view

오늘의 톡헤어지고 너무 힘들어요..

ㅇㅇ (판) 2020.05.28 00:25 조회17,388
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

차인지 두달 다 되가요..
남들이 불쌍하다고 할 정도로 헌신하는 연애를 했고
바람핀것도 넘어가줬는데 차였어요..ㅋㅋ
같은 직장이여서 매일 보는데 진짜 저만 힘든것같고 저만 눈치보고 너무 힘들어요
절 찬 남자는 진짜 너무 행복해보이고 여자들이랑 얘기하고 그러던데 저만 힘든것같아서 죽을것같아요..
그 남자가 돌아오는걸 원하는게 아니라 진짜 슬퍼하고 힘들어했으면 좋겠는데 잘 지내니까 힘들어 미치겠어요...
진짜 누군가한테 안겨서 미친듯이 울고싶네요...

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 히히히 2020.05.30 09:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니가 지금 이 비참한 꼴 맛본 이유가 니가 니 팔자를 제대로 꼬았기 때문. 얼마나 니 스스로가 자존감이 없으면 바럼피누새끼를 용서해 주고 시녀샅은 연애를 하냐? 정신차려라. 연애는 그렇게 하는거 아니다 여자망신 그만 시켜라. 차였으면 니 갈길 가라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일단은 바람핀남자 참아주고 만나는 그런 본인부터 챙기세요.... 남자가 문제가 아니라 지금 당신의마음부터 챙겨줘야할거같음. 님 머가 모자라서 바람핀남자 참고만나나요?????? 그런남자 머가 좋다고 지금 혼자 힘들어하세요?? 보란듯이 잘살면서 행복해지세요! 남자보단 본인 내면에 좀더 집중.. 나도 엄빠한텐 소중한 사람이라는걸 생각하면서 친구들이랑 술먹고 얼른 털어버리길!!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.28 00:28
반대
맨날 못 보는 조건에서도 힘들텐데 맨날 보려니 더 힘들 것 같네요..
저도 상대가 힘들었으면 좋겠다고 생각하는데 상대는 저 신경도 안쓰고 잘 지내는 것 같아 힘들더라구요..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.06.09 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 안됬네요.. 저도 헤어진지 얼마 안됬는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 11:13
반대
그남자 글쓴이가 혼자 힘들어하고 눈치보는거 다 알고있어요. 친구들과 카톡자주하고 지한테 신경을 안쓰는 모습을 보이세요. ㄱㅅㄲ 나같았으면 진짜 회사 그만두고싶을꺼같아요. 카톡할사람없으면 말할세요 제가해드릴께요 전 여자이고 아마 언니일꺼에요!
답글 0 답글쓰기
놓아주세요 2020.06.01 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1kg 2020.05.31 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 미련하게 그 사람만 보고있구나! 그냥 시간이 다 해결해줄겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 저런 남자한테 차이지?? 본인 가치관이나 생각을 제대로 말해본적은 있어요? 이번 연애를 통해서 배우셨을거라 생각해요. 연애에서 헌신도 아니라는거요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 호구로 불릴정도로 남자한테 헌신하며 애정 쏟았는데 내가 아닌 다른 여자랑 감정을 섞었다면 너무 화가나고 얼굴만 봐도 짜증날 거 같은데 대단하시네요. 다음 연애는 무조건 헌신하며 애정 주지 마세요. 이번 연애를 통해 배웠다라고 생각하세요..
답글 0 답글쓰기
여자1 2020.05.30 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고생했어요 더 좋은 사람 만날거에요 ❤
답글 0 답글쓰기
소크라테스 2020.05.30 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 살다보면 과하지 않은 자기애도 가끔 필요할때가 있습니다 그사람과의 예뻤던 추억들 속에서 이제 당신만 끄집어 내어 내일 부터라도 수고 했다고 잘했다고 다독이며 당신을 헤아려주고 오늘은 누구든 만나 당신을 아끼고 사랑해주었으면 합니다.
