view

톡커들의 선택남자친구에게 사랑이 느껴지지않아요

20대 (판) 2020.05.27 13:15 조회60,106
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
댓글감사합니다. 너무 많은 분들이 댓글 달아주셔서 당황스럽기까지 하네요,, 하나하나 조언이라 생각하며 읽어보고 저에게 가장 좋은 선택할게요 감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.28 00:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑하지 않는거죠 아무리 30대라도 자기 여자한텐 다 사랑표현해요 그럼 40대 50대는 그냥 아무 감정이 없게요?
답글 2 답글쓰기
베플 2020.05.28 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 생각해보세요~~ 전여친 이쁜사람들만 만났다는거 남친이 말한거죠? 나이도 있는데 기본적인 예의가 없네~~ 귀찮다고 안아주지도 않는거랑 30대 사랑이랑은 아무 상관 없어요 결혼해서도 쭉 그런 대우 받고 싶으세요?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 30대 20대 온도가 다르다지만 어떻게 만나는날 이외에는 연락을 안하지?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.05.29 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 또래좀 만나요 어차피 그나이에 결혼하면 인생종치는데 뭐하러 아재만나... 돈잘쓰고 절절하게 굴어도 만나줄까말까인데. 님 그정도밖에 안되요? 님부모님이 늙은놈한테 그런취급 받으라고 아등바등키워서 사회에 내놓았나요 내딸이면 기절합니다 아이고...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.05.29 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 가스라이팅 이라고 한답니다 내친구20살때 33살먹은 아재 사귈때 귀에 못이박히도록 들은말이 내가 너이뻐서 만나는줄아냐 너보다 더이쁘고 어린애들도 만나봤다 이런말이었음 친구는 점점 자존감하락하고 말도안되는 아재한테 절절매는데 답답해뒤지는줄 알았음
답글 0 답글쓰기
야야야 2020.05.29 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 확신이 들어도 나중에 보면 아닐 때가 허다한데, 긴가민가 할 정도면 말 다 한 거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:57
반대
사랑하지않는것같습니다............
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴놈 버리세요 늙은주제에 노력도안하는 ___ 왜 만나주나요 청춘이 아깝네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:13
반대
남편도 아니고 남친이 나를 사랑 안하는거 같아서 고민?? 왜 고민하지? 그 예쁜 나이에 왜 그러고 있는지..... 남친이 돈이 엄청 많나?? 예쁜 나이 허비할 만큼 잘생겼나??
답글 0 답글쓰기
lilyy 2020.05.29 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 뭐 어쩌라는건지, 본인도 답알잖아요. 팔자는 본인이 꼬고 앉아있네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 표현이 서투르거나 자기중심적인가 했는데 제일 이해가 안가는건 전여친들 외모 얘기는 왜한건지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 05:39
반대
전여친이 다 예뻤다... 남과 비교하면서 남친으로서 자격 끝이네요. 님도 한마디 해주세요. 내가 사귄 남자들 중에 너같이 늙고 인성도 별로인 인간 없었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 사랑스러운지좀 부터 생각좀용
답글 0 답글쓰기
따개비 2020.05.29 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자기관리안하고 못생기고 키작은 25남자보단 자기관리하고 잘생기고 키큰 35남자가 낫다. 잘생기고 키큰 35남은 그동안 연애도 잘해왔을 가능성이 높기 때문에 연애센스도 높을 가능성이 크다. 못생기고 키작은 25남은 하나씩 다 가르치고 잠자리에서도 매우 불만족스러울 가능성이 매우 높다. 되도록 잘생기고 키큰 25남을 만나는게 좋겠지만 본인이 그정도의 외모나 매력이 되지 않는다면 도태예정25보단 훈훈한35가 연애할때 100배는 낫다 - 경험담
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 웃기넹ㅋㅋ 저는 20대 중반, 제 남친은 30대 초중반인데 애정표현 엄청 잘하고 연락도 잘하고 성욕도 왕성합니다,,ㅋㅋ 30대라고 다르지 않아요. 사람 차이지. 참고로 저흰 5년 만남,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 댓글 완전 길게썼다가 날라가서 개빡치는데ㅠㅠ결론만 말하면 헤어지세요 그냥 하는말 아니라 님이랑 조건도 똑같았어요 딱 8살차이였고 약 2년사귀었는데 지속될수록 나만 정신병 걸릴것처럼 스트레스 받고 자존감 떨어지고 행복하지가 않은 연애였어요 그 연애 더해봤자 나중에 시간만 아까워요 더 사랑받고 행복할 자격있으니까 제발 헤어지고 다른사람이랑 연애해요 제발,,,!!!!!
답글 0 답글쓰기
만석꾼 2020.05.29 02:44
반대
제가 볼때는 표현이 서툴거나 30대라서 그런걸수도 있어요
30대초중반되면 성욕도 떨어지고 뭐 그렇더라구요
그렇다고 해서 사랑하지않는건 아닙니다.
사랑하니깐 시간 쓰고 돈쓰는건 맞는거 같음
30대가되면 사랑하지않으면 돈도 시간도 안쓰게 되죠...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 02:38
반대
쓰니한테 하는 말이 아니고 여기 댓글보니...참....
남녀를 떠나서 성격이 그런거지..그리고
나도 나이 먹어보니까...20대하고 30대는 표현하는것도 틀려지더라..
다 그런건 아니겠지만...당연히 20대하고 같을 거라고 생각하면 안되지..........
답글 0 답글쓰기
땃쥐 2020.05.29 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자존심때문에 30대라그렇다고 합리화하지만 사실은 알고있지 저남자가 날사랑하지않는다는거
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.29 01:25
반대
똥차라 생각하고 미련없이 차버리세요 그리고 연락 싹다 차단하고요
답글 0 답글쓰기
0000 2020.05.29 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 30대라그런게아니고 님이 싫은거에요 그전에 이쁜여자만 만났담서요 그럼 나이도들었으니 이쁜여자 비위맞추기도싫고 적당한여자만나서 갑의연애를 하고싶었겠죠 저남자는
답글 0 답글쓰기
역지사지 2020.05.29 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 노파심에 하는 얘기인데 가족관계증명서 떼보세요. 제가 26살에 34살 8살 차이나는 남자 사귀었는데 알고 보니 이혼남이더라구요. 저는 바로 헤어졌어요. 그 이후로 나이 많은 남자 못만남ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.28 23:04
반대
남자는 사랑하는 여자를 헷갈리게 만들지 않는다 --> 이건 만고의 진리임.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기