view

톡커들의 선택아니 김정숙도 투표지를 접던데

ㅇㅇ (판) 2020.05.26 10:52 조회135,313
톡톡 20대 이야기 채널보기

자 봐봐 딱 봐도 우리 김정숙 여사께서도

사전투표를 하는데 접어서 넣잖아?

근데 왜 저렇게 1번 표만 사전 투표지가 빳빳해?

관외 사전 투표지라 그렇다고?

그럼 이건?

저것도 관외사전 투표지래

비례 대표지까지 저렇게 안접히고 봉투에 넣을 수 있어?

얘들아 지금 문제가 되는게 사전 투표거든?

본투표는 미통당이 이겼어 근데 사전 투표에서

말도 안되는 표차로 뒤집어졌거든

근데 조작선거 감별의 대가 월터 미베인 교수가

저 통계를 보고

한국 총선 사전투표가 사기라른 제목으로

4차 논문까지 썼어

서버, 노트북! 투표분류지, 통합선거인명부와

사전투표지를 대조해서 수개표 하면 끝날일을

선관위가 시연회로 의혹을 풀겠다고??ㅋㅋㅋㅋ

제정신이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 진보든 보수든 다 떠나서 툭까놓고 얘기해보자

선관위의 저런 태도가 맞는거야?

진짜 떳떳하면 제대로 수검표 하는데 필요한거 다 주고

수검표 하루만에 딱 하고 끝나면 되는 일 아니냐고

또 일베몰이 하겠지ㅋㅋㅋㅋ

더 반박할 말도 없으니까

나를 일베로 몰아가는 니들도 사실은 저게 잘못된 것을

알고 있으니까ㅋㅋㅋ

슬프다

진짜 진실이 제대로 밝혀졌을때

니들 표정과 니들이 쓴 글들 다시 돌아보길 바란다

니들이 진정한 매국노야

추가)

2번표는 접힌 자국 있냐는 댓글 있어서 사진 올린다

전부다 증거보존 집행 과정에서 변호사가 찍은거다

이젠 제발좀 믿어라 어휴

니들 미래를 위해서

이분 피셜임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여성인권]
241개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 11:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 선관위이고 진짜 명백히 거짓말한것도 없고 자신있으면 달라는거 다 내줄듯. 서버랑 투표인명부랑 등등. 왜 이번에만 이렇게 꽁꽁 감싸고 안내주지?
답글 14 답글쓰기
베플 Kay 2020.05.26 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 한 아이의 부모라면 좌우이념을 떠나 일어나야할 일입니다. 상식적으로 말도 안되는 일이 일어나고 있는데 왜 외면하고 침묵하나요? 이걸 의심하는게 왜 극우고 일베충이란 소리를 들을 일인지 알 수가 없네요. 선관위가 떳떳하다면 분류기 공개하고 수개표에 응하면 됩니다. 저도 우리나라가 지금 나오는 정황에 비추어지는만큼 부패했다고 생각하고 싶지 않아요.
답글 10 답글쓰기
베플 어휴 2020.05.26 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 지겹다 선관위야 빨리 달라는 자료 다 내놓고 수개표하자 시연회 같은 거 때려치고ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 aad 2020.05.26 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 할배들 20대 판에 와서 물좀 흐리지 말고 탑골공원가서 놀든지 젊은 사람보고 싶으면 일베로 좀 가세요....
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.11 01:17
반대
솔직히 대가리 생각있으면 선관위에서 시연회 한거부터 의문 품어야지
애초에 의문 품은게 소프트웨어적으로 의문을 품은건데 하드웨어만 깐다고
의뭄 품을일이냐?? 당당하면 서버공개하고 보안업체 불라다가 보안 소프트웨어 까야지
이게정상인거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 안접어서 넣었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지1랄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지역구 일반 투표지는 안접어도 봉투에 들어감. 사진으로 봐서는 맨위 투표지가 아닌 그 밑장의 투표지들의 상태를 판단할수도 없을뿐더러 밑에 투표지들 고무줄 부분에 휘어있음. 안접고 말아서 넣는 사람도 많음 애초에 . 투표지는 일련번호로 관리 되어서 인쇄되어서 뽑아낸다는 개념 부터가 불가능함. CCTV랑 봉인지도 투표함이 관리 되고 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 편 많은 네이버가서 노세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 10:48
반대
공선감 TV보세요 일요일도 출근해서 조작하는모습 포착함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.05.28 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/y8y8OvJJJXo
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.05.28 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야 급식새끼야 이런걸로 선동질할 시간에 니 부모 코로나로 망하기 직전인데 니 부모나 위로 좀 해드려라 자식새끼가 방구석에 쳐 들어 앉아서 이지랄 하는 꼴 보면 얼마나 널 낳은걸 후회 하실까. 니가 얼마전에 정말 오랜만에 맛있게 쳐먹은 소고기도 나라에서 주는 긴급 자금으로 산거다 ㅂㅅ아. 시간지나 지가 싸질러 놓은 이글을 보며 얼마나 이불킥을 할까 ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 08:59
반대
글쓴이 이사람 보니까 고등학생이던데... 글쓴거보면...
극우 유튜브보고 세뇌당했네 ... 이래서 개돼지 개돼지 하는거에요 ... 학생분...
민정욱 쪽 당 즉 미래통합당에서도 민정욱 내보내려고 하던데 이게 사실이면 미래통합당에서 가만히 있겠어?
아마 이글쓴이는 저게 사실이 아니라고 밝혀져도 안믿을거다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
다알 2020.05.28 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 오죽하면 부정선거 외치는 민경욱이를 아무도 안도와주겠니? 왜 중국차이나 게이트 라고 중국인들이 와서 투표했다고 우기시지? 쫌 지데로 생각하고 마구잡이식 선동짓을 뇌 맡기지마라..노예 개ㆍ돼지라고 듣쟎아 너희들때문에
답글 0 답글쓰기
차차 2020.05.28 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 볍신이 네이트에... 아! 원래 많았지. .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸로 일베네 뭐네 하는애들은 좀 찾아보고 말해라 백만프로 조작이다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 방송3사에서 예측한것도 조작이라는거냐?? 조작할려면 몇명이 동원되어야될거같냐. 조작됐다면 그중에 한명도 왜 얘기를 안할까??? 그리고 막말로 조작할거면 대구도 털어버리고 홍준표도 떨어지게 했겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 쓰고 믿는 사람들 다 자기 뜻 절대 안굽히는 똥고집 노인들 같음. 거 좀 곱게 늙읍시다 진거 좀 인정하고 다음에 더 잘하면 되지 왜이래 추하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사진조작이 아니라면 이상하긴하다....투표용지 다 반접어서 넣차나.... 글고 사전투표에서 다 뒤집어진것도 사실이고....지금 문제제기하는게 사전투표에 관한거니 사진대로라면 수사가 필요하긴할꺼같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 음모론 끼어 맞추기 오지구요 지나가던 개도 안믿는데 왜 자꾸 이래 우한갤 디씨 내에서도 왕따 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ....나도 솔직히 맨첨엔 안믿었는데 빼박아니냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:40
반대
지랄 염병하네 ㅋㅋㅋ 진심이냐??? 아 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린줄 알아
답글 0 답글쓰기
ㅇ3 2020.05.27 23:53
반대
ㅋㅋ 난 투표하면서 안접어서 내는사람 처음봄 ㅋㅋ 비밀투표아님??? 내가 찍은사람 공개하는거임??? 그리고 투표용지 길어서 저렇게 안접어내면 구겨질만도한데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기