view

톡커들의 선택남자들은 왜이럼?

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 17:21 조회42,077
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
여자애들 교복입은거에 왜케 환장함? 유튜브만 봐도 교복입고 찍은 틱톡모음해서 올리고 어떤 사람은 중고딩 교복입은 사진 모아서 지 프사 해둔거 봤는데 왜 이러는거? 왜 이렇게 교복에 집착해?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개찰구] [썰푼다] [이것] [ㄲㄲㄱ] [미안하다] [제발plz] [ㄹㅇ개빡쳐]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 00:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예전에 교복 치마 없애라는 말 나왔을때 출근길 낙이 사라진다고 해서 진짜 개소름이었는데 진짜 도른거같아
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 17:41
반대
근데 여자들도 남자 아이돌 교복입은거 좋아하잖아
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 11:07
반대
오늘도 평화로운 남혐나라
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2020.06.20 15:14
반대
여자들은 왜이럼?
이쁜여자한테 환장하는건데 무슨 지들이 이쁜여자 범주에 드는줄 착각하는줄 알고
남자들은 왜이럼? 이러면서 지랄염병 난리 부루스 치는건 한국 존못녀들 종특임?
논리가 개박살난거야? 아니면 뇌가 떡방아 쪄서 짜부된거야?
상식적으로 생각해봐. 니들이 잘생긴 남자 보면 조카 환장하지? 남자들도 똑같은거임.
서로 이쁘고 잘생긴 이성에게 환장하는 거니까 왜이러니 왜저러니 그딴 시궁창 같은멘트
는 본인 스스로에게나 해라 좀!!!!

늬들도 알거 아냐 못생기면 남자든 여자든 대우 못받고 관심도 안가져준다는걸.
물건 살때도 안이쁜건 가격이 싸더라도 관심이 안가는것처럼 사람도 마찬가지!!!
답글 0 답글쓰기
좌킬 2020.05.31 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 찬반좌 보러왔는데 어디갔냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 존못뚱녀가 교복입고 나대봐라 패 지기고싶지 뻑이 가는게 아님.. 대부분 이런글 올리는 인간과 동의 하는 인간들은 거진 존못뚱이거나 쿵쾅쿵쾅인경우가 거진 90%다 손모가지 건다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:51
반대
지들 입으로 "남돌이 입으면 잘생겨서" "풋풋한 10대 소년 느낌 나서 좋아하는거지"
이 지랄 하면서 남자가 좋아하는건 더럽단다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 내로남불의 끝판왕들 답네 답이 없다 여긴 걍ㅋㅋ
여기 비혼주의자 많던데 비혼주의자가 아니라 멀쩡한 남자들이 니들은 쳐다도 안보니까
어쩔 수 없이 "난 어차피 결혼 안해~" ㅇㅈㄹ하면서 정신승리 하는거잖아ㅋㅋㅋ
병신년들아 인터넷으로 자위 그만 쳐하고 주제파악좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
zzz 2020.05.30 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 비혼해줘 ^^ 여기 __ 존못 아싸 히키 주작 메쭉여웜 유입 돼지년들만 남은거 아냐? 비혼해^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오피스룩이 더좋은데. 단정한 셔츠에 검은색 펜슬스커트 높은스틸레토힐 너무섹시함
답글 0 답글쓰기
상남자 2020.05.29 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 교복 사진을 모아서 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ한심한년;;오늘도 방구석에서 썩어갈 니 몸뚱아리를 생각하면 내 자존감이 올라감 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.28 16:34
반대
가부장적인 세대 부모님한테 자라온 애들이 여자가 사회진출하고 능력표출하는거에 괴리감을 느껴서 아이돌 니즈도 바뀌었다고함.
일본 여자애들처럼 교복입고나와서 바보인척? 해야한다고하나 그런거 좋아한다고..
정상적인사람이면 차라리 노출이나 타이트한거 좋아하지 굳이 입을필요도 없는 교복입히고 하는거 일종 패티쉬아닌가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복입으면 무조건 자기보다 아래니까ㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활에서 느껴보지못하는 우월감을 느끼고싶어서?
내동생이나 남사친들은 다 비키니나 시스루 좋아하던댘ㅋㅋ 교복을 뭐하러입히냐고 차라리 벗기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동성범죄자아니냐고 ..만약에 자기 친구들중에 교복입는거 좋아하는애있으면 바로 썡깔꺼같다고하는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 하얀 와이셔츠에 핫팬츠 입은 남자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 교복을 좋아하는 게 아닙니다. 교복이 담고 있는 의미, 거기에 투영된 나의 과거를 좋아하는것입니다. 복장에 담긴 건 내가 한날 지녔던 싱그러움과 해맑음, 그것이 거기에 있기 때문입니다. 조금 이른 아침, 새벽 공기를 마시며 학교에 드나들고 친구들과 떠들던 그날의 기억도 남아 있습니다. 아직 그때의 기억이 남아 있기 때문에, 나는 교복입은 학생을 바라보며 그날의 추억을 되새길 뿐입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅂㅇ 2020.05.27 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 학생인데 교복 보다는 흑발에 흰 셔츠╋슬랙스 잘 어울리는 사람 너무 좋음 호감이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 급식판녀들은 교복이 아니라 방역복 입혀야 돼. 냄새 엄청 나.ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남잔데 교복도 좋아하지만 그것보단 보통 와이셔츠? 그런걸 ㅈㄴ 좋아함. 그리고 교복 자체를 좋아하는거지, 교복 입은 중고딩들을 좋아하는거는 아니라서.. 사람마다 페티쉬가 있는데 여자들이 말하는 제복 페티쉬도 동성으로써 좋아하는게 아니라 결국 이성으로써 좋아하는데 너무 본인이 속해있지 않은 한쪽에만 혐오감을 가지는 게 아닌가 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 동양남=게이, 어린이 강간마. 공식 외우자.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 아닌척 손바닥으로 하늘을 가려라ㅋㅋㅋ 돌판 좀만 둘러봐도 남돌 교복 입은거로 포타쓰고 별에별 빙의글 쓰면서 환장하는거 다 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 집착이아니라 이쁜애들이 입어서 뿅가는거지... 둔중한 누구가입으면 화만난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 교복을 좋아하는게아니라 얼굴이쁜여자를 좋아하는거다 판녀들은 왜이렇게 착각속에서 살아감? 글쓴이가말한 교복입은 여자프사 얼굴보면 이뻐 안이뻐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 교복에 흥분하는 남자들은 동양남 뿐이고 서양에선 총살당할 너드 들임. 올바른 서양문화 받아들이자.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기