지막끌올]
402개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 콴다로 수학숙제했다.......
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 왕따 시켜봤다 이런 댓 쓰는 애들 진짜 뒤져라 ㅠ 걍 맘에 안들어서 왕따 시켰다 이런애들 진짜 못됐네 사탄님 실업자 되기 직전이니까 제발 뒤져
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 그래봤자 구몬학습지 답지보기 이정돈 줄 알았는데 유튜버 악플..사탄도 울고 갈 인성 몇몇 보임 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.25 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 비엘 게동 조카 좋아하면서 아무것도 모르는 척 에엥? 남자 아이돌끼리 왜 엮는거야... 하면서 뒤에선 헉헉 사겨 키스해 거림...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.29 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 8살때 문구점에서 도둑질해봄... 엄마 지갑에 손댄거 들켜서 엄청 혼났었는데 그때 혼난게 너무 다행이라 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 에스크에 곤란한 질문 달았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 학대당하다 엄마가 반성하고 절대 안때리고 너무 잘해주는데도 전에 쌓인거 괜히 화풀고 싶어서 엄마한테 욕한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들 폰 개많이 박살냈어,, 3번 액정 부시고 변상해줌,, 내폰도 3번 박살났어ㅓ 엄마미안
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 씹선비 개많네 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㅈㄴ 약한것만 골라서 쓰는 애들 많을듯 ㅋㅋ 솔직히 살면서 숙제 베끼기 밖에 잘못안할수가 없음 연예인들 악플은 아니더라도 친구들끼리 뒷담이나 가족들끼리 뒷담 안까본 애들 있음? 그리고 뒷담화 가족이나 친구들끼리 안까본 애들 있음? 아님 친구들끼리 장난이라도 상처 안줘본 적 있어? 살면서 소문같은거 오해하거나 오해한적 없는 사람 있음? 아님 살면서 깨는 발언 한번도 안해본 애들 있음? 이런거 안해본 사람만 2천만명에 한명될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 창 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기내 쓰레기짓 적으라고 해서 진짜 잘못 한거 쓰면 뭐라함 자랑이냐고 자랑이아니라 사람들이 잘못한거 적으라고 적은건데 ㅋㅋ 이렇게 착하게 산 애들이 많았나...?? 나 학교다닐때 방관한애들만해도 반전체거나 5년에 한명 있고 그랬는데 ㅋㅋ질 나쁜 학교 아닌데도 적어도 뒷담화 까는애들이 ㅋㅋㅋ1~2명 빼고 다깠는뎈 ㅋ 방관하거나 뒷담화 애들 소름인게 지가 한거 까먹고 이런 숙제베끼기 순한것만 말한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..;;; 그래서 현실에서는 나쁜짓 하는애들 많은데 인터넷에서는 천사들만 있는지 알겟음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초딩때 마이너스의 손이였어서 친구 필통고리 걔가 책볼때 만지작거렸는데 엥 이게 빠져버린거임 그래서 당황해갖고 걔 가방애 필통고리 넣어둠...나중에 친구가 필통보고 이거뭐야 이랬는데 난 모르는척 시치미뗌 표정 엄청 티났을텐데...그다음날 필통 바꿔오더라 미안행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 살면서 했던 쓰레기짓 적으라며 귀여운 장난들 적어놓고 아 난 정말 악녀인가봐 그치 해주길 바라는거임? 쓰레기짓 적으랬더니 일침 놓는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 이런 글 올라올 때마다 좋아요 누르냐고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 초 5때 남자친구한테 헤어지자고 말하기 미안해서 친구한테 전해달라고함 ㅅㅂ 미안하다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 안친한 친구가 인스타에 올린 글이나 사진같은 정황상 증거?만 가지고 어느 대학 다니는지 유추해냄 그냥 궁금해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기짓 올리라해서 올렸더니 자랑이냐 ㅇㅈㄹ 어쩌라고...
답글 0 답글쓰기
ㅅㄴ 2020.05.27 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 애인 있는 사람 꼬셔서 사귄 적 있음 근데 나랑 결국 연애 골인했던 사람 애인이 나랑 제일 친한 언니 ㅋㅋ 헤어지고 나한테 울면서 얘기하는 거 가면 쓰고 달래줬다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여기 댓글 다 귀여워서 욕 먹을까봐 못쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 1교시 영어 실시간이였는데 안들어오면 결석처리 된다고해서 틀어놓고 잠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딩초때 같은반 남자애가 친구들이랑 놀라고 가져온 피규어? 사무라이 칼(중지 손가락만함) 너무 탐나서 훔침ㅠㅜ 걔가 너무 울고불고 난리였지만 끝까지 모르쇠하고 집에 가져가서 오빠랑 갖고 놀았어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 해준 국이 진짜 헛구역질 나올 정도로 맛없어서 몰래 변기에 버린적 있음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 취향 변태같은거 .. ㅅㅂ 이런내가 나도싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 강빙 본거 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마아빠 몰래 코딱지 던져봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 학원 너무 싫어서 엄마 몰래 빠지고 학원근처 2시간동안 걸어다니다 집왔다.. 한 5번 그렇게 했는데 드는 생각은 난 뭐지..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기