view

톡커들의 선택신혼 남편에게 동거녀와 아이가 있었어요.

어떻게 (판) 2020.05.27 07:37 조회302,087
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

결혼한지 3개월된 여자예요.  

남편에게 동거녀와 아이가 있었어요. 어떻게 해야할까요?

남편의 과거가 믿기지 않아서 

며칠째 그냥  멍하게 잇기도하고

화가 머리 끝까지 올라서

물건도  던지고 소리도 지르고 해도

화가 가라앉지가 않고

남편을 죽여버리고 싶기도 하고

목을 눌러버릴까  상상하기도 하고

칼을 들고 찔려버릴 같기도 해서

아프다고 하고 지금은 친정에 와있어요.

눈앞에 보이면 죽여벌릴 같아서요.

비밀을 지켜줄거라고 믿고 의논할만한  친구도 없고

(제가 경제적으로 단기간에 성공을 해서 질투 시기 하는 친구들이 있어요)

부모님께는 죄송해서 알리지도 못하겠고

남편에게 말하자니, 일단 말을 꺼내면  이혼외에는 다른 선택이 없어서

며칠을 혼자 생각하다   올려요.

남편과 연애 2년했고  멀쩡한 사람이었어요.

저에게 적극적으로 대쉬해서 사귀게 되었는데

저랑 맞았고  저에게 잘해주었고, 사랑 표현도 자주 했어요,

단점은 소득도 낮고 직업도 불안정해요. 

그런데 제가 운영하는 가게가 세개 있어서

남편이  직장에서 해고되면   가게에서 일하면 되어서

문제 삼지 않았어요.

고민은 과거이니까 그냥 묻고 넘어갈까요?

동거사실은 그냥 넘어간다고 해도

(아이가 된거는 책임을 물을 없다고 생각함)

전여친을 대했던 남편의 모습이 너무 불성실하였고,

전여친에게 했던  폭언과 폭행들을 나에게도 할까 두려워요.

저는 어떻게 해야 할까요?

남편과 전여친_

전여친이 내게 직접 연락해서 알게되었음.

남친이  결혼이 깨지는 보다 이혼하게 되는게

복수하는 거라 생각해서

결혼하는 알고있었는데 일부러 기다렸다고 했음.

결혼을 전제로 동거 4.

여자와의 사이에 남자아이도 있었씀.

안타깝게도  아이는 살때 사고로 잘못되었슴.

전여친이 세사람이 함께 찍은 사진도 내게 보냈슴.

전여친이 남편과 동거할  

남친은  게임에 중독되어 돈도 벌지 않았음.

집안일도 안하고 육아도 안함.

경제적인 부담은 전여친이 했음.

남친은 전여친에게 폭언과 폭행을 자주 했슴.

지금도 남친의 아버지 ( 시아버지) 

남친 어머니에게 폭언과 폭행을 한다고 .

어느날 남친이 전여친과 끝났다고 하고 나감.

여친이 매달림.  남친은 매달리는 여친을 폭행함.

얼마 나와 전남친이 사귄다는 것을 알게됨.

전여친은 더욱 애절하게 매달림.  욕과 폭행만이 돌아옴.

전여친이 복수할 날을 기다렸다고 .

나에게 연락해보았자 남친은 자기를 미친년 취급할거라 소용없다고 판단함.

결혼 직전 남친에게 연락함. 남친이 무시하고 차단함.

그래서 기다렸다함.

결혼 후에 부인에게 버림받는게 비참할 거라고 생각해서

기다렸다가 이제 연락한다 .

태그
신규채널
[우울]
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 30대여자 2020.05.27 09:11
반대
신고 (새창으로 이동)
우선 그여자에게 미안하지만 남자랑 카톡한거 전부 보내달라고 해서 증거 수집하시구요..
그번호가 남편번호가 맞다면 시아버지에게 먼저 말하세요. 다 알고있으니 사실대로 말하라고.. 사실대로 말 안하면 혼인무효소송 건다고 하세요..