답글 0 답글쓰기
24시간판알바 2020.05.30 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왤케손해쳐보는걸싫어하냐
답글 0 답글쓰기
흐흑 2020.05.30 16:18
반대
저는 섹파라도 좋으니 계속 만나자고 붙잡았어요. 안 보면 너무 힘들어서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:44
반대
바람 용서해줘서 그래요 그리고 미한하지만 남자는 쓰니한테 어떤 흥미도 못느끼고 있어요 왜냐면 자기한테 목매니까.. 그남자한테 복수하려면 내가 변화되어서 즐겁고 행복한 모습을 보여야 반응이 와요 다른 케이스에서 보시지 않으셨나요? 여자가 맘떠나니까 그때서야 울고불고 흉물스러운짓 하는 것들.. 이쁘게 꾸미시고 즐겁게 생활해보세요
답글 0 답글쓰기
대박 2020.05.30 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헌신하는 연애는 결국 헌신짝처럼 버려지기 마련.. 본인을 가꾸고 더 사랑하세요. 시간이 약이예요 정말~ 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:30
반대
헌신하면 될것같지?
사람마음이 그런다고 잡아지는것도 아니고
바람피는걸 참아...엄마는 아시니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:28
반대
헤어지고 힘들면
제대로 헌신 안 한 거임
제대로 했으면 아무 생각이 안 든다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 4달째 힘들고 꿈꾸고.....하...딴남자 만나고 싶은데 마음이 안생겨...코로나때문에 만나기도 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:18
반대
다들 하는 말 시간이 약이긴 한데 문제는 매일 봐야 한다는 건데...
힘들겠지만 무신경해 보도록 노력해 보세요
취미생활을 찾아보기도 하고...
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
유유 2020.05.30 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그맘 알죠.. 다시 잘되고 싶은게 아니라 날 상처준 놈이니 아프고 불행하길 바라는데 나보다 아무렇지 않은 모습 보니 열받고 분해서 괴로운거.. 전 심지어 바로 새여친 사귀고 인스타 올리더라구요 너무 괴롭게 몇달 보냈는데 남는게 없어요.. 혼자 미워하고 괴로워하니 저 스스로 저를 더 갉아먹는 느낌이라 전 생각나면 퍼뜩 고개 흔들고 생각 억지로 안하려고 노력해요... 친구들만나고 사람들한테 이 얘기 반복하고 곱씹으니 더 안잊혀져서요 얼굴 매일봐야하는 상황이면 저보다 더 힘들겠어요ㅠㅠ 아마 이런 위로가 당장은 크게 와닿진 않겠지만 나를 사랑해주는 더 좋은 사람이 세상에 있을거라고 믿어요 우리!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얼른 털어버리고 단단해지시길.. 나중에 돌아보면 힘들어 할 시간에 자기계발에 힘쓸 걸 후회되더라구요..그래두 고통의 시간이 긴만큼 후회와 반성과 발전이 잇으니 이번계기로 성장하시길 바래요 담부터는 쓰레기 빨리 거르는 안목과 너무 감정에 허덕이지말구 자신을 돌보면서 연애하실 수 잇으실겁니다 . 그 남자가 힘들어하던 행복하던 아무상관없이 지내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일단은 바람핀남자 참아주고 만나는 그런 본인부터 챙기세요.... 남자가 문제가 아니라 지금 당신의마음부터 챙겨줘야할거같음. 님 머가 모자라서 바람핀남자 참고만나나요?????? 그런남자 머가 좋다고 지금 혼자 힘들어하세요?? 보란듯이 잘살면서 행복해지세요! 남자보단 본인 내면에 좀더 집중.. 나도 엄빠한텐 소중한 사람이라는걸 생각하면서 친구들이랑 술먹고 얼른 털어버리길!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 못났다 남자한테 왜 그렇게 집착하니?? 어휴 답답하다 너의 가치 깎아 먹는 생각 그만하고 그놈 생각할시간에 밥이나 한숫가락 더 먹으셈
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기