view

톡커들의 선택아갈 똥내나는 애들아 이 가글 레게노임

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 16:23 조회178,236
톡톡 10대 이야기 채널보기

+) 똥내치료제 이름 '테라브레스'

올영에서 11000원에 파는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가그린이나 라스?? 머시기는 하고나면 특유의 가글내음 오지잖아 그리고 금방 아갈똥내 스멀스멀 올라오잔슴 근데 얘 한번 했는데 미친 개좋음 아갈내 싹 사라짐 그리고 특유의 가글썩내도 안남 치아 30초 목구녕 아르르르르 30초 해주면 개상쾌함 ㄹㅇ 나 믿고 ㄱㄱ

+) 해외 제품이랑 올영이랑 성분 좀 다른데 직구 할지 올영에서 살지 모르겠는 사람덜

뭔가 찝찝하다 믿음가는 해외제품 사고싶다 싶으면 직구 ㄱㄱ
아 뱅기타고 오는거 언제 기다림 난 빨리 덩내 없애고싶어 하는 사람은 올영ㄱ 솔직히 거기서 거기임

+)아니 광고글 ㅇㅈㄹ하는 애 뭐임
세상 어느 도라이가 광고하는 제품을 이런 드러운 책상에서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경 좀 봐 얼마나 드럽냐 난 그저 모두의 아갈내 치료를 위해 추천을 해줬을 뿐....

썅 광고 아니라는데 꼭 굳이 와서 이런 글 쓰면 얼마 받냐 ㅇㅈㄹ 글고 난 올영꺼 써도 효과 오졌는데 일부 지들 오장육부 썩어서 올라오는 시궁창냄새 안없어진다고 효과없다 사지마라 ㅇㅈㄹ.. 그건 이 가글 문제가 아니라 당신의 썩어문드러진 내장 문제예요ㅎㅎ 아시겠어요? 또 몰려와서 인성질하네 빼박광고네 아갈터시겠져? 그렇게 할 짓 없으면 차라리 해외까지 걸어가서 테라브레스 직접 구입하고 오셔요^^

태그
신규채널
[먹어봐] [참고행] [댓글써보장] [댓글댓글고] [몬스터] [전철역] [추방]
312개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 20:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 저거 원조 (미국에서 사람들이 직구하는 제품)는 진짜 개좋은거 맞음 입냄새 다 잡아줌. 가글계의 최고임. 이번에 저 제품 올리x영에서 수입했다고해서 사봤는데 원조제품이랑 다름. 대체 그럴꺼면 왜 수입했나싶음.. 이름만수입한듯.. 안에 내용물 제조공장도 한국으로 되어있다던데 원조제품은 리스ㅇ린 같은 가글들같이 입이 아리면서 화해지는 성분도 아예없는데 그래서 좋아했는데 한국 올리x영에서 파는제품은 파스같이 입화해지는 성분도 추가하고 한국인입맛에 맞게 새로 성분들 재조합하고 몇개는 빼고 추가했나봄.. 그래서 겉표지만 같을뿐이지 내용물은 원조제품이랑다름. 입냄새도 제대로잡아줄지 의문임.. 젤 주요성분이 빠졌다는 말도 사람들사이에서 말 돌던데ㅠㅠ 사람들 사이에서 입소문타고 유명한건 다 이유가있는데 이름만 똑같고 제품질은 완전다름.. 사고싶은사람들은 저제품 초록색제품으로 해외직구로 원조제품사세요. 입냄새에 진짜 최고임. 원래 올리x영 수입되기전에 직구로 사서쓰던사람들도 올리x영에 수입됐다고 사기쉬워져서 좋아했는데 겉표지만같고 제품내용물 다른거 알고 한국에서 안사고 원래하던데로 직구로 원조제품 구매해서 쓰신다고들 함. 제발 한국식으로 새로 재조해서 팔지말고 원조제품을 그대로 팔아주길..ㅠ !ㅠㅠ 제발!!!!ㅠㅠ
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 야 나 저거 하고도 한두시간 있으면 아갈똥내 다시 올라오는데 이건 무슨 초특급썩아갈인거임..?? 후기에도 다들 광명찾았다길래 신나서 샀는데 엉엉
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 16:26
반대
말하는거뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.04 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너믿고 함써볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㄹㅂㄹㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 가글 ㅊㅜ 천 고마오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 함 써볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 가글 추천
답글 0 답글쓰기
시부엉 2020.05.27 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 직구로 사야해 한국꺼는 중요한 성분빠졌다고 뉴스떴어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.05.27 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 똥내나는 사람들아. 혹시 치실 써봤니? 치실 하고 안하고의 차이 되게 크다. 이 사이에 음식찌꺼지 낀게 썩어서 냄새가 나는데 치실로 싹 제거하면 닌짜 입냄새 어느정도 잡아준다. 그리고 물 많이 마시면 입마름 잡아줘서 냄새 좀 덜나고. 스케일링도 하고~ 평상시에 치실도 하고! 편도결석인 사람은 결석제거를 하렴....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 갈글
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.27 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 찐임. 나는 성인용 딸은 어린이용 포도맛 쓰는데 우리딸 입에서 나던 냄새 싹 사라짐. 진심 엄마로 행복. 꼭써라 두번써라 자기전에 무조건 써라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 배송 오면 후기 남길게 쓰니야 믿는다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 이거 원래 유명하지 않나?? 후기중에 그거 있잖아 저희 자매는 입으로 똥싸거든요?? 근데 아침에 일어났는데 냄새 하나도 안나더라 어쩌구.. 글고 이거 만드신 분도 자기 딸이 입냄새 너무 심해서 고심하다 만들어내신 거라 들었음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 보글보글가글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 광고잖아 쓔밤ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 응 광고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아갈 똥내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기