view

톡커들의 선택+추)tlqkf 짝남 미치겠다 ㅈㄴ좋다 걍((페북퍼가지마))

ㅇㅇ (판) 2020.05.26 03:14 조회123,083
톡톡 10대 이야기 드루와
+톡선고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 학원에서 100댓 200댓 알림올때마다 추가글 쓰고 싶어서 미치는줄,,, 나 방금 학원끝나서 집 왔당 별다른건 없었고 그냥 내일 학교 잘 갔다오라고 하고 끝... 아 근데 삼주전이랑 달라진게 있다면 원래 1:1학원이라 알아서 하고 알아서 가면 되는건데 우리 둘다 서로 기다려줌ㅋㅋㅋ 어차피 학원나오고 2분도 안걸어서 집 방향 달라서 헤어지는데 그 2분 같이 가려고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 내가 늦게 끝났는데 짝남이랑 짝남친구들이 로비에서 기다리고 있더라 짝남친구들이랑도 꽤 친해짐! 글고 댓글 ㅃㄹ사귀라고 매우 화나있던데 화내지말고 응원해주셈ㅠㅠ 내가 조만간 고백할게.. 이게 너네들이 글로만 봐서 그렇지 막상 친해진지는 3주밖에 안됨 기다려줘ㅜㅜ 사귀면 꼭 이어쓰기 해서 후기 갖고올겡 난 이제 새학기준비하러 감,, 학교가는 고2들 파이팅ㅠㅠㅠ❤❤ ((페북퍼가지마))

아는사람 있는지 모르겠지만 한 3주전에 톡선간 비오는데 안친한 학원남자애가 우산빌려줬다던 그 쓰닌데 오늘 설레는 일이 있어서 또 쓰러옴ㅜ 내가 어제 그니까 월요일에 수학학원을 갔는데 원래 가는날이 아니란말야 근데 쌤이 그냥 셤 보러 오라길래 갔는데 가면서 걔한테 나 지금 수학학원 가고있는데 배고프다고 그랬더니 왜 가녜 그래서 이유알려주고 난 학원가서 셤보고 질문하고 공부하다가 4시간뒤에 학원에서 나옴 근데ㅅㅂ 짝남이 1층에 있는거야 근데 여기 건물이 다 학원이라 딴 학원 온 줄 알고 뭐야 학원왔어? 이랬는데 걔가 아니 너 기다렸는데 이래가지고 ㅈㄴ당황해서 너가 왜 기다리냐고 했더니 배고프다매 근데 그새 들어가버리냐 이랬음,, 그새 학원 들어갔냐는 말이였음 이삭토스트 사와가지고 4시간을 기다린거임...((페북퍼가지마))
내가 연락 안보는거 알고 이미 학원 들어갔겠구나 싶어서 자기도 1층 카페에서 그냥 공부하면서 기다렸대ㅜ 아진짜 그 소리듣고 ㅈㄴ미안한거야 그래서 미안하다고 내가 괜히 배고프단 소릴 했다고 하니깐 걔가 살짝 웃으면서 괜찮아 뭐어때 이럼ㅜ 내가 걔 살짝내린 마스크 올려주면서 고맙다고 했는데 걔가 나 모자쓴거 보고 너 모자쓰니까 얼굴 하나도 안보인다 이랬는데 이것도 뭔가 설렜음ㅜ((페북퍼가지마))
글고 자기 학원가기전에 시간 애매하게 남았다고 같이 있어달라해서 아까 걔가 공부하던 카페가서 수다떨었는데 얘기하다보니까 개학얘기가 나왔음 우린 격주등교던데 너네학교는 뭐 얘기나온거 있냐 했더니 자기네도 격주라고 해서 막 격주등교 좋다고 하고 있었는데 걔가 학교 안나갈때 지금처럼 카페와서 같이 온클들으면 안되겠냐고 함ㅠㅠㅠ 그래서 바로 좋다고 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 내가 지하철역까지 걔 데려다줬는데 내려갈때 에스칼레이터가 있잖아? 내가 한계단 밑에 있었고 걔가 위에 있어가지고 내가 걔 보려고 고개를 ㅈㄴ위로 들었더니 걔가 나 모자 챙? 그거 아래로 내리면서 위험해 앞에봐 이러는것도 설렜고 그 카드찍는거? 그거 사이에두고 조심히 들어가라고 이따가 자기가 학원끝나고 연락하겠다고 함ㅠ 하 나 오늘 ㅃㄹ학원가고싶어((페북퍼가지마만 쏙잘라서 퍼가면죽여버린다))

ㅅㅂ왜 계속 삭제되는거야내가얼마나힘들게썻는데 이유좀알려주고삭제하던가 아오

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[봐주세요ㅠ] [마피아] [주액] [소음] [우디고차일] [뷰티유머]
216개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 09:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내가 쓰니 동네 참새면 좋겠다 너네 그러는 거 보고 옆에서 설레서 ㅈㄴ 지저귈 거임
답글 53 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 니네 언제 사귐
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.06 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 아니라 썸남아냐? ^^ㅣ발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:52
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 크허
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 아니라 썸 아니냐 ㅅㅣ이발?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이가쉬 무조건 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 긴글 귀찮아서 안읽는데 좀이따와서 읽어야겠당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 고백썰 존버중이야 얼른 가지고와ㅠㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아.............나도 학원 짝남 오빠랑 저랬으면 좋겠다 ㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해 나도 2년전 고3 때 이 루트 타다가 사귐 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하아 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 고백후기 기다리고있을게..♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.27 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 한남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 정말 짝남이라고 생각하는거야...?
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.27 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미안 10줄이상은 귀찮아서 안읽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 두사람 사귀게 되면 나한테 답글 달아줘....... 달려올게........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기