view

톡커들의 선택여자친구 엉덩이에 입술 문신

ㅇㅇ (판) 2020.05.27 03:14 조회128,214
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
많은 고민끝에 글을 씁니다. 제목그대로 20대 중반인 여자친구 엉덩이에 입술모양 문신이 있습니다. 그것도 빨간색으로요. 크기도 여자분들이 예전에 발목이나 팔뚝같은데 했던 별모양 문신 그런 작은거랑은 다르게 꽤 큽니다. 제 주먹 반만해요. 

전 보고 너무 놀라서 속으로 헉했을 정도였는데 여자친구는 아무렇지도 않게 대학생때 캐나다에 어학연수갔을때 했던거라고 하며 가볍게 넘어가려고 하네요. 전 보기전까진 문신이 있다는 얘길 듣지도 못했고 지금까지 사겼던분들 몸에 문신이 있었던적도 없었고 물론 저도 문신이 없어서 약간 뜨악한 느낌입니다. 게다가 부위도 평소에 드러나는 부분도 아닌 엉덩이라니요..? 평소에 볼 수 있는 위치도 아니고 모양도 입술모양이라는게 너무 걸립니다.

여자친구가 술자리도 좋아하고 노는것도 좋아하지만 제또래애들의 선을 넘는 수준도 아니고 학교도 회사도 나쁘지 않습니다. 성격이나 말과 행동 어디 특별히 모난데도 없고 밝고요. 하지만 그걸 본뒤부터 자꾸 혼자 안좋은 상상을 하게되는 제가 너무 보수적인걸까요. 여자친구 스스로가 대수롭지 않게 넘어가려고 하는걸 제가 붙잡고 추궁하는 것도 이상하고, 또 만약 애인한테 밝히기 싫은 과거가 있다해도 그걸 솔직히 말해줄리도 만무한데 막상 저는 또 쿨하지 못하다보니 자꾸 신경쓰입니다. 도와주세요.
태그
신규채널
[우울]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.05.27 11:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제 남친이 궁댕이에 입술문신있었음 정떨어져서 바로헤어질듯...
답글 2 답글쓰기
베플 nickna... 2020.05.27 09:55
반대
뭔 캐나다 어학연수 갔다오면 다 몸팔았대. 너네는 주위에 만날 수 있는 사람들이 그런 사람밖에 없냐?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 생각: 어학연수 가면 여자들 성매매 겁나 한다 현실: 백마니 뭐니 하면서 성매매 찾는 남자들 오조오억명. 어학연수 하고 왔는데 걸x 창x 욕먹는 여자들 오조오억명. 어차피 그딴식으로 생각할거면 여친 어떻게 말하던 안 믿을거잖아요? 헤어지세요ㅋㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.27 03:19
반대
캐나다 어학연수... 엉덩이에 빨간색 입술문신... 그게 무슨 의미인지 남자들이 더 잘 알지 않나요?
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.01 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 인간아 뭘 보길래 문신있으면 ㅊ녀래ㅠ
답글 0 답글쓰기
모찌모찌 2020.05.30 05:47
반대
해외로 어학연수가고 유학가고 그러면 죄다 몸파는줄알아 어휴;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 댓글 다 정신병있는거같음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ???????? 댓글들 다 정신병자같음.... 보통 그냥 문신했나보다 하지 누가 저렇게....????
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 헤어지삼 너랑 안 어울리는 여자인듯 놔줘~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 외국남자 만나게 헤어지세요ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 걍 글 자체가 주작같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 상관없이 아주 작은크기도 아니고 엉덩이에 남자주먹만한 빨간색입술모양이면 거부감 들듯. 헤어질수있을때 헤어지는게 좋지않을까 생각드는데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 캐나다에 문신 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 14:13
반대
가방끈하고 음란한거하곤 상관없습니다. 보통여자는 아닌것 같네요.
인터넷에 '엉덩이에 주먹만한 입술문신한 여자가 여친이었던 사람?' 하고 글올리면
전남친들 우르르 찾을 수 있으실 듯.
답글 0 답글쓰기
남자 엉드름 2020.05.28 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 캐나다 ╋ 문신 = 과학
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㅂ 2020.05.28 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 캐나다에 온전히 생활 했겠냐? '난 이지걸' 인증인데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.28 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이라니..... 저는 문신 애초에 극혐하지만 차라리 한쪽 팔 덮는게 낫겠네요ㅠㅠ 저라면 헤어집니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.28 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어학연수는 결혼정보업체에서도 엄청마이너스요인이라서 결혼은 생각안하시는게좋을거같아요 저도 문신있는 여친만난적있고 문신거부감 별로없지만 엉덩이는 좀그러네요;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 고리타분한 한국 여성 원정 성매매 주장을 아직까지 하고 있는 한국 남성분들! 부끄럽지도 않나요... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 to. 주작남 일본 성매매 통계, 출처는 일본경찰청 http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai/H27_rainichi.pdf 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기