view

톡커들의 선택이거 엔시티즌이라는데 찐임? 똘추값한다

ㅇㅇ (판) 2020.05.26 00:38 조회22,714
톡톡 엔터톡 모두드루와

와우... 별명값하네ㅋㅋ 본문피해자 팬덤은 뉴이스트 팬덤이래

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [오레오먹을] [사랑은자해] [ㅅㅂㅅㅂ] [뭐야아] [JNMA]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 10:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 투바투 음총팀 사과는 일부팬(3~5명)이 뉴이스트 음총팀 자료를 크롭해서 썼던거에 대해 사과한거임. 엔시티즌은 뉴이스트 가온 수치, 뉴이스트 음총팀 노독 독려 복붙, 뉴이스트 이름 안가려진 200523 음중 점수자료 사용하면서 독려. 그게 2000알티탐. 또 뉴이스트도 1위했는데 우리라고 못할 거 있냐고 뉴이스트 후려침. 잘못의 질도 엔시티즌이 더 나쁜데 사과는 투바투팬만 했음.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저 글 쓴 사람은 아닌데 저 글 팬덤임. 맞음. 그리고 밑댓은 왜 ㅇㅁㄱ이야?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.27 12:47
반대
아니 드프들아 드림팬들은 안 그래요 ㅇ ㅈㄹ 하는게 더 똘추같음 쪽팔리게 이러지 말자 나 올팬인데 __ 경도프랑 드프들 서로 견제하고 싸우는 거 보면 대가리 빠갤 거 같음 좀 ㅈㅂ ;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 그냥 우리끼리 행복하게 뉴이스트 좀 놔줘라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터? 엔시티팬들? 노답이야 일베랑 다름없음 말도 안통해 안타깝지만 뉴이스트팬들 포기해 걔네랑 대화라는걸 바라지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 ㄴㅇㅅㅌ팬분들께 미안해 이번 신곡 진짜 나 너무 좋터라 난 종현님 좋아해 렌이라는 분이랑 진짜 얼굴도 잘생기셨고 튼 진짜 진심으로 1위 축하하고 밑밑 댓처럼 ㄴㅇㅅㅌ도 하는데 우리도 못하겠냐 이건 진짜 몇몇 무개념들만 그런 말 한다는것만 알아줘ㅠㅠㅠ앞으로도 ㄴㅇㅅㅌ ㅇㅔㄴ시티 둘다 파이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정확하게 127 팬들이지 드림팬들은 저런 추악한짓 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 드림팬들아 왜자꾸 선긋니 똘추인건 매한가지지만 빈도랑 수위 심한계정 다들어가보면 니네야 둘다뇌절한 똘추 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 시티즌으로서 저런 무개념들 개빡치고 진짜 너무너무 미안하다..... 러브들이 지난주에 했던 노동 이번주에 똑같이 하면서 진짜 너네 대단하구 존경한다고 느꼈어... 팬들이 할 수 있는 모든 부분에서 만점 받는 거 보고 진짜 너무 멋있었고... ㄴㅇㅅㅌ도 하는데 우리가 못하냐 이런 말 하는 애들은 진짜 극소수라는 거 알아줬으면 좋겠어.. 진심 내가 덕질하는 곳에서는 그런 마음 가진 사람 한 명도 본 적 없음.. ㅠㅠ 진짜 기분 나빴을텐데 댓글에서 말 따뜻하게 해주는 러브들도 진짜 너무 고맙고 좋은 일 갖고 이런 기분 드러운 일 생기게 된 것도 너무 미안하다ㅠㅠ 그리고 댓글에서 드림 도배하는 애들도 무시해줘... 분열 조장하는 또라이들임.. 암튼 1위 축하해 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 다른의미로 어메~이징한 팬덤......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 뭐지 ㄹㅇ 시즈닌데 이건 좀 아닌듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 일반화 하는거 정말 싫은데 잘못은 다수가 하고 사과는 너무 극소수만 하고 있는거 아니냐며ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 다른 팬덤 내려 치지 마자 쫌...저거들은 뭐가 그리 잘 났나고..참내...지상파 1위나 많이 해 본 팀이면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 러브인데 무개념엔시티즌? 맞는데 앞에 똘 붙혀서 얘기는 하지말자ㅠㅠ 우리도 ㅈㅂ라고 할때 기분 나쁘잖아ㅠㅠㅠ글고 이러고 음중1위못하면 어쩌구저쩌구 이렇게 써놨는데 1위는 1위고 1위는 할 수있으면 꼭 했으면 해여 (비꼬는거 아니고 진심으로 ㅇㅇ!! )다음부턴 남의가수 무시하고 함부로 대하는일 없었으면 해ㅠㅠ경쟁상대도 아닌데 왜 시기하고 무시하는거야ㅠㅠㅠㅠ걍 신경꺼쥬세요...남이 1위를 하던 말던 ㅜㅜ 너네는 너네끼리 잘해 우리 우리끼리 잘할테니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리팬덤이였으면 실트부터 올리고 톡선보내고 김새댁이랑 해군수달한테 제보할듯~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 팬들도 불쌍하지만 아무 잘못도 안 했는데 똘추티즌 소리 듣는 다른 엔시티즌도 불쌍함....똘추들 정신차려라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티즌은 아미보고 성적충이니 아미들이 견제한다니 하면서 깔자격 없겟당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 깔보던 뉴이스트도 한 음중 1위 못하면 쪽팔릴듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜 똘추티즌 무개념이네 여기에 드림은 빼달라는 댓은 왜 닮? 달아도 한개만 달고 끝내야지 도배하는건 뭔 심보임?ㅋㅋ;;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여기저기서 쳐맞고 다니니깐 동네북인 줄 아나보네 뉴이스트가 만만하냐 사과해
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기