view

톡커들의 선택우리 철벽썰 풀어보자

ㅇㅇ (판) 2020.05.26 17:31 조회127,055
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

자기가 철벽친 얘기나 철벽 당한얘기ㅠ 풀고가줘❗️

나 철벽 당한거있음;;;
내가 좋아하던 애한테 초딩때 폰 생긴지 얼마 안되서 연락처 달라했는데 지 핸드폰 없다함,,,
근데 샹 걔가 자기 핸드폰 샀다고 ㅈㄴ 자랑질해서 부러워서 나도 졸라서 산건데ㅋㅋㅋ 몽총이 난 그뒤로 조용히 좋아하고 티 절대 안냄.

‼️페북 퍼가면 그 페이지 신고때림. 삼대가 변비삼수대머리‼️

그리고 애가 철벽친 썰은 딱 하나있는데 중3때 남사친이 나한테 호감이 있다고 한거임..
근데 난 걔를 이성적으로 좋아했던적이 단 한번도 없었어서 사귀자고 고백받은것도 아닌데 걍 친구로 지내자했어...
근데 지금 생각해보면 사귀자한것도 아닌데 내가 너무 성급하게 거절한거같음..ㅋㅋㅋ큐ㅠ

태그
신규채널
[이이이잉이] [객관적판단] [왜그러는거] [졸사급해] [할거없으면] [개급함미친] [와드박고가]
364개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.26 17:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 철벽친 적있다 추 철벽 당한 적 있다 반 둘 다 있거나 둘 다 없다 댓ㄱㄱ 궁금해
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 좋아하던 애도 날 좋아한다는거 알게되면 갑자기 싫어진적 있다 추반
답글 70 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.26 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 철벽썰인가 잘 모르겠는데,, 피방 알바했었는데 번호달라하면 한번도 안줬었거든 눈이 높아서인것도있고 뭔가 도서관에서 번호달라하면 줬을지도 모르는데 피방이라 안주는거 몬쥐알지 그리고 모솔이라 손님들이 말걸어도 걍 자동철벽이었음 근데 한번 어떤 분이 번호달라하는데 잘생겨서 혹했거든 그래도 일단 거절했어 근데 보통 거절하면 다음부터 피방을 안오거든 암튼 근데 그사람은 다음에 또 오더라? 그것도 항상 똑같은 시간에 와서 한 두시간 하고가는거야 그래서 오히려 내가 보기 껄끄럽고 그랬었어 ㅇㅇ.. 언제 한번 그사람이 커피를 시켜서 주러가는데 쟁반위에서 컵이 쓰러져서 엎지른거임 ㅜㅜㅅㅂ 근데 이게 겨울이었어서 의자에 겉옷걸려 있었는디 거기에 쏟은거야 와그래서 조카 당황해가지고 죄송하다ㄱㅗ 세탁비드리겠다구 근데 지금 드릴수가 없어서 혹시 번호주실수있냐고 졸지에 내가 물어보게 된겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 기억하고있는데 상황이 너무 웃기잖아 그래서 둘이 막 웃는데 나는 또 죄송하다고 그사람은 ㄱㅊ다하고ㅋㅋㅋ ㅠ 그렇게 넘어갔고 나중에 내가 연락했는데 옷은 걍 빨면 된다고 세탁비는 안줘도된다고 대신에 밥 한번 사달라는겨 그래서 일단 ㅇㅋ하고 나갔는데 생각보다 너무 잘맞았어 그리고 썸타다 사귐 응,, 지금도 사귀고있음
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.08 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 철벽 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.28 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 얘기 아닌데... 입시체육 했었는데 대학 다 떨어져서 ㅈㄴ 예민했는데 입시체육쌤이 3달만에 연락함 그래서 저 대학 안가요^^ 라고보냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 후줄근하게 입고 씨유에서 컵라면 고르고있는데 어떤 남고생이 와서 "저기요 죄송한데 진짜 이뻐서 그런데 번호줄 수 있나요?" 하는거 그 말 끝나자마자 "안돼요" 하니깐 "아...네" 하더니 씨유나감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 중2말부터 좋아하던 다른 반 여자애가 있었는데 중3때 진짜 우연찮게 같은 반 됨 기분 좋아서 날아갈 뻔 했어 ㅋㅋ 첫날 부터 걔한테 가서 인사함 원래 그 전부터 인사하던 사이였고 장난도 몇번 쳐서 좀 친해진상태라 ㅆㄱㄴ이었음 ㅇㅇ 나 먹을거생기면 다 걔 주고 필통안가지고다니면서 걔한테 볼펜빌리고 앞뒷자리 됬을 때 수업시간에 맨날 장난쳐서 쌤이나 애들한테 사귀냐는 오해도 꽤 받음 그리고 좀 짖궂은 장난도 많이쳤었는데 걔가 웃을 때 투턱이 살짝 졌었단말임? 내가 그걸로 너 투턱됬다고 놀리면 부끄러워하면서 턱 가리는것도 귀여웠음 ㅎㅎ 근데 중요한건 내가 먼저 말걸거나 장난치지않으면 걘 나한테 아무것도 하지않았다는 거야 그래서 난 점점 지쳐감 좋아한다고 직접적으로 말하진않았지만 티를 많이냈었단말이지 그렇게 겨울방학이 오고 내가 걔한테 선톡을 보냄 그래서 한달정도 연락하다가 걔가 자기 좋아하는사람있다고 하면서 연락 끊김 .. 이게 끝이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 남자친구 사귀고 싶어 근데 남자랑 연락하면 난 모르겠는데 다들 나한테 철벽 친다고 다 떨어져 나감... 난 내가 철벽 치는건가? 잘 모르겠는데 다들 철벽 친대ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 01:43
