view

엔시티 실물 제일 쩌는 멤버는

ㅇㅇ 2020.05.26 01:45 조회8,017
팬톡 NCT

정우, 도영, 쟈니 이 세명임
아까 댓글로도 썼던거긴 한데 진짜로 내가 본 그대로를 말해줄게

물론 나머지 멤버들도 진짜 진짜 잘생겼음 근데 저 세명은 실제로 보면 얼굴도 얼굴이지만 피지컬이 진짜.. 진짜 좋음

우린 보통 화면으로 애들을 보니까 앉은 모습이나 얼굴을 주로 봐서 애들이 얼마나 비율이 좋은지, 키가 큰지, 덩치가 좋은지 체감을 잘 못하는데 실제로 애들 보면 얼굴도 진짜 작은데 체구 자체가 크고 길쭉 길쭉하고 말라서 실물 봤을때 피지컬에 놀랬다는 말이 많은거거든?

키 작다고 하는 태일이나 해찬이 같은 경우도 실제로 보면 얼굴 엄청 작고 팔다리 길쭉길쭉하고 어깨도 의외로 다부져서 엄청 체격이 좋아보인단 말이야 키 작은 멤버들도 이정도인데 키 큰 멤버들은 어떻겠어?

진짜 기절해.. 진짜 피지컬보고 충격 수준이 아니라 피지컬에 압도 당했어
얼굴 진짜 작은데 팔다리가 진짜 길쭉 길쭉하고 그냥 단순히 어깨만 넓은게 아니라 체격 자체가 진짜 다부졌고 엄청 단단해보였어

확실히 키 큰 멤버들이 전신 실물로 봤을 땐 눈길이 더 가는건 사실인 것 같어
정우, 도영, 쟈니 이 셋 실물 피지컬은 진짜 사진으론 체감이 잘 안될걸..? 이 셋은 마냥 '어깨넓고 키크다' 가 아니라 비율╋체격╋체형 삼박자가 진짜 미쳤어

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 죽기전에 김정우 실물 보고싶다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오옹... 나는 최애가 정우긴 한데 마크 실물이 의외로 진짜 대박이였음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 좀 각진?선이였고 얼굴도 그렇고 머리통도 진짜 소멸직전에다가 엄총 말랐음 다리도 카메라로 보는 것보다 한 3미터는 길고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 쟈니 진짜 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본사람 개부럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 마크 태용 재현이가 진짜 최고였음 셋 다 다른 아우라. 연옌 아무나 못함 진심 그리고 쟈니 인정.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전부 다 코 앞에서 봤는데 재현은 그냥 빛이 나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 보고싶어ㅠㅠ 그리고 런쥔이랑 해찬 실물 짱
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 15:24
반대
이 해 찬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쟈니 실물보면 ㄹㅇ 깜짝놀램 왜 쟈니컬이라는 별명 있는지 확실히 알껄..... 얼굴도 얼굴인데 피지컬 개지림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 도영이 실물 진짜 카메라에 못 담는다던데 정우랑 쟈니랑 그리거 해찬이도 들음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 죽기전에 김정우 실물을 볼 수 있을까 진짜 죽고보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 비주얼시티...사람마다 실물쩌는멤버가 다달라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 ㄹㅇ 쟈니 보고 헉했음.,.....진짜 난 타멤버 최애라 별로 관심있는 멤을 아녔었단 말야...근데 진짜 내 기준 실물 갑이었어.,.진짜 충격먹음 그 쟈니 어머니께서 어디엿더라 시카고??ㄱㅓ기 가면 다들 쟈니만 쳐다본다고 하던데 왜 그런지 알 것 같아 진짜 대박이엇삼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:37
반대
나 오프도뛰어보고 친구 티비나온거도 봤는데 확실히 얼굴은 거의 방송국카메라로 찍은 영상이랑 비슷하고 비율이 좋으면 생각했던거보다 더 멋있어보임 연예인느낌도 팍팍 나고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:08
반대
보는사람마다 다른듯 나는 해찬이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 하 김정우........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 보는 사람마다 조금씩다른듯?! 다들 실물제일쩐다는 멤버가 달라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 손 예뻐보인당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 정우빼고 다 봤는데 정우 실물 진짜 궁금하다..ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이제노 실물봐봐 나 진심 놀랬잖아.,.런쥔이도 드림쇼가서 핵놀램 사진보다 실물이 오져서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 정우 실물 냉미남이라던데 궁그매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오옹... 나는 최애가 정우긴 한데 마크 실물이 의외로 진짜 대박이였음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 좀 각진?선이였고 얼굴도 그렇고 머리통도 진짜 소멸직전에다가 엄총 말랐음 다리도 카메라로 보는 것보다 한 3미터는 길고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 죽기전에 김정우 실물 보고싶다
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 ++추추가)미성년자도 예물 해야.. (148)
  2. 2 자궁적출한 며느리 셋째가지라.. (228)
  3. 3 본진 공격력제로짤 풀고가자 (191)
  4. 4 남자친구가 가난해져서 헤어지.. (233)
  5. 5 200원에 표정 굳는 내친구.jpg (561)
  6. 6 추가/시어머님 생신 못챙긴게 .. (216)
  7. 7 아육대 인기투표 이거잖앜ㅋㅋㅋ (115)
  8. 8 여자친구 신곡 Apple 하라메 미.. (207)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기