view

아이가 성추행을 고의적으로 했답니다.

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 08:48 조회17,240
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

이제 갓 초등학교 3학년 된 남자아이입니다. 작년 초등학교 2학년땐 여자애들 가슴을 만지고 강제로 입을 맞춰서 선생님께 불려갔고요. 한 여자아이한테 집중적으로 그러더라고요. 당연히 친한친구 한명 없고요. 애가 의사표현도 정상적인 10살 아이답게 못합니다. 뭐가 좋다 싫다 그런건 솔직하게 잘 말하는편이고요. 말수는 그닥 없습니다. 장난치는걸 조금 좋아하고요 게임, 이런거도 안합니다. 컴퓨터에서 뭘 본것같은데 정말 무섭네요
항상 제가 곁에서 통제해줘야 합니다. 언제는 길가고 있는데 뭘 보더니 뛰어가서 같은 반이었던 여자애에게 강제로 뒤에서 끌어안고 뽀뽀하고.. 그 여자아이가 겁에 질려서 덜덜 떨면서 울더라고요... 딸 아이를 둔 학부모들에게 항의가 한두번 온게 아닙니다. 정신병원에 데려가야 할까요.. 도무지 통제가 잘 되지 않습니다. 무섭습니다 도와주세요.

태그
신규채널
[진로고민]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 09:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자폐나 뭐 그런거 아니예요? 뭔놈의 엄마가 그지경이 될때까지 붙잡고 있어놓고 지금까지도 정신병원가야될까요? 묻고 앉았대. 이런거 쓸 시간에 애 병원부터 데려가고 피해당한 아이한테가서 사과나 해요!!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여태 상담 안 받고 뭐함?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자아이들만 있는곳에 가두면 더 악화될듯.. 거기있는 애들한테 이상한 인식 퍼트리고; 요새 조숙한 애들은 무섭더라구요 인터넷에서 뭐든 볼 수 있으니... 그렇게 과잉성적인 행동을 보이는데는 원인이 있을수도 있어요. 상담과 동시에 신체적 원인을 찾아보세요 호르몬 불균형 및 성조숙증도 있으니 병원은 두 군데 다 다녀보세여 피해 아동을 위해서라도...
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.27 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 어릴때 소아마비? 자폐?이런 애가 나한테 덮쳐서 뽀뽀하고 그랬음 넘 끔찍하게 싫은데 성인되서 sns로 메세지옴 끔찍해서 차단함 그래서 지금도 장애인 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 같은 반 남자애한테 성추행 당한적 있는데 이 글 읽으니까 역겨움 못 고칠거 같으면 사회와 격리 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 피해 아동 엄마였으면 당신 자식 제 손에 죽었어요. 병원을 데려가던가 어쩌든가 조치 취하시고 피해아동 부모랑 피해아동한테 석고대죄하세요. 여자 개무시해서 저런거라 어머니 말고 아빠가 애 데리고 사죄하러 다니게 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그지경이 될때까지 뭐하다 이제와서 진작 상담을받든 병원에를 가던지 어휴...
답글 0 답글쓰기
봄이 2020.05.25 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 더 큰일 만들기전에 상담센터 가보셔야할것같아요. 위험하네요
답글 0 답글쓰기
남자 카르가스 2020.05.25 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 현명한 자식이군 즐길수있을때 즐겨라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이성은 없고 본능만 있는 짐승새끼 왜 단속 안 해요? 님 아들 인간 아니고 짐승입니다. 제대로 통제 못 할거면 학교 보내지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 19:16
반대
걍 쓰니 손으로 죽이셈 크면 더 심한 일 할텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 피해당한 여자애는 그 기억 평생가겠죠. 사과하세요. 무엇을하던 그게 가장 먼저입니다. 그리고 이게 처음도 아니고 작년부터 문제가 있었는데 왜 강하게 체벌하거나 전문가의 도움을 받지 않았나요? 똑바로 고칠때까지 학교도 보내지마세요. 뒤지게 패서라도 바로잡으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘엔 애들 성교육을 애기때부터 받아서 왠만하면 다른 사람의 중요부위를 만지지 않아요. 남의 몸을 함부러 만지면 안된다는 교육을 어린이집 다닐 때부터 매년 수시로 받는다구요. 더구나 초2면 빠른 여자애들은 브레지어도 합니다. 그럼에도 불구하고 그런 행동을 했다는 것은 가정에서 그런 모습을 보고 자랐다거나 가정에서 성추행에 노출되어 있다거나 발달장애가 있거나 중에 하나일거에요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 안고치면 좀 더 크면 성폭행 꺼지 하겠네요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여태 상담 안 받고 뭐함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들이 나중에 강간하고 깜빵가는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개더러워 내가 뭘본거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 발달검사는 받아보셨나요? 행동이 발달지연이 보이는데.. 정확하게 아셔야하니 소아정신과나 발달센터가서 검사 받아보세요. 받아보셨는데 정상이었다라면 님이 가정교육이 엉망이거나 심하게 말하면 방임일수도 있습니다. 여기에 글이라도 올리셨으니 그건 아니라고 생각이 듭니다. 일단 검사가 먼저이고 하루라도 빨리 대책을 세우지 않으면 다들 힘든 상황이 올지도 모릅니다.서두르세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 성교육을 제대로 못받은것같은데요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 병원에 먼저 데리고 가셔서 아동심리상담 먼저 받아보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 자폐나 뭐 그런거 아니예요? 뭔놈의 엄마가 그지경이 될때까지 붙잡고 있어놓고 지금까지도 정신병원가야될까요? 묻고 앉았대. 이런거 쓸 시간에 애 병원부터 데려가고 피해당한 아이한테가서 사과나 해요!!!!
답글 0 답글쓰기
남자 부산밀면 2020.05.25 09:09
반대
몽둥이가 약인가..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 성조숙증이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자아이들만 있는곳에 가두면 더 악화될듯.. 거기있는 애들한테 이상한 인식 퍼트리고; 요새 조숙한 애들은 무섭더라구요 인터넷에서 뭐든 볼 수 있으니... 그렇게 과잉성적인 행동을 보이는데는 원인이 있을수도 있어요. 상담과 동시에 신체적 원인을 찾아보세요 호르몬 불균형 및 성조숙증도 있으니 병원은 두 군데 다 다녀보세여 피해 아동을 위해서라도...
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기