view

톡커들의 선택자기가 해본 망상/상상 적고가자

ㅇㅇ (판) 2020.05.28 01:28 조회110,189
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

지금까지 해봤던 아무 망상이나 상상 적고가!!
재밌는 주제 너네들이 많이 추천해줘서 하나하나 하고 있어. 자기가 주제추천한거 아직 내가ㅜ안써도 조금만 기다려줘잉❤️

일단 난 요즘에 수능 끝난 내 모습을 상상해...눈물을 흘릴지... 수험증을 들고나가서 놀고있을지..
공부하기 싫다가도 수능 잘봐서 원하는 대학가서 나유연같은 동아리 선배 만나서 썸타는 상상을 해...부끄럽다 ㅅㅂ

태그
신규채널
[으시시공포] [패션뷰티] [댓글꼭써조] [제발도와죵] [목요일밤] [제발추찬좀] [언니들ㅠㅠ]
552개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.28 02:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 19상상 해본적 있다 추반
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.28 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에 좀비 쳐 들어오는 망상 꼭 수업시간에만 하고 마지막 생존자에 내가 꼭 있음 반에 좀비 쳐 들어오면 내가 간지간지개간지나게 총들고 좀비들 죽인 후에 애들이 와 뭐야?? 이러면 아...들키고싶지 않았는데. ㅇㅈㄹ 사실 나는 예전부터 좀비가 쳐 들어올 줄 알고 미리 훈련받은 냔이였음 옆반에 쌉존잘남도 평소에 아는 척 안하지만 우리 둘은 정부에서 미리 훈련시킨 애들이였고 결국 우리 둘은 생존한다는 그런 망상..이상하게 쉬는시간만 되면 그런 망상 싹 잊어버리고 종치면 다시 스타트...맘에 안들면 다시 수정해서 망상함 ㅜㅜㅜ현실 ㅈ찐따븅딱임
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.28 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인이랑 사귀는 상상 안 해봄 다들? 조심스럽게 연애하고 맨날 집 데이트에 티도 못 내면서 연애하는 거
답글 38 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.03 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 유명 아이돌 돼서 브이앱이든 버블이든 하는데 항상 팬들한테 감동주는 말을 꼭 함. 그래서 그 상상 속에서 팬들한테 더 예쁜 말 해주고싶어서, 현실에서 나쁜 말 안쓰고 좋은 말 생각나면 몇 번을 곱씹음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.18 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 밤에 자고있으면 창문으로 피터팬 들어오는 상상해...? 같이 손잡고 하늘 날아다니면서 하늘에서 보는 야경들 상상하고ㅠㅠㅜ 맨날 수프 피터팬asmr 틀어놓고 네버랜드가는 망상하면서 자는사람 나야나,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아이돌이랑 유사연애를 먹는게아니고 뭔가 내가 같은소속사 아이돌로 데뷔해서 친해지는 상상만함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인이랑 사귀는 망상 한번쯤은 다 해봤을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 좀비영화나 드라마 오지게 봤을 적 밖에 나갈때 위험한 좀비소굴을 디비집고 식량을 구하러가는척함 괜히 주위도 세세하게 살피는척ㅋㅋㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 갑자기 수업듣다가 모든 머리털이 한번에 쑥 빠져서 머리 반짝거리는 상상함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 인기유튜버인 척함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 큰 도로 지날 때 어떤 차에 열화상카메라있어서 내가 몰래 방구 뀌어서 막 엉덩이에서 빨간색나오고 온도도 측정되고 이런 망상하면서 가니 ..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전쟁나서 딱 한명 누군가한테 전화할 기회가 온 상상.. 마지막 순간엔 딱 너밖에 생각안나서 너한테 전화했는데 내 전화받고 너도 많이 보고싶었다고 고마웠다고 미안했다고 많이 그리웠다고 말하는 상상 그런 망상 ~~~~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 국내탑 여돌 올라운더 인기멤 되는 망상 / 시간을 돌려 과거로 돌아가 비트코인에 올인하는 망상 / 해리포터 후배3정도 되어서 죽먹자랑 싸우는 망상 / 하이틴 여주되서 학교 인기탑 쿼터백이랑 썸타고 프롬 가는 망상 / 최애랑 사귀는 망상 / 중고등학교나 새내기때로 돌아가는 망상 / 전문직 잘나가는 커리어우먼이 되어 빅앤핸썸영앤리치와 만만치 않은 썸타고 연애하는 망상 대충 이정도인듯 ㅋㅋㅋ 25살인데 나이 먹어도 망상은 즐겁다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 부모님 돌아가시는 생각하냐..? 셀프패드립 절대 아니고 만약 갑자기 돌아가시면 어떻게 버텨낼지 내 반응은 어떨지 주위 사람들은 날 어떻게 대할지 그런거.. 이런거 생각하면 부모님한테 아까 짜증낸거 너무 죄송하고 효도 많이 해야겠다는 생각하면서 밤에 혼자 질질 짬..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나이어폰끼고 혼자 립싱크하면서 춤춰 방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가수로 빙의해서 가수석에 앉아있는 배우가 나한테 반해서 자기여친도 잊어버리게 만드는그론 초특급 매력녀인척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 몇천년전으로 타임슬립해서 한나라 왕이 나한테 첫눈에반해서 여자에 미친 폭군수준 되는상상함...ㅋㅋㅋ 원래는 방탕핶는데 나 만나고 조카 해바라기돼서 나 붙잡아둘수있다면 뭐든 해주겠다고 하는데 "난 돌아가야하는사람이라고요!"ㅇㅈㄹ하면서 쥰내 튕기다가 결국 결혼함. 보석이랑 개비싼 옷 등등 나한테 너무 잘해줘서 내가 부담스러워하는거 국룰임. 하 벌써 아이세명 낳았다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와 사람사는거 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 독심술 있는 사람 주변이 있을까봐 속으로 '내 말이 들리면 하품을 해라 하나...둘...셋!!!!'맨날 ㅇㅈㄹ함;;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:41
반대
게임 같은 거 하면 막 조카 예쁜 숲속에 들어가서 행복하게 사는 망상 자주함 진짜 병적으로 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ ㅠㅠ 이렇게 행복해지고 싶다 이런 상상이라고 할까,...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 애니메이션 진짜 황홀한 내용 주인공 나였으면 좋겠다고 생각한 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 졸업식 분위기 진짜 좋아하는데 아직 졸업 반년이나 남았는데도 쌤들 볼때마다 자꾸 졸업영상에 안녕 얘들아~~00쌤이야^.^ 이런거 할거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 이상한 생각하고 있으면 다른 애들 중에 한 명이 내 상상 읽고 있을까봐 다른 생각하려고 노력하는겈ㄹㅌㄹㅋㄹㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기