view

온갖 더러운 짓은 다하는 남직원

일개직원 (판) 2020.05.28 10:21 조회25,890
톡톡 회사생활 개깊은빡침
저처럼 더러운 환경에서 회사 다니는 사람들 있나요?
일단 40대후반되는 팀장새끼가 원인입니다

하루종일 쩝쩝대는데 저게 얼마나 스트레스냐면
이에 이물질 껴서 한 3초마다? 쯥쯥거립니다
이빨을 처닦고와도 저지랄을 하는데
진짜 시끄럽고 비위상해서 죽여버리고 싶을정도임 ㅅㅂ

그래서 저번에 이사도 못참겠던지 치실을 하라고 돌려서 말했는데도 눈치없이 치실없다고하더군요 진짜 빡대가리인줄

지금 글쓰는데도 쯥쯥거리고 있네요 진심 살인충동;
저딴짓 말고도 온갖 더러운짓은 다하는데 걍 개념이 없는듯 합니다

트름은 기본^^ 하루종일 꺼억꺼억 ㄹㅇ비위상함
어쩌다가 나오면 생리현상이니깐 그러려니하는데 저새낀 걍 대놓고 합니다 나이가 몇갠데 가정교육 못받은듯

그리고 손톱은 맨날 회사와서 깎고 커피를 처마실때도
후르릅소리내면서 처마심 사무실 거의 독서실 수준으로 조용한데
저새끼 소음으로 진짜 미칠거 같습니다

마지막으로 가래뱉을땐 종이컵에 뱉어서 모아놓기ㅎㅎ
진짜 이정도면 정신이상자 아닌가요
가래긁을때 소리도 족;같은데 종이컵에 뱉는 소리까지 나면 진짜 곤욕입니다 존;나 비위상하고 매너 1도 없음 더러운새끼

하 글 다쓰는 와중에도 계속 쯥쯥 ㅅㅂ 진짜 죽여버리고 싶다ㅎ
자기가 자각을 못하는건가? 제발 이 글 봤으면^^
저런류의 기사도 떴던데 카톡으로 링크 보낼뻔 했습니다
여튼 여기까지 쩝쩝충 팀장새끼 글이였습니다~

+쯥쯥거리는 영상 첨부할라했는데 안되네요 아쉽~ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.29 13:26
반대
신고 (새창으로 이동)
왜 모든 부장들은 트름을 당당히 하는것일까..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.29 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 꼭 회사에서 더러운짓하는 사람들은 아재들이더라... 내 전회사 과장도 엄청 크게 코들이마시고 트림하고 진짜 지랄이더니
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

훈남 2020.06.28 00:01
반대
별것도 아닌거같고 오바하네 남 신경쓸 시간에 일이나 제대로해라 이년아 ㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울회사 40대후반 새키들 도 그럼..70년대생 종특인가 더러운 꼰대새끼들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트름할때 ㅈㄴ세게 울대 치고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런 소리는 직원이 안내면 고객이 냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 05:51
반대
내가 알던 놈도 종이컵에 가래침 뱉어 놓아서 비위 상했는데, 더 미치기 전에 더러운 짓 그만 하라고 바른 말하고 부서 이동 요구를 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나도 손톱깎은건 너무하다 싶네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 좀 말해 대놓고....돌려말하기는 개. 뿔. 못알아들은거알앗음 제대로말하든가 ㅈㄴ답답하네.......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.05.30 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 대인배엿던듯 저런걸로 죽이고 싶다하니 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하아..이에 뭐 꼈는지 씁쯥쯥 거리는거 진짜 고막테러ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그만두세요
답글 0 답글쓰기
기저귀모델 2020.05.29 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 빡침이 느껴지노ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 16:38
반대
쯥쯥이랑 후루루룩 트름은 버릇임 절대 못고칠듯.

가래종이컵 살짝 쳐서 쓰러뜨리세요.
몇번당하다보면 그거하난 안하겠죠.
아 드러 생각만해도 드러
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.29 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 꼭 회사에서 더러운짓하는 사람들은 아재들이더라... 내 전회사 과장도 엄청 크게 코들이마시고 트림하고 진짜 지랄이더니
답글 0 답글쓰기
도라에몽 2020.05.29 15:59
반대
그냥 남의식안하는애들임 드럽게보던지말던지.. 니가뭔상관이야? 한대쳐맞으면 안그럴텐데 지세상인거마냥.... 한번개쪽줘야되
저세끼 쩝ㅉ버소리 방구소리 땜회사못다니겠다고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
라바 2020.05.29 15:48
반대
우리 회사만 그런지 모르겠는데...
왜 남자들은 사무실에서 손톱을 깎는 것인가...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 14:05
반대
저희 회사 이사보는줄요?
직책만 이사지..하는짓은 정말...하....
하루종일 쯥쯥거리고 트름하는건 기본 손톱깎는 옵션도 껴 있구요
밥먹을때도 먹는게 아니라 쳐먹어요^^^^밥상예절을 어디서 배운건지 쩝쩝은 기본에
반찬을 수저로 퍼먹고ㅋㅋㅋ비위상해서 같이 밥 안먹습니다
답글 0 답글쓰기
아싸가오리 2020.05.29 13:50
반대
저도 반성합니다.
전부다는 아니더라도 저의 모습도 비춰지네요
답글 0 답글쓰기
기본자세 2020.05.29 13:47
반대
민폐끼치고 역겹네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 병신ㅅㄲ하나 더 추가요! 본문 사연에서 종이컵에 가래뱉는거 빼고 부르륵 방귀 끼는거 추가요! 허구헌날 급하게 허겁지겁 돼지처럼 처먹고 하수구 뚫는 트림소리 수십번씩 ㅡㅡ 쩝쩝거리며 먹는 소리 듣기싫어서 사무실에 간식 안사다 논지 오래됨요 내가 배고프고 말지 ㅅㅂ 욕잘 안하는데 저 빙신ㅅㄲ만 보면 욕이 절로 나옴
답글 0 답글쓰기
yeon 2020.05.29 13:26
반대
어떻게 저런 인간이 회사에 있을수있지? 하며 읽다가 옆을 돌아보니 그 비스무리한 인간이 시야에 걸리네요. 위생관념, 타인에 대한 기본 예의같은 가정교육이란건 받아본적 없는 상것 집안에서 나고 자라서 그런걸거라는 측은지심으로 견디세요.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기