view

톡커들의 선택경주 스쿨존 사고ㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2020.05.26 15:16 조회85,556
톡톡 10대 이야기 19

4줄 요약

초등 저학년끼리 다툼

남자어린이가 사과하지 않고 그냥 자전거 타고 감

상대어린이 엄마가 차량으로 200m를 쫒아옴

스쿨존에서 차량으로 그냥 밀어버림

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[으시시공포] [패션뷰티] [댓글꼭써조] [제발도와죵] [목요일밤] [제발추찬좀] [언니들ㅠㅠ]
235개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 03:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 5살짜리 애를 때린 애도 잘못했지만 어른이 그거를 못참고 9살짜리 애를 차로 받아버리는게 말이 되나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 애 누나가 이해 안되는게 어차피 저거 여아 부모 실형이야 근데 굳이 애들끼리 싸웠다고 했을까? 아홉살 남자 애 2명이서 5살 여아 한테 어깨 치고 톡톡 건들었다고 하는데 .. 두배 가까이 되는 등치한테 맞는다고 생각해봐 부모 입장에도 이해 되는바.. 서로 몰랐던 사이 였고 사과 하라고 하니까 자전거 타고 내뺐다고 하더라 보통 애들이면 사실 그대로 말하고 사과 하지 않음? 여아 엄마 심정도 이해가 된다는 뜻이야
답글 51 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 9살 남자 아이둘이 5살 여자어린이를 때림. 5살아이 엄마한테 딱걸림. 자전거타고 ㅈㄴ튐. 애엄마 차로 쫒아가 받아버림. 분노조절 장애인듯ㅡㅡ
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.27 12:57
반대
가해자가 여자가 되니
또 죽음의 쉴더들 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 여자라서 수사가 빠르다고 시위할 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.06.29 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 고의가 아니라면 바로 119 부르고 사고 접수 했어야함 내려서 얘 혼낸게 고의지
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.06.29 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자 아줌마 얘가 셋이라던데 본인 자식이 저렇게 차가 들이 밀어서 다쳤음 뭐라 할까 궁금하네
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.06.29 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 쳐놓고서 119도 안부른 상태에서 얘들에게 훈계하거 화내고 ㅅㅇㅋㅍㅅ 아니냐.
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.06.29 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 반말 띡딱 하고 경찰 부르더라 보통사람 아니더라. 끼리 끼리 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.06.29 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 방송 떳음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충님들 여기서 설치지마세요 니들 유튜브에 다떴어요 다섯살애기 36개월로 축소해서 애를 줜나게 팼다는둥 하고 다니신다면서요 고의 아니라고 주장도 하시고^^ 전치 2주인데 뭐가 고의냐고요? 니들 칼에 찔릴뻔 했는데 스쳐서 전치 2주 나오면 엥 고의가 아닌가보네 하실거에요? 생각 생각 생각 생각이라는것좀 하고 사세요 반말을 한 본인 자식부터 야단치는게 우선인데 남자애 십분이나 야단치고도 분이 안풀려서 중앙선 침범에 역주행해서 애쪽으로 핸들 꺾고 덜컹 거리는데도 앞바퀴 뒷바퀴로 밀고간 아줌마 편을 드시네요? 내려서도 그럴 의도 였다는둥 걱정하는 듯한 어떠한 행동도 없이 내려다보고 다그치고 자전거만 세워주고 그냥가서 신고도 목격자가 해줬다는데 뭐 살인 의도는 없었어도 저애를 어떻게 해야겠다는 고의는 분명하니까 개소리좀 작작하시고 니들 애들이나 간수 잘하세요 혹시 알아요? 반말하다 쳐맞고 니들도 저렇게 행동하다가 깜빵갈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 니들도 그러겟져 고의가 나이었다고 ㅋㅋㅋㅋ도둑이 물건 훔쳤다고 하나여? 당연히 안했다하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 학폭꿈나무는 죽어도 싸긴하지 근데 애니까 더 공분사는듯 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 전라도 인천은 남녀노소 드세고 독하고 악하고 쎄한 것들 천지 ㅠ
답글 1 답글쓰기
미도리샤워 2020.05.29 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이유막론하고 정신병자 같음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 애를 때렸어도 말로 해결해야지 저건 거의 죽이려고 한거나 마찬가지임 아마 저 남자애 넘어졌는데 차부터 들이민거보면 다리 하나 아예 다신 쓰지도 못하게 아작나지 않았을까싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 냔냔 이러는 애는 일베 ?? 남충 판 유입 됐노;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 포항상간년놈처럼 가루가 되어라 suv냔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 화가 나도 그대로 차로 받아버리는 건 진짜 문제있는 거 아님? 속에서 들들 끓고 부아가 치밀어도 차로 받아버리는 건 무슨 몰상식한 행동임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고 싶어도 안그래야지 당연히 어른이몀 참아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 쉴드치는 사람들도 존재하긴 하는구나.. 세상엔 참 신기한 사람들이 많은거같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 2차 가해든 뭐든 저 남자애도 정상 아닌 건 맞잖아 가만히 있는 5살짜리를 왜 건드리고 때려 ㅋ큐큐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 소름 돋아 이해한다는 사람들 뭐야?애들부모 불러서 해결해야지 또 차로 쫒아갔어도 크락션울려서 서라고하지 사람을 일부러 쳐??? 딸이 뭘 배우겠어 나한테 잘못하면 해꼬지하는게 당연하다고 생각할거 아냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 맘충없는 곳에서 살고싶다... 아니 다들 애낳으면서 뇌도 같이 낳는거야 뭐야..애기낳기싫다 저런거보면 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저 5살짜리 딸과 그 엄마라는 작자가 고대로 돌려받길
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기