view

+)친구한테 생선 이딴거받음ㅋㅋ ..

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 09:41 조회73,167
톡톡 10대 이야기 채널보기
예스이십사증정용.. ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱ난 얘한테 에스쁘아 파데 사줌ㅋㄱㄱㅋ 참고로 초딩아님...

헐미친 혹시 페북퍼감? 이거 유명해지면 안됨;;;;;:;미친 톡선된줄도모르고지금봄;;;; 그리고 주작 아님 걔 못사는것도 아님
얘들아 제발...! 퍼갔는지안퍼갔는지 얘기해줘..!제발...!!!!!!!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[먹어봐] [참고행] [댓글써보장] [댓글댓글고] [몬스터] [전철역] [추방]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 18:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤만 스토리올리는건 좀 누가봐도 꼽주는거 티나니까 너한테 선물보낸애들 전부 찍어서 올려 한장한장씩.. 한 세번째쯤에 노트❤️ 이러고 걔 테그해서 올리셈
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:45
반대
그냥 입 싼애 한명한테 입털으셈 ㅌㅋㅋ 아니면 여러 애들한테 흘러보내듯 얘기해서 걔네끼리 뒷얘기 나오게 만들어
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아직까지 손절 안하고 뭐해 바로 손절쳐
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.26 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 베댓처럼 잠깐 생각했는데.. 다른 댓글 보면서 마음이 바뀜.. 걍 진짜 손절하고 연락끊으면 그만인데 걔를 뒤에서 욕하면서 욕먹게 하고 엿먹이면서 따돌려야함..? 그렇게 큰 잘못은 아닌 것 같아 진짜 ㅜㅜ ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그친구 상황을 봐야하는게 나도 저런애 있었는데 지 먹을거 하고다니는건 아낌없이 쓰고 정작 선물은 내가 줬던거랑 조카 차이나게 주는 애가있고 평소 형편이 좋은편이 아닌친구가 진짜 자기가 할수있는 최선을 다해서 편지써주고 그런친구가 있음.. 쓰니친구는 전자일것 같긴한데 판단 잘하길 바라 물론 손절한 내친구는 형편도 안좋은편인데 펑펑쓰고 나몰라라한 친구였음^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생일때 저런거 준애 있었는데 난 장난치는줄 알았거든 근데 진짜로 그거만줌 씌발 걔도 판해서 알아볼까봐 뭔지는 말안하는데 암튼 개좢같앗음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 투썸케잌주고 입던옷 받은적도있음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:47
반대
야 그래도 넌 나보다 낫다 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 아는 쌍뇬은 검은색 천원짜리 양말줌 ㅅㅂ 내가 걔한테 돈을 얼마나썻는데 참고로 고딩임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 따짐ㅇㅇ 적어도 증정용은 진짜 아니지ㅋㅋㅋ돈이없으면 차라리 카페음료나 조각케익이 낫겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아님.....?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예스24 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 성의없다 그럴거면 아예 주질말건가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 올려주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋ 나도 예전에 다이소 노트 받고 그 다음에는 해바라기 씨 ㅅㅂㅋㅋ 받았는데.. _같노
답글 0 답글쓰기
언니 2020.05.26 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 친구가 형편이 안좋은 상황일수도 있지 않을까? 뭐든 내가 선물을 할땐 꼭 똑같이 받을 생각으로 주지말고 내 형편에 맞게 무리하지 않는선에서 주는거고 내가 받을때도 그사람이 나 생각해서 챙겨줬단것에 고마움을 느꼈음 좋겠다, 그리고 정말 평소 지쓸꺼 다쓰면서 그랬다면 서운할순 있지만 그냥 멀어지면 돼. 굳이 말 더하고 공격하고 인간관계에서 격하게 감정써봐야 시간지날수록 내마음 불편하고 좋을거없더라. 그냥 여러가지 방면에서 생각해보라고 일부러 글 남긴다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 따지고 적반하장으로 나오면 소문내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에 증정용 노트 내 생일 선물로 증정♡ 이렇게 올리셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 나새끼 ㅈㄴ 호구같은게 후하게 챙겨주고나서도 내 생일 기억해서 카톡에 편지 몇줄만 보내줘도 조카 감동먹음 짜증나게 먹ㅌ당했는데 카톡만 와도 고마워서 따질 생각 전혀못함;;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ아 개에바임...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 거 볼 때마다 당사자가 글 보면 어쩌지 싶음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 파리바게트 케이크 선물받음 2만원짜리 ㅋㅋㅋ __ 장난하는것도 아니고 받자마자 그냥 대답안하고 차단했어 성의를 보여줄거면 5만원이상은 해야지
답글 7 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기