view

+)나 연예인보는 안목있음

ㅇㅇ (판) 2020.05.25 17:51 조회20,247
톡톡 엔터톡 모두드루와

+추가)아뉘.. 자고 일어나보니 톡선이구만!! 반대가 참 많네.. 그래도 고마워 다들..❤ 참고로 누구누구가 언제쯤 잘될까?? 이런건 모르고 걍 엄청 뜨기 조금 전부터 좋아해서 노래나 뮤비 이런거 찾아보다가 갑자기 어느날 컴백소식있고 막 그럼 그 활동으로 인해서 또 엄청 뜸 아무튼 난 안목이 있다는걸 믿고 있을래,, 아이돌 뿐만아니라 배우분들도 엄청 뜨기전에 좋아한다..? 한소희님이랑 안효섭님도 첫 드라마부터 좋아해서 내 배경화면도 차지하셨었다..! (근데 아마 다 그럴거같음 비주얼이 미쳐서) 그리고 팬분들한테 상처가 될까바 말은 못하지만 그룹 중에서 별로라고 생각한 멤버들은 약간 논란?같은거 있었슈..!

(본문)

진짜 개신기해 나는 항상 누구 뜨기전에 좋아한다..? 그래놓고 나중에 보면 내가 좋아했던 사람들 다 잘됐음

예를들면 비투비 넌 감동이야 좋아서 그 이후로 조금씩 찾아봤는데 어느순간 육성재가 유명해지고

크레용팝도 데뷔때부터 특이해서 좋아했음 참고로 빠빠빠 처음 나왔을때 학교에서 막 부르고 다녔는데 애들이 이상하게 봄.. 그 이후로 조금 지나니까 다 부르고 다님ㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단도 아니쥬로 컴백하기 딱 직전에 유튜브에서 이것저것 보다가 좋아했었고..

뉴이스트도 프듀 나온다는 소식 있기전에 여보세요에 꽃혀서 졸라 듣고다녔당....

이외에도 진짜 많은데 기억이 안남..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ

아 맞아 오마이걸도 데뷔때부터 좋아해서 친오빠 라이어 라이어 활동때 미라클로 만든적도 있음

프듀때도 내 픽은 항상 별로 인지도 없다가 갑자기 떡상했음..

그리고 내가 싫어하는 연예인들 다 병크터짐 엄청 많긴한데 대표적인 사례로는 가수 정ㅇㅇ씨와 그의 친구들..ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 이 글을 쓴 이유는 뭔가 요즘에 맘에 드는 사람이 있어서그래.... 골든차일드 괜찮더라 로드투킹덤 보면서 호감돼썽 나는 골차가 제일 좋긴한데 로투킹에서도 눈에 띄는사람 많더라!!

다들 잘될거야~~~~

이야기가 어찌저찌 글이 더럽게 마무리가 되긴 하는데.. 이 글 쓴 이유는 그냥 내자랑이야 나 사람보는 안목 있다고!!

나 더 신기한건 내가 좋아하기 시작한 시기는 항상 반응오는 노래로 컴백하기 전이었어..!

모든 연예인들 화이팅❤

짤은 그냥

태그
신규채널
[대답좀] [돌앗] [김남준덮머] [생일] [드루오지마] [kook] [정구기]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 00:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니가 좋아한? 시기들이 다 좀 유입 많았던 시기 아님? 나도 쓰니랑 똑같은데
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 골차ㅠㅠㅠ 골차 이번컴백 뜨자ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.25 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그랭 쓰니안목 인정! 언급한 돌두 타돌두 다 잘됐음 좋겠당
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.27 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 주간아 보다 존버타면 다 뜸 몬엑 옴걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 난 좋아하기시작하면 일주일뒤에 병크터지던데 프듀픽도 아무도 데뷔못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 김남길 무명부터 좋아했음 김남길이기전에.. 그때 이한이였지... 본명 듣고 솔직히 안어울려서 웃었었는데 이젠 아무렇지 않은 김남길임 무명 이한 좋아했던 사람 모여보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여돌... 모모랜드 에이프릴 여자친구 다 데뷔때부터 노래듣고 음방보고 그랬는데 다 뜸...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 나도임 ,, 방탄 좋아하니까 방탄 조카 떠버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 반대로 조아하면 다 사회면 등장함....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나는 정 반대로 내가 좋아하는 배우나 ㅇ아이돌은 전부 감옥가거나 열애설 나거나 인성논란 됨...애들이 그래서 나한테 아이돌 좋아하기 전에 너 얘 관심 없지? 이렇게 물오봄.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 잘 될까?!?!!? 그렇다고 해줘!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 내가 좋아했던 연예인들은 꼭 1군은 아닐지라도 뜨긴했음 럽리 캔디젤리때부터 좋아했고 아이유는 잔소리때부터 맘무는 피아노맨 소녀시대는(이건 다들 좋아했지만)다만세때.. 유투버도 내가 좋아하기 시작하면 몇달안에 구독자 많아짐! 그리고 이건좀 다른이야기지만 내가 좋아했다가 다시 안좋아하게되면 더 떡상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내가 좋아하면 병크 터짐 이번에도 입덕한 그룹 바로 병크 터져서 괜히 내가 미안해짐 암 쏘리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 방탄 아니쥬 나오기 딱 전에 입 덕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 나도 맨날 저 생각하면서 나 안목 ㅈㄴ있다 이랬는데 이런 사람이 또 있넼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 연예인 좋아하면 무조건 한달안에 병크터짐 일부러 인성좋기로 소문난 애도 좋아해봤는데 3주뒤에 병크터졌다 ㅋㅋ 친구한테 욕 오지게먹음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니한테 내돌 영업하고싶음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그럼 근데 나는 2013년에 비투비 팠고 빅스 그때 같이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너눈 ㅐㄴ눈인긋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 개신기하다 너 안목 있는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄자는 걸러야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내가 좋아하는 아이돌이나 배우,유튜버 다 논란생김 특히 아이돌....이상하게 남자만 그래서 그냥 요즘엔 여돌 덕질중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기