view

톡커들의 선택요즘 잘생긴 남자 너무 없다 진짜..

ㅇㅇ (판) 2020.05.27 00:26 조회103,773
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

그냥 진짜 너무 없어 길거리에 걸어다니면 예쁜여자는 그냥 보이는데 잘생긴남자는 진짜 없어 잘 꾸미고 잘 씻기나 하고 다니면 몰라 하 걍 요즘 잘생겼다하면 남성성 1도 없는 눈 가로로 찢어진 무쌍에 딱 인스타에서 빨리는 그정도? 요즘 아이돌만 봐도 진짜 할말잃음 잘생긴 애들 한 명도 없어 그래서 그런가 여자들 키만 크면 잘생겼다 빠는것도 한탄스러워..

+) 아니 길 가다가보면 잘생긴 남자 진짜 없다니까? 니가 못생겨서 주변에 잘생긴 남자가 없는건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋ 잘생기고 예쁜 애들 끼리끼리 사귀는거 말고 그냥 길거리에 가보면 없다는거지 진짜 맥락파악 못하네 답답하다 ㅉㅉ

태그
신규채널
[우울]
438개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
난 솔직히 남자들이 부러움. 꾸미는 남자가 워낙 없으니까 옷 좀 잘 입고 키크고 피부관리하고 눈썹정리╋향수╋기본적인 피부화장╋립밤 정도만 발라주면 훈남 소리 들음. 길거리 다니면서 헉 소리나게 예쁘고 몸매 좋은 여자는 많이 봤지만 잘생긴 남자 본건 손에 꼽음. 그리고 상대적으로 남자가 좀만 꾸미면 잘생겼다 소리 듣기 쉬운듯. 남사친이 키크고 피지컬 좀 좋은데 솔직히 얼굴 누가봐도 잘생긴건 아님 근데 인기 많더라. 경험담이니까 태클ㄴㄴ
답글 104 답글쓰기
베플 남자 맨탈붕괴 2020.05.27 09:44
반대
꽃에는 벌이 꼬이고,

똥에는 파리가 꼬이는 법

주변에 잘생긴 남자가 없다면, 본인이 똥인지 한번 심각하게 고민해볼 필요도 있음.
답글 92 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.05.27 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 판 한번씩 눈팅하는데 볼때마다 같은 제목 글 보는데 이거에 왜 이렇게 집착하는거지....
답글 17 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.05.27 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 생얼도 만만치않다
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.24 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이,, 길에 못생긴 사람 개많음 차라리눈 감고 다니고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅂㅅㄷ 2020.06.24 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 단단히 화가 났네 잘생긴 애들은 이 글 보고 웃을 듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.03 01:44
반대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 길거리 돌아다녀봐라 ㅇㅈ할건 ㅇㅈ하자 남자들 빻은건 맞잖아 무슨 되도 안되는 힙합 스타일 하고다닌다고하고 5대5 가르마 눈썹다보이는 ㅈ같은 머리스타일 하고 다니잖아 키도 ㅈㄴ 작더만 아니 181 인데 큰애가 없다 백화점이나 번화가가도 솔직히 여자들이 잘꾸미서 이쁘따고 하는데 니네도 꾸며라 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 해서 댓글 오지게 박지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 쓰는애들이 조카한심함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 26 2020.05.29 14:26
반대
남자나 여자나 다 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 안들면 외국인 만나면되지.
다문화가정 요즘 트렌드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징징거리면서 끝끝내 못생긴 한남만나면 ㄹㅇ 루저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사람들 외국인들에게 요즘 인기 높아지고있으니 혼혈좀 시키자
답글 1 답글쓰기
asf 2020.05.29 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜없는건사실인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수도권에서는 부천인천 최악
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.29 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 페미들은 가만히 있던 남자들한테 ㅈㄹ해놓고 남자들개많아 ㅇㅈㄹ하더라 .. 아니 진짜 페미하면 정신문제생기나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 남자 개많아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 꼭 이런 글에만 몰려오더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 야그리고 솔직히 도긴개긴임 ㅋㅋ 탈코한애들봐봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=351895703&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1 하나만 해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 꾸며서 이쁜여자들은 많은데 안꾸며도 이쁜여자는 별로없음 남자들은 잘안꾸미니까 상대적으로 못난이가 더많아보임 그리고 원래 여자들은 완존 못난이 아닌이상 특유의 고운선이 있어서 이뻐보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 세계에서 꼬추 제일 작고 인물도 제일 못생기기로 유명하지 한남 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리 커플들 보면 여자쪽이 대부분 아깝긴함 ㅎㅎ남자들 90프로 이상 도찐개찐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친 잘생겼다니까 오징어지킴이래 ㅜㅜㅋㅋ 열폭 잘봤어 페미야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 조카한가지만해 ㅉㅉ 조두팔 성형한다고 코르셋강요거리더니 여기선 이러고있네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.29 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 글에선 코르셋 씌우지말라하더니 여기선 반대 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 빼야지.연예인은 남자들도 성형 화장 다하잖아
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.29 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자 ㅈ도없던데 대체 뭐가 이쁘단거지 걍 화장하고 좀 꾸미면 이쁜건가 하여간 페미한녀들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 투모로우바이투게더 태현 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기