view

톡커들의 선택짝사랑 때문에 해본 짓 적어보자

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 16:50 조회123,977
톡톡 10대 이야기 19

읽고싶은 주제 계속 말해줘!! 학교 끝나고 댓글읽는거 넘 재밌어ㅠㅠㅎㅋㅎㅋ❤️

시작!!

난 짝사랑하는 애 관심받으려고 걔 아이스크림 셔틀 자원지원하고 담넘음;;
내가 왜그랬지...? 암튼 그래서 학주쌤한테 처음이자 마지막으로 혼남

태그
신규채널
[봐주세요ㅠ] [마피아] [주액] [소음] [우디고차일] [뷰티유머]
696개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.25 18:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 누군가의 짝사랑이었으면 좋겠다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 짝남한테 한때 미쳐가지고 짝남이 키우는 강아지 생파 초대받아서 개생파감;
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 과학고 감 ㅆㅣ발 ㅋㅋㅋ 1학년 때 짝남이 나 과고 갈 거야. 이러는거 한 마디 한 거 듣고 헐 나도 가야지!! 이러고 개빡공 해서 과고 옴.,,^^ 심지어 걔는 떨어짐 ㅋㅋ 전교 6등으로 학교 졸업했다.
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.25 16:51
반대
사귀지도 않았는데 몸준거.... 진짜 조카 후회한다 그때로 돌아가면 내 뺨을 수백대 때려서라도 날 말리고싶어ㅠㅠㅠ
답글 43 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.07.15 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우연을 가장한 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간표 동선 다 외운듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 수업시간에 수업 안 듣고 개 얼굴만 쳐다봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교실이 ㄷ칠판 <<< 이렇게 되어있는데 짝남이 맨 뒷줄이라 칠판 바로 맞은편이었음 ㅅㅂ 난 옆쪽에 앉았는데 그냥 쳐다봤디 ㅅㅂ 티 ㅈㄴ 났을듯ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그래도 그땐 너무 좋았던걸,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 학교시험끝나고 영화보는데 짝남한테 관심이라도 받아보려고 평소에는 울지도 않았을장면보고 질질짬.. 눈 건조하게 하고 막 혼자 감정끌어올려서 질질짰다... 왜그랬는지 후회중
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학교가 8시 20분까지인데 짝남이 항상 교문을 8시 23분쯤에 지나가 그래서 걔 때문에 맨날 지각하는 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 17:55
반대
나는 오히려 짝사랑하는 거 안 들키고 싶어서 일부러 너같은 까불이를 누가 데리고 가냐~ 하면서 짝남이랑 완전 반대되는 성향의 사람이 좋다고 말한 거... 진짜 후회됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남들이 볼 땐 이해 1도 안 갈 거고 내가 봐도 너무 한심한데 전남친 짝사랑 한 이후로 만성 우울증 생기고 ㅈㅏ해 ㅈㄴ 했어서 밑바닥까지 내려갔음.. 물론 걔 때문만은 아니지만 8할이 걔 때문이었다... 지금도 짝사랑은 현재진행형이고..ㅋㅋㅋ 그 오빤 내가 이럴 동안 공부도 열심히 해서 전교권이고 더 멋있어 졌더라 나는 지금 아무것도 할 수 없는 상태야 공황장애랑 대인기피증도 도져서 약은 먹고 있는데 나아질 기미가 안 보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 인디 갬성 노래 충인데 걔땜에 렙동아리 지원해서 뽑힘ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.29 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 너무 좋아서 친구랑 발렌타인데이 좀 전에 다이소에서 박스랑 박스 꾸미는 재료 편지지 사고 롯데마트에서 초콜릿 조카 사고 포장해서 학교 짝남 사물함에 넣어노려고 했는데 정작 발렌타인데이때 봄방학이었음;; 그 초콜릿은 아빠 드림... 근데 진짜 열심히 박스 꾸미고 초콜릿 평소에는 사치라 생각하고 먹지도 못하는 페레로로쉐랑 암튼 좀 비싼 초콜릿들이랑 해서 박스 꽉 채우고 걔 닮은 강아지 인형도 사서 넣었는데... 그거 준비한다고 조카 고생했는데 방학 신발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 바디로션을 학교에 바르고 갔는데 짝남이 너한테 좋은냄새나 이럼 그때부터 바디로션 맨날 바르고 가고 거의 다 써갈때쯤 똑같은거 또 삼
