view

톡커들의 선택+추가)) 혹시 비투비나 엑소 실제로 본 사람있오??ㅜㅜ

(판) 2020.05.27 00:27 조회29,845
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
나 요즘 이창섭 이랑 백현 카이 세훈 한테 입덕할랑말랑인데 애들 실물 후기 궁금해!! ㅜㅜㅜㅜ

++ 미안 엔터톡 가라는게 뭔지 몰라서 한참 찾아헤멤 ㅜㅜㅜ 어쨌든 둘다 입덕한다 후..^^ 멜롣에리 양다리해도 되려나 모르겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 놓칠수 업어... 댓글들 다 읽어봤엉 진짜 너무 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 내가 심쿵하게 된 섭이 짤 놓고 간당 ㅂㅂ~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[23군존맛] [화력무엇] [조회수] [청공소년] [짤을털그라] [눈호강개꿀] [이때싶]
203개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 00:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 약간 실물느낌 나나?? 쨌든 이창섭 비율이 개미쳤고 ㅈㄴ하얗고 개잘생김 사용자첨부이미지
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 카이 실물 진심 사진에 절대 안담겨 되게 잘생겼을줄 알았는데 완전 예쁘게생김 예쁘게 잘생겼어 얼굴 완전작고 눈 완전크고 얼굴에 여백이 없음 눈코입이 작은 얼굴에 꽉꽉 들어차있음 이마 진짜예뻐 몸매도 진짜 팔다리 쭉쭉 뻗어있고 근육모양이랑 라인 자체가 예쁨 피부는 피부색이 진짜 유니크해 장인이 심혈을 기울여서 잘 구운 도자기처럼 매끈함 근데 분위기가 대박이야 뭔가 진심 말로 표현이안됨
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 카이 진짜 장난아냐 저멀리서 걸어오는데 와ㅅㅂ 어깨똭 다리쭉쭉 얼굴에 여백없이 존잘이더라
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.30 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 기럭지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
wooo 2020.05.29 16:18
반대
우리 창섭이 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 까불거리고 노래 잘하고 춤 잘 추고 혼자 다 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕 할랑말랑하지말고 그냥 확 해버려!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 팬싸 다녀왔는데 이민혁이 진짜 디지게 잘생겼음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이창섭 콘서트 스탠딩에서 보잖아?? 젓가락 두개가 걸어다녀 진짜 다리 라인이 진짜 예쁘고 쭉 뻗었어ㅠㅠ비투비 입덕한다 했으니까 는 광리더 만난 얘기 해줄게!! 뮤지컬 보러 갔다가 우연히 3번인가 4번정도 가까이서 봤었거든?? 마지막으로 봤을 때는 편의점에서 산 작은 외국과자 두개 줬는데(출퇴근길에 주차장에서 존버타고 그런거 아냐 잠깐 만남 자리가 있었어) 그때 나한테 우리애기 안먹고 왜 나 주냐고 애기 먹어야지 하면서 꿀떨어지는 눈으로 나 쳐다보는데 그대로 기절할뻔했어... .. ....... . 진짜 천사야 나는 연예인 일반인 통틀어서 서은광만큼 예의바르고 겸손한 사람 못봤어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 배켠이 생각한 거보다 냉미남이었어 강아지상도 맞고 온미남인것도 맞는데 생각한것보다 냉미남??인?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.05.28 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 봤는데 이창섭 진짜 실물이 갑이다 ㄹㅇ 찐으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 진짜 잘생김 나 ㅇㄴㅇ 팔때 엑소 봤는데 오세훈 진짜 거의 내가 본 아이돌중에서 제일 잘생긴 거 같고 카이는 실물이 진짜 대박이야 엑소가 전체적으로 현실성없는 외모..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나요 나!!뮤뱅 갔었는데 라이브 짱 잘했고 진짜 객관적으로 뭔가 스타일이 아우라 좔좔 넘치고 그런 건 아니였지만 훈훈하고 멋있었음 창섭이 몸매 예뻤음 피부 하얗고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 무대위나 꾸민모습보다 이런 일상생활속 실물짤이 참 좋더라 민낯에도 너무잘생겼어 찬열은 이목구비 큼직하게잘생겼고 세훈은 완전 하얀피부에 눈썹눈코입 작은얼굴에 뚜렷하게 꽉차있어 둘다 어깨에 덩치도있고 너무 좋아~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:55
반대
머글일때 비투비 팬싸하는거 봤었는데 개잘생김 일반인같다는건 진짜 개소리고 연예인들은 누구든 일반인이랑 그림체자체가 달라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 팬미팅 1열 가본 적 있어서 한 발자국 앞에서 이창섭이랑 육성재 봤는데 둘 다 얼굴 개작고 비율이 미쳤음. 진짜 제일 기억에 남는게 얼굴 크기였음. 얼굴 작은데 그 안에 눈 코 입 다 들어가 있음. 그리고 이창섭 확실히 화면보다 더 말랐음. 화면발 못 받는다고 생각했음. 이목구비도 뚜렷하고. 성재는 무표정하면 분위기가 오짐 뭔가 무섭기도 하고.. 옆태가 약간 귀족상임. 잘생겼음. 이때 제일 아쉬웠던 건 비공개 팬미팅이라 사진이나 영상이 없다는 거ㅜㅜㅠㅠㅜ 그래서 약간 꿈같은 기억임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 못봤으니까 저런소리하지 나는 엑소팬인데 비투비 실제로 봄 연예인은 연예인이여
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
정소금 2020.05.28 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 뉴욕갔을 때 들렸던 신발 매장에서 우연찮게 봤는데 그 때 세훈, 경수, 민석....오세훈 민낯인데도 연예인 후광 빵빵해.... 그리고 어떤 이벤트 당첨되서 타오, 레이, 종인, 종대, 세훈 봤는데 첸 노래 짱 잘 부르고 세훈이는 역시나...멋있음...동갑이지만 오빠 소리 절로 나오는ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 세훈 뒤에서 후광나 나 그런말 뭔소린지몰랐었는데 실물보고 납득가더라 진짜루 사진에 안담겨 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무대위와 일상이 별차이없이 진짜 잘생긴 조각 미남들~면세찬 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 비투비 우리동네에 공연하러와서 어쩌다 봤는데 프니엘밖에 안보였음.키랑 덩치가 하도 커서..멋있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 카이 백현 찬열은 진짜 후광이 비춘다는게 뭔뜻인지 알거같은 얼굴이고 이민혁 잘생김 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:56
반대
멜로디들아 이창섭 그 콘서트 복근 사진있니..?예전에 봤는데 보고싶다
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기