view

톡커들의 선택10대 개학 K방역 결과 나왔다!!

ㅇㅇ (판) 2020.05.27 14:27 조회135,368
톡톡 10대 이야기 드루와

40명 감염 ㅋㅋ 와!! 대단하다

시 빨 ㅠㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/589104

청원좀 해줘
학교 선생님이 올린 청원이래

태그
신규채널
[먹어봐] [참고행] [댓글써보장] [댓글댓글고] [몬스터] [전철역] [추방]
246개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 14:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외국에 알려야됨 외국에 자랑할려고 개학했대 트위터에 영어로 좀 올려줘
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 14:27
반대
벌써 700개 정도 학교 등교 중단함.... 나머지 학교는 애들 다 죽을때까지 등교 중단 안시킬거임? 저렇게 장막으로 앞 가리고 마스크 씌우고 몇시간동안 있으면 애들 호흡계 질환 걸릴거라는 생각은 안함? 성장기 아이들이 마스크쓰고 장기간 있으면 호흡계 어떻게 되겠냐고 다 망가진다고 ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 진짜 자랑할려고 그런거였네 지들입으로 말함 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.27 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 저 40명은 학원선생구라쟁이랑 쿠팡땜에 그런거잖아. 개학이랑 전혀 연관없는 40명인데 이게 어떻게 개학해서 방역망함이 되지?? 바보들인가ㅋㅋㅋㅋ
답글 29 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.02 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 돈벌레나티 못돼 쳐먹은 것들 제발 쉴드 쳐주지 마세요 그것들 사람들 조종하고 사람 고용해서 괴롭히는 악한 것들입니다 지금 저한테 전세계 돈벌레나티 노옴 녀언들 다 붙어 있는데 그것들이 저를 심하게 다구리합니다 알수 없는 눈의 고통, 전기 고문, 두통, 머리에서 울리는 사람들이 이야기하는 소리, 인공 환청, 인공 꿈, 인공 가위, 귀신이 하는 장난(뒤에서 툭툭하는 소리내기 물건 떨어뜨리기 물건 뒤집기등) 안좋은 소문 퍼뜨리기, 해킹, 보이스피싱, 생각읽기, 도청, 몰카성범죄, 길거리연극, 층간소음등 저한테 유독 심하게 다구리를 합니다 계속 당하고 있어요 어제는 사람먹는 식인종들한테 쫓기는 꿈을 꾸게 했어요 그리고 돈벌레나티 싸인 안해도 지인들 친구들 가족들 다 알고 있습니다 돈벌레나티랑 연관된 사람들 매우 많습니다 전세계 몇백만명입니다 각 지역마다 있다고 보시면 됩니다 몇백만명이 저를 13년 넘게 다구리를 하고 있습니다 제가 당한 일 나열하면 밤도 샐수 있어요 저기 꿈이야기 하시는 분 돈벌레나티한테 찍힌 거에요 그래서 악몽 계속 꾸는 거구요 아마 인터넷에 댓글 엄청나게 많이 적었을건데 돈벌레나티 기업들 욕 많이 하고 금전 손해 나게 했을거 같아요 제 생각에는요 저것들 돈벌레나티라서 돈밖에 모르거든요 돈벌레나티 제발 좋아하지마세요 대놓고 나 돈벌레나티에요 이런 사람들보다 그 주위 사람들도 다 연관되어 있습니다 굳이 가입안해도 됩니다 제발 좋아하지 마세요 특히 10년동안 눈공격을 정말 많이 당했습니다 눈공격을 너무 심하게 당해 일상생활이 너무 너무 힘들었습니다 전기고문은 제가 인지를 하고 나서 부터 당했구요 전기고문도 아프지만 눈 공격이 진짜 너무 너무 고통스러웠습니다 이유를 몰라요 인터넷에 쳐도 저같은 사람은 없었습니다 이것들이 저한테 눈 공격을 10년동안 계속 계속 해왔던 것입니다 아직도 괴롭히고 있습니다 저를 집중적으로 괴롭힙니다 13년이 넘었습니다 제발 제발 그것들 좋아하지 마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 학교에서 머리아파서 죽을뻔했어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅎ 2020.05.29 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 개학 연기하면 한쪽에선 언제까지 연기할거냐구 ㅈㄹㅈㄹ 등교 시작하면 또 한쪽에서 등교를 연기하라고 ㅈㄹㅈㄹ 참 힘들겠다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애기들이 정부 희생양이네ㅠㅠ 아이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 10:12
반대