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지금 독서실 한 달 끊어서 다니고 있는데, 짝남이 근처 시간제 스터디카페 다니는 거 알고 나서 바로 또 끊었다... 한 번 쯤은 볼 수 있지 않을까 하는 마음에. 근데 어제 저녁에 봤다! 밤 12시쯤 독서실 나가서 스터디 카페가니까 공부하고 있더라고. 너무 행복했어. 뒤에서 걔 공부하는 거 구경하면서 내꺼 공부하다가 새벽2시쯤에 집에 같이 갔다!
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.06 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 고1 때 얘긴데 처음엔 남자애가 날 먼저 좋아해서 연락 좀 하면서 나도 호감이 생길쯤에 남자애가 맘이 식음 그래서 짝남이 됐었는데 걔가 학교를 안다니는 애여서 새벽에 돌아다니고 아침에 잠들고 그래서 걔랑 연락하려고 ㅈㄴ밤 꼴딱 새우고 걔 잠들면 나도 아침에 자고 밤에 일어나서 연락 조금이라도 더 하려고 뭐든 맞춤..그렇게까지 간절했는데 연락은 3일?만에 씹혀서 다른남자랑은 연락 여태까지 한번도 안하고 걔만 기다렸음 근데 짝남은 나랑친한애 좋아하더니 둘이 사귐ㅋㅋ두달만에 헤어졌지만..너무 분하고 짜증나고 조까튼데 아직도 맘엔 걔가있다는게 싫다..지금이라도 연락오면 난 받을거같아 1년하고 몇개월째존버중인데 다른남자는 눈에 안들어옴ㅠ머 오래기다린것도 아니지만,,키도 작고 얼굴도잘생긴애 아님 전혀외적으로 끌리는애가 아니고 연락을 막 오래했던 것도 아닌데 왜그럴까ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 이상형이 고양이상에 웨이브머리였음 나는 완전 생머리고 화장안하면 개상임 그래서 맨날 새벽 여섯시에 일어나서 화장하고 고데기하고 다녔음^^ 머리를 바싹 말려야 고데기할 수 있는데 머리 조카길어서 말리는데만 30분이었음; 준비하는데만 맨날 두시간 넘었는데 그 짓을 하루도 빠짐없이 맨날 하고 다님 진짜 사랑이었지싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 부럽다... 나는 누군가를 저렇게 진심으로 좋아해본적이 없는거같아 지금은 자존감이 너무 낮아져서 남을 좋아 할 상황이 안되는거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 걔랑 일학기 끝나갈때쯤 짝이엿는데 난 공부 딱 그럭저럭 하는애였고 걔는 자기가 공부 못한다고 어쩌구 그래서 수업시간마다 거의 잣단말야 근데 뭔가 괜히 도움주고싶었어서 몇배로 공부 열심히함 알려주려고...좀 알려주다보니까 걔 수업시간에 졸지도않고 쌤한테 칭찬도 받으뮤ㅠㅠ나도 더 열심히 공부했엇으니까 내 성적도 올라가고 막 진짜진짜 뿌듯햇음
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.30 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 짝사랑이 좋나? 맨날 다른 얘들처럼 몰래 보고 힘들게 짝사랑 하는데 사귀긴 싫더라ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅠㅠㅠ 뭔가 짝사랑이 더 설레ㅋㅋ우리학교 남녀 반 나눠져있어서 말 한 번도 안해본 애 좋아하는데 지금 3년 짼데 보통 다른애들은 가까워 지고 싶어서 먼저 페메하고 하는데 나는 그런거 시도조차 안했다 근데 이제는 안볼라고 해도 계속 내 눈이 걔를 찾고있어...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네 집 우리 집에서 꽤 멀고 거리를 떠나서 걔네 집 갈려면 조온나 가파른 오르막길 있었는데 그거 다 감수하고 걔랑 같이 하교하는 날 중에 시간 되는 날이면 꼭 걔네 집까지 데려다 줬었음 걔가 자기도 좀 이상?한지 왜 데려다 주냐고 물어 봤었는데 집 가기 싫다는 등 말도 안 되는 핑계대고 ㅋㅋ 짝사랑 끝내고 나중에 그 오르막길 오를 일 있었는데 올라가면서 내가 그때 우예 했었나 싶더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 걔랑 연락 한 번이라도 더 해 볼려고 오만 짓 다 했었음 걔랑 꽤 친하긴 했는데 걔가 연락 조카 안 보는 편이라서... 근데 난 걔랑 연락은 어떻게든 하고 싶고 그래서 맨날 페북 스토리에 걔만 볼 수 있게 설정해서 읽페, 좋페 이런 거 올리고 혼자 두근두근했었음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이랑 비슷하긴한데 짝남땜에 자사고 씀ㄱㅅㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ근데 같이붙었다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 초4 때 문구점에 파는 커플 팔찌 사서 빼빼로데이에 편지 안에 이건 커플팔찌 써서 줌 지금 보니까 걘 날 얼마나 병신으로 봤을까
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기