view

얘들아..제발 엔시티 해찬 ,,,ㅜ있자너

ㅇㅇ (판) 2020.05.27 18:25 조회2,926
톡톡 엔터톡 모두드루와

약간 설레는 짤이나 사진이랑 같이 올려서 망상글 좀 적어주고가라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

아니 나 진짜 엔시티 호감이긴한데
다른멤버들한테 더 관심있는편이고
내 본진도 따로 있단말임 ??

근데 나 오늘 갑자기.... 해찬이 나오는 꿈을 꿨는데 내용이 완전 설렜음 달달하게 ㅠㅜㅜ 연인재질로 나와가지고 ㅎㅁㅎ
마지막엔 어깨동무도 해주심 생생했다 ㄹㅇ

아침에 눈뜨니까 엥..해찬...? 뭐지..? 싶다가도 너무 설레고 기분좋게 일어남 ㅋㅋ

이제 해찬 영상 사진 같은거 보면 꿈 꾼거 땜에 막 절로 설렘 ;,; ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 사람들이 해찬이 찐고딩 모먼트가 있고 유사 먹기 좋다는말 들어본적이 있는거 같은데

나 진심 완전 이해됨...... ㅠㅠㅜㅜㅜ
역시 꿈에 나오는 사람은 막 좋아지나봐

이 쨜은 걍 너무 설렘

이거는 어디선가 봤는데
놀이공원에 가서 같이 줄 기다리다가 지쳐있을 때 앞에 있는 이동혁한테 손 올리니까 저러는 모먼트...

태그
신규채널
[생일] [드루오지마] [kook] [정구기] [졸깅] [김곰돌사진] [정구기사진]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.27 18:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 내가 팬톡에 쓴 건데 옮겨옴 이동혁은 인스타보다는 페북재질임 항상 친구들이 개가오부리면서 마 동혁이 뭐하노 개쉐이야 이런 탐라 쓸 듯 얘는 좋아요도 안 달고 댓글로 이제일남 이렇게 담백하게 달아놓음 그리고 얘 피드 하나하나 내리면서 여자가 쓴 탐라 있을까봐 확인하는 나... 그러다 여자애가 아 이동혁 페메보라고ㅋ 이렇게 올린 글 있으면 혼자 가슴 찢어짐 수학여행 첫날 출발 전에 얘 페북에 잔뜩 태그된 이름들과 함께 올라온 단체샷에서 굳이 얘만 확대해서 봄 그리고 혼자 심장떨려함 그러나 댓글에는 꼭 여자애들이 쓴 아 이동혁 포즈 개어정쩡하누ㅋㅋ 이런 것들 달려있음 난 혼자 속으로 삭힘 왜냐하면 걔 주변에는 사람도 많고 이쁜 애들도 많고 아닌척하면서 여자애들 거의 다 얘한테 한 번 관심받아보려고 하는거 다 알기 때문임 나도 그 수많은 애들 중 한 명이겠지.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.27 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 계주 뛰기 전에 체육쌤한테 주의사항 전달받는 걔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.03 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사복 너무설렘...다리길이오미터 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/351914409&currMenu=search&page=1&q=%EC%9D%B4%EB%8F%99%ED%98%81%20%EC%9C%A0%EC%82%AC 이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 댓글들 중에 이 글 보라는 댓 있어서 찾아봄 이거 맞나? 암튼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이동혁은 왜 이름도 이동혁임..? 진짜 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅊ 짤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.30 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이동혁개좋다진짜;; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이해찬 유사 쳐서 맨 위에 있는 빨간 후드입는 사진 있는게 그거 들어가봐 유사 쌉오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자는 남사친 괜히 건드려보기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 마지막 짤 뭐임 ㅈㄴ 설렘;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이랑 떠들다가 좋아하는 여자한테 연락와서 슬쩍 카톡하고 아무것도 안 한 척 슬쩍 넘어가는 이동혁 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 영통팬싸에서 팬이 남편드립 치니까 이동혁 반응임조카 아나미쳐버리겠네 짝남 재질,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 놀이공원 줄 기다리다가 지쳐서 남사친한테 손장난 쳤더니 반응 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 수학여행 밤에 몰래 남자애들 방 놀러가서 같이 진실게임 하는데 얘는 폰으로 게임한다고 고개도 안 듦 난 얘 보고싶어서 놀러왔는데 은근 서운해져서 문자로 야 뭐하냐 얼굴 좀 보자 이렇게 보내니까 문자 받더니 내 얼굴 한 번 보고 후드티 귀 뒤로 슥 넘김 그리고 다시 게임함 절대 폰 꺼놓고 나랑 얘기해주지는 않음.. 자기 하고싶은게 제일 먼저인 애라서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 계주 뛰기 전에 체육쌤한테 주의사항 전달받는 걔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 대표이미지에 올라온 친구들 단체사진에서 개깝치고 있는 이동혁 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 내가 팬톡에 쓴 건데 옮겨옴 이동혁은 인스타보다는 페북재질임 항상 친구들이 개가오부리면서 마 동혁이 뭐하노 개쉐이야 이런 탐라 쓸 듯 얘는 좋아요도 안 달고 댓글로 이제일남 이렇게 담백하게 달아놓음 그리고 얘 피드 하나하나 내리면서 여자가 쓴 탐라 있을까봐 확인하는 나... 그러다 여자애가 아 이동혁 페메보라고ㅋ 이렇게 올린 글 있으면 혼자 가슴 찢어짐 수학여행 첫날 출발 전에 얘 페북에 잔뜩 태그된 이름들과 함께 올라온 단체샷에서 굳이 얘만 확대해서 봄 그리고 혼자 심장떨려함 그러나 댓글에는 꼭 여자애들이 쓴 아 이동혁 포즈 개어정쩡하누ㅋㅋ 이런 것들 달려있음 난 혼자 속으로 삭힘 왜냐하면 걔 주변에는 사람도 많고 이쁜 애들도 많고 아닌척하면서 여자애들 거의 다 얘한테 한 번 관심받아보려고 하는거 다 알기 때문임 나도 그 수많은 애들 중 한 명이겠지.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 영통팬싸에서 남친웃음 짓는 이동혁 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기