이해가 안가는게 댓글로만 등교금지 지롤을 떠는데..왜 막상 학부모투표하면 등교찬성이 많은건지...실제 학부모들은 애들 학교보내고 싶어 난리라고..ㅡㅡ 울 유치원도 학부모 찬반 투표했는데 ..나빼고 다 보내더라 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 개학 찬성 반대가 반반정도인 상황에서 반대인 사람들 의견만 들어라? 애들 학교 안가고 싶어서 발작하네 ㅋㅋㅋ 지역 공부카페에 저소득층인데 보통애들처럼 학원도 못다니고 무료 인강도 불안하고 수시 써야하는데 학교를 못가니 너무 힘들다고 하는판에ㅋㅋ웃긴건 개학 반대한다는 학생이고 부모고 학원들 전부 문닫자는 소리는 죽어도 안하는게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역별로 유동적으로 등교중지하는 학교랑 다르게 학원은 그 원내에서 확진자가 나와야 등원 중지하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아이들 너무 짠함ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
777 2020.05.29 07:34
반대
한글하는 일본인들 같네 꼬여또 이리 꼬였나...학생들 대학교등 나중에 당신네들이 책임져줄꺼야? 안그럼 말을 말던가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 자기네가 방역에 자신있음 확진자 나와도 등교 계속 해야지 확진자 나오면 왜 등교 중지 시킴? ㅋㅋㅋㅋ 케이방역의 실체다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:51
반대
응 이래도 느그 이니 빨아^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애꿎은 교육부 장관 욕하지 말고 제발 깨어나 얘들아.. 시작은 중국인데 왜 굳이 언론들이 중국보단 자국민을 욕하며 몰아가겠어? 그냥 타겟이 필요한거야 그리고 얼마전 톡선에 빌게이츠 글 봤지? 코로나 심각한데 왜 굳이 위험하게 개학을 해서 감염자수를 늘리겠어? 한번 생각해보고 어제 홍콩 국가보안법 통과된건 알아? 다음은 대만이 아니고 우리나라다 qr코드, 주민번호 뒷자리 지역번호 삭제가 공산화 밑밥까는거다 정신차리자 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 개무섭네 우리 학교에서는 지금 무슨 반에서 꼭 1~2명이 열나서 조퇴하는데 학교 무서웡...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 79명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바 도랏
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 온라인개학하는건 온라인개학대로 싫고 개학은 코로나 걸릴까봐 싫음 선생님들 말도 안되는 과제 내는데 이거나 저거나 도찐개찐임 물론 코로나 걸리는거보다야 과제가 낫겠지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 체육 하는데 마스크쓰고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄넘기 하고 뛰라는데 어케 함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 10대 애들이 멍청한건지 생각이 저수준까지밖에 안되는건지. 그럼 일다니는 직장인들은???? 그 사람들은 어쩔수 없이 돈 벌어야해서 목숨 아까운줄 모르고 가는거야??? 개학을 하더라도 마스크 쓰고, 다들 조심해야지 그럼 계속 학고 개학 안하고 그냥 이상태로 가??? 중고딩은 집에서 하다못해 밥이라도 아랑서 먹겠는데 그럼 초딩은??? 맞발이 부부들은??? 나라에서 니네 둑으라고 사지로 모는거야??? 그럼 나라 전체가 다 셧다윤 할까??? 아무도 안걸리도록??? 모두가 공평하게 슈퍼부터 다 닫아버려야해?? 모두 조심할 생각은 없고 선동당해서 바보같은 소리들만 하고있네..진짜 수준이 이거밖에 안되는건가??? 니네 부모들 일가는거 걱정은 해봤냐?? 최전선에서 고분고투하는 의료진들은?? 마스크 끼고 교실에 갖힌거 힘든거 아는데, 모두가 노력해야지 그럼 어쩌라는거?? 10대만 힘들어????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 애들상대로 뭐라 하는 사람 24시간 대기중인가봐 방구석 문수호대 맞는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 고1인데 월요일에 학교가는데 괜찮겟지 제발제발 코로나 뒤져라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 국민청원 마지막말 너무 공감된다 진심 안하는 애들은 안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이런 지능으로 학교 왜 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 기사는 총 확진자순데 제목은 10대 개학 케이방역 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 선동 당하는 애들도 신기하다
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기