글구 미안하지만 이혼밖에 답이없어요
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 08:15
반대
글쓴인 엄마 될 생각 없는 거예요?
엄마 되고 싶다는 생각을 한다면 저런 놈하고 아이 키우시게???
그리고 지금은 결혼 3개월이니까
각자 결혼전에 가지 재산들 고대로 각자 가지고 이혼할 수 있지만-다시 말하면 경제적으로 글쓴이한텐 큰 피해가 안가지만
결혼 년수 높아지면 글쓴이가 힘들게 모은 재산 남편 반 주고 이혼해야 하는데???
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남편이 왜 아직 님은 안 때렸는지 짐작이 안 가시는지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 루시퍼 2020.06.10 16:21
반대
혼인무효소송하세요 안받아들여질 것을 대비해서 혼인취소소송도 같이 하세요. 이혼소송말고요.
혼인취소의 사유는 충분한데 무효는 좀 힘들듯하긴 하네요. 위자료도 똑같이 받을 수 있습니다.
답글 0 답글쓰기
여자의특권 2020.06.06 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 아직 없으니 애낳고 나면 본성 나올지도 애있으면 쉽게 이혼 못한다 생각하고 본성 나올둣요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 밖에 답이 없어 부모님께 말씀 안드렸다...고 했는데 이혼이 답이네요. 과거를 소상히 알려주는 전 사실혼녀에게 고마워할 지경입니다. 위 댓글에서와 같이 저런 남자의 아이를 품고 낳을 작정인지...님에게 경제적 의지하고 무위도식할 수순의 남자를 뻔히 알면서도 품을 작정이라니 이해가 안갑니다. 도덕성과 윤리의식을 지닌 내가 사랑하고 사랑해줄 사람 세상에 많습니다. 세상에 몇 프로 되지 않은 범죄자 또는 그에 준하는 인간들을 매스컴서 보며 과한 일반화를 하며 이 정도는 넘들에게만 얘기 안하며 안고 갈만하다 생각지 마세요. 과한 비유 좋아하지 않지만 필요하다면 말하고 싶네요. 낸시*의 모습이 그려집니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 왠만하면 이혼반대인데., 이건 이혼감임... 사실혼이 있다는게 사기결혼아니에요?
답글 0 답글쓰기
이런 2020.06.05 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 햐...실화임? 무슨 영화같은 이야기가 버젓이 일어나지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여친도 너무하네.. 쓰니 인생은 무슨 죄라고.. 미리 좀 알려주지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경제적능력없으니 님에게 빌붙은듯 돈걱정 안해도 되니까 진짜 이글이 사실이라면 개쓰레x를 주은거네요~ 전 너무 소름 돋을거 같은데요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.02 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 아이를 낳는 순간부터 폭행남 될듯.
답글 0 답글쓰기
냥이 2020.06.01 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 과거가 곧 미래가 될 수도 있어요 그 인성 어디 안 갑니다 묻고 갈 생각하신다니 쓴이도 이상한 사람 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니에게 빨대 꽂은 느낌이.. ㅠ어서 도망가요.제발ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 akaviri 2020.06.01 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 혼인무효소송 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 하였슴.... 옛날 사람인가???? 연식이 좀 있으신가????? 헤어져요. 판단 못해요? 경제적으로도 성공한 사람이 뭐가 아쉬워서 저런 사람과....
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.31 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐 맞고도 메달렸다는 여자도 이상하고 남편이랑 넘도 쌩양아ㅊ 임.어디서 그런걸 주웠어요? 버려요. 인성이 쓰레기인데 같이 애낳고 살수 있겠어요?
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2020.05.31 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 혼인무효소송에 손배소까지 같이 진행하세요. 이 정도면 이혼 아니고 무효소송해도 될 거 같아요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실이라면 애 없어서 정말 다행이고 혼인무효 소송해야죠 애초에 남자 벌어먹일 생각부터가 틀렸고요 부모님께 먼저 알려야 겠네여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅅ 2020.05.30 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 쓰니가 경제적으로 위에 있으니 지금은 남편이 잘못했다 잘한다고 길거임 혹 쓰니의 가게가 좀 힘들어지거나 경제적으로 흔들리면 본성나올듯 저정도면 고쳐쓸놈은 아니라고 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 아빠 밑에서 자랄 님 아이가 너무. 불쌍해요. 지금은 와닿지않겠지만 ㅋㅋ 나중에 뼈져리게 후회하기 전에 올바른 선택하세요. 이혼밖에 답이 없어서 말을 안꺼낸다구요...? 지금 어떻게 안전하게 이혼할까 고민해야할거같은데 .. 안전이혼하세요
답글 0 답글쓰기
뭥밍뭥몽 2020.05.28 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 양아치남자새키가 돈있는 쓰니꼬셔서 결혼한듯...
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.28 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 동거녀는 그렇게 쳐맞고살았는데 왜그렇게 죽도록 매달렸대요? 동거녀 말 신뢰가안가는데
답글 0 답글쓰기
아시흐바 2020.05.28 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 안 하시면 어쩌시려고요..?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기