반대
아직도 생각나는게 중학교 때 관심도 없는데 계속 들이대던 애가 있었거든? 근데 맨날 내 이름을 성 떼고 부르는거임. 예를 들면 김댓쓴이면 항상 댓쓴아~ 이러면서. 심지어 어떤 날들에는 댓쓴도 줄여서 쓴아~ 이랬음 (참고로 모든 애들한테 그랬던 애가 아니라 '나한테만' 그랬던거임) 진짜 개싫어서 걔한테 우리 부모님이 주신 이름 세글자 네가 뭔데 줄여서 부르냐고 우리 부모님 욕하는거냐고 ㅈㄴ따졌음.. 친구들한테 말해줬을때 다들 어이없어하던거 아직도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 성격이좀 이상해서 겁나 칼같이쳐댐 약간 신비주의이고 싶어서 남사친으로써 연락 그런거 일절없고 연락은 오로지 한명이랑만하고 남소 절대 안받고 옾채 페메 이런거 잘 안올리고 옾채는 들어와도 개띠껍게 대답했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서지금 후회해 응..왜 그렇게 살았니 결국 혼자 남았잖아..군인이 번호물어봤을때도 너무 놀래서 흡연실이였는데 고딩이라고 불어버림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ성인으로 생각하고 물어본 거 같길래...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 반에서 공개고백 받았는데 싫어하는 애라 엄청 막말하고 참.. 지금 생각하면 좀 미안하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 나한테 고백했는데 넘 당황해서 칼같이 거절함....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩 때 학원 같이 다니던 남자애가 나 좋아하는 거 알고나선 정 떨어져가지고 페메로 카톡 문자 페메 아무것도 하지말라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 안읽씹함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 좀 느낌 온다 싶으면 걍 처음부터 차단함. 좀만 다가오게 냅둬도 ㅈㄴ 선넘더라. 내가 짝사랑 한 적은 없는데 만약 상대가 내처럼 철벽친다 하면 알아서 눈치까고 빠졌으면 좋겠다 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남한테 철벽 침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 관심없는데 페메로 자꾸 졸려 뭐해? 나 너무 졸리다 이래서 자 그냥 자빠져 자 일어나지마 평생 자 이러고 계속 씹음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 나 좋아하던 남자애 있었는데 난 그냥 모르고 있었어서 걔랑 연락도 엄청 잘 했는데 어느날 갑자기 저녁에 영화보러 가자고 하길래 느낌 딱 와서 공부나 해라 이런식으로 보냈더니 쳇 아깝다 이러고 한 두세마디 더 주고 받다가 걔가 연락 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 친하게 지내던 남사친이 어느순간부터 썸남스킬 사용하고 약간 좋아하는 티 내면서 추파 던지길래 그순간부터 연락끊고 아는척안함 ㅅㅂ개빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 철벽이 뚫렸음 조카 관심없었는데 나한테 맨날 선물 주고 나 보고 맨날 예쁘다 예쁘다 해주고 매일 전화 해주니까 나도 모르게 좋아하고있더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ지금은 진짜 세상에서 제일 이쁘게 사귀고있음 남친진짜 나한테 개잘해줌...ㅠ 손편지도 3장이나 써주고 장문 카톡은 그냥 기본... ㅎㅎ ❤️❤️ 너네도 자기 좋아해주는 사람 만나!! 진짜 하루하루가 행복하고 날 너무 아껴줘서 좋아 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 상대 : 나 니가 너무너무 좋아 나 : 나두 .. 내가 너무너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 같은 애 있냐... 괜찮은 사람 보면 연애하고 싶은데 그게 상상만으로 끝나는 사람. 찐으로는 연애하기 싫음. 그리고 스킨쉽 같은 거나 애정표현 자체가 혐오감 느껴질 때 있음. 언제나 연애하고 싶다거나 싫다거나 하지는 않고 ㅈㄴ 오락가락하는데 연애라는 거 자체가 유난스럽고 별로인 것 같음. 그리고 난 사람 만나는 거 귀찮아하고 내 개인시간이 필요해서 연애 못할 듯~~~~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 철벽쳐보고싶다....날 좋아하는 사람이 없음...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기