view

톡커들의 선택인도에서 리메이크된 국제시장

ㅇㅇ (판) 2020.05.28 08:59 조회35,412
톡톡 엽기&호러 채널보기

어렸을 때 가족들과 헤어짐
(파키스탄 분리 때 이슬람인들이 탈출한다는 설정)

체력 테스트 후 해외근로
(중동 파견 설정)

동생 귀 뒤에..
(똑같은 설정)

마지막은 역시나

인도영화의 정체성

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=850920
태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.28 09:32
반대
신고 (새창으로 이동)
우리가 밥에 미쳐 있듯 얘넨 춤에 미쳐 있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2020.05.28 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네들 맨날 춤춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2020.05.29 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저 춤추는거 좀 이해안되는데 춤추는 이유가 무거운 분위기 풀려고 추는 이유도 있지만 인도는 미혼 남녀가 연애하는것도 안되고 제약이 많아서 그렇대 만약 러브스토린데 남녀가 초반에 티격태격하다 어느순간 갑자기 춤춘다= 남녀 둘이 눈맞은거임(키스나 손잡기등 가벼운 스킨쉽을 나타내는뜻이기도함) 집안이 반대해서 결혼 못하고 둘이 손잡고 도망가다 밤늦게 어디 호텔이나 집에들어가서 뜬금없이 춤춘다=성관계임....여자네 오빠가 여자랑 남자랑 도망친거알고 조카 화내다가 지네 친구 하인 다 불러내서 같이 춤춘다=너무 화가나서 집안물건 다뿌스고 도망간 여동생이랑 남자 잡으러 가려고 준비 하는거임 뭐 이런식으로 해석 하면된데 미혼남녀 애정표현도 그렇고 누구를 죽이거나 폭력적인 장면에 대한 규제가 커서 춤추는거래....
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.29 07:14
반대
난 이런 영화 장르가 제일 좋더라 '한 사람의 인생, 연대기?' 이런거
[뱀파이어와의 인터뷰 / 빅피쉬 / 피아니스트 / 피아니스트의 전설 / 패왕별희 / 혐오스런 마츠코의 일생 / 라이프 오브 파이 / 시카고 / 벤자민 버튼의 시간 / 드림걸즈 / A.I / 트루먼 쇼 / 포레스트 검프 / 바이센티니얼 맨 / 노트북 / 박하사탕 / 마지막 황제 / 노예 12년 / 뮤리엘의 웨딩 / 짱구 어른제국 / 말레나 / 해어화 / 부다페스트 호텔 / 디태치먼트 / 브리짓존스 일기1,2 ]

비슷한 영화 추천 해줄 사람,,, 댓글로 많이 알려주라
답글 4 답글쓰기
으휴 2020.05.29 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 리메이크아니고 표절이죠~;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저 춤추는거 좀 이해안되는데 춤추는 이유가 무거운 분위기 풀려고 추는 이유도 있지만 인도는 미혼 남녀가 연애하는것도 안되고 제약이 많아서 그렇대 만약 러브스토린데 남녀가 초반에 티격태격하다 어느순간 갑자기 춤춘다= 남녀 둘이 눈맞은거임(키스나 손잡기등 가벼운 스킨쉽을 나타내는뜻이기도함) 집안이 반대해서 결혼 못하고 둘이 손잡고 도망가다 밤늦게 어디 호텔이나 집에들어가서 뜬금없이 춤춘다=성관계임....여자네 오빠가 여자랑 남자랑 도망친거알고 조카 화내다가 지네 친구 하인 다 불러내서 같이 춤춘다=너무 화가나서 집안물건 다뿌스고 도망간 여동생이랑 남자 잡으러 가려고 준비 하는거임 뭐 이런식으로 해석 하면된데 미혼남녀 애정표현도 그렇고 누구를 죽이거나 폭력적인 장면에 대한 규제가 커서 춤추는거래....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나만 더 재밌어 보임?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아미미친 저기서 춤추면 어떡함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ난 저게 좋아서 발리우드 보는데ㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라는 병원에서 의사들이 연애하고 회사에서 직장인들이 연애하고 군인도 연애하고 사랑이 넘쳐나는데 발리우드는 병원에서 춤추고 회사에서 춤추고 싸우다 춤추고~ 흥이 넘쳐나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 영화만 저래 아님 사람들도 흥 많아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 23:40
반대
인도사람들 평소에 종교때메 규제가 많아서 그런건가 춤 엄청 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 인도 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에 이야기가 빠질 순 있어도 춤과 노래가 빠질 수는 없다고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 국제시장 분위기랑 스토리에 춤 출 수 있음? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인도 여행 가서 영화관 갔었는데 문화충격 받음.. (언어는 못 알아듣는데 내용은 뻔한 영화였음. 춤 아카데미 운영하는 여주인공이 뭔가 함정에 빠져서 아카데미를 경쟁자한테 뺏겼다가 대회 같은 곳에 출전해 우승해서 다시 찾는 스토리) 인도 사람들...슬픈 장면에서는 훌쩍거리고, 화나는 장면에서는 엄지 치켜내리면서 우우~~, 주인공이 통쾌하게 복수?하는 장면에서는 휘파람 불고 환호╋박수╋소리지르고, 후반부에서는 다들 앉아서 들썩들썩 신나 함.. ㄷㄷ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 마지막ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 17:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 다른 영화잖ㅇㅏ 그냥ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 미쳤나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 15:33
반대
음... 두 번째 짤에서도 약간씩 리듬 타는 것 같은데...??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 박통때가 살기 좋았지. 경제적으로도 그렇지만 지금처럼 진조나 대깨문들이 조작질했으면 다들 대가리깨지는거지. 그 시절엔 그래도 조작은 없었다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 09:32
반대
우리가 밥에 미쳐 있듯 얘넨 춤에 미쳐 있음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.05.28 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네들 맨날 춤춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기