view

톡커들의 선택철벽 뚫은 썰& 성공한 짝사랑썰 풀어보자

ㅇㅇ (판) 2020.05.27 01:58 조회118,155
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

철벽썰 이후로 철벽 뚫은 썰 주제추천이 많아서ㅎㅎ
철벽뚫은 썰이나 짝사랑 성공한적 있으면 많이 적고가줘❗️ 재밌다고 해줘서 고마워ㅠㅠ❤️

아 맞다 난 철벽을 뚫거나 짝사랑 성공한적이 없음;;
있다면 난 모쏠이 아니었겠지,,,??

태그
신규채널
[피어싱] [애걸복걸] [먹어봐] [참고행] [댓글써보장] [댓글댓글고] [몬스터]
240개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 02:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엄청 적극적으로 들이대다가 한순간에 그냥 관심 끊어버리면 거의 철벽 뚫리던데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 있는 썰들 다 대단한 것 같아! 하지만 이런 짝사랑 썰 보고 혹시라도 열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다는 마음에 과하게 찍지는 말자... 몇 번 시도해보고 안되면 포기할 줄도 알아야한다고 생각해! 줄 수 있는 마음이 없는데 받기만 하게 되는 사람 입장에선 엄청 난처하더라..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 철벽 뚫는건 이런 루틴이야 거의 다 짝남 ㅈㄴ 철벽 공부잘하고 여자애 관심ㄴㄴ무뚜뚝 말없음-여자애가들이댐-짝남은 철벽침-어느날짝이됨-여자애는 더 들이댐-여자애 지쳐서 포기.말도 안검-짝남이 허전해하고 여자애를 궁금?왜 말안걸지?하는 신경쓰임-어짜져차하다 사귐
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.07.04 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나한테 관심없는것같은 ㄴ남자 끌게하는법좀 ..
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.04 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 맞음 얘들나 이건 내얘기인데2 학년때 엄청 좋다고 내가 걔 좋아한다는 소문이 장난아니게 낫엇름 내가 보는눈이 낮은건진 모르겟는데 그래서 왜좋아 하다가 이유없다고 그냥 좋다고 하고 매잏 반에가거 인사할라하고 줄넘기 빌릴려하고 책빌릴려하고 페메 넣고 그랫는데 너무 철벽이 심해서 포기햇음 그러다가 3ㅎㅏㄱ년이 됫는데 데게 날 의식하는듯함 애들이 그런다 다들 들이대다 포기한척 하셈 효과 ㅆㅅㅌㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내 짝남 진짜 개개개철벽이야 여자에 관심도 없고 모솔임 근데 나도 모솔..ㅇ....전에 내가 선펨 조카 많이해서 연락했는데 몇개월동안 연락 끊겼었단말임... 그리고 몇일전부터 다시 연락하는데 좀 답장해주더니 읽씹함......조카 슬프다 진짜 어떡하지 너무 좋은데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 도와주세요 나운다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.19 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 사겼던 애들이 다 정 많은 애들이었음. 그나마 지금 남친이 철벽 조금 치는 편인데 존버타다가 사귐 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 들이대라는데 난 성격상 못하겠음;; 약간 밀당쪽이라.. 나를 쉽게볼까봐 못하갯어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시험공부 드디어 만나서 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 성공한건 아니지만 2개월정도 짝사랑 중이야 성공했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원좀 해줘ㅠㅠㅠ 나도 성공하고싶다 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.12 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나한테 철벽치는 애들이 없었음ㅋㅋㅋ 사람좋아한적이 없어서ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 보는 애들 있는지 모르겠는데 개인적으로 https://m.pann.nate.com/talk/347143688 미만 잡 열번은 정주행한듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 좋아하던 같은반 남자애가있었는데 걘 날 쳐다도안보고 걍 관심밖 인물이였을거임ㅠ 내가 6학년때 딱 전학온애여서 몇번 대화한 정도였고..그리고 난 내성적인 애여서 별 티도못내고 말도 못거는 성격이였음 그러더보니까 그 애가 같은반 내친구랑 사귈 때도 지켜만 보던 나름 가슴아픈 짝사랑이였어ㅎ 전학 온 순간부터 이름도 개멋져서 딱 외워졌고 외적으로는 쌍커풀이 진하고 구릿빛피부에 능글맞은 성격? 적당히 까불고 눈치있는 애였음 암튼 진전없이 초딩 졸업하고 난 여중 걘 남중 갔었는데 한창 좋페 유행했었을때 나도 올렸었거든? 중2때 근데 내가 좋아하던 남자애가 누른거임ㅅㅂㅅㅂ그렇게 연락을 개오래했었음 한 8개월? 첨엔 아예 친구로 연락하다가 중간부터 썸을 좀 오래탔음,,근데 막 질리거나 그런게 없었움ㅎㅎ 사실 졸업하고 나서도 가끔 생각나고 연락하고싶었는데 어색해져서 그러지도 못하고 있을때 먼저 손 내밀어준 셈이여서 더 행복했어ㅠ ㅠ 그렇게 연락하다가 걔가 페메로 고백함 나 어때? 이럼섴쿠쿸ㅋㅋㅎㅋㅋ 애기다진짜 근데 이렇게 긴썰에도 불구하고 100일도 못가고헤어짐 내가 갑자기 맘이식었나 그래서 참ㅠ;;암튼 그땐 첫남친이였기도하고 관심 1도 안주던 무뚝뚝한 애가 날 좋아하면서 고백해줘서 조아씀푸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄱㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 짝사랑에서 썸탔는데 마음 너무 급한 나머지 내가 고백함 그러고 두달 사귀고 차임 ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기