view

톡커들의 선택1달만에 운동없이 7키로 뺸 방법 알고싶은 사람?

ㅇㅇ (판) 2020.05.28 13:05 조회38,805
톡톡 10대 이야기 채널보기

1달만에 운동없이 7키로 넘게 뺀 방법 알고싶은 사람 있어??정말 다이어트 하고싶으면 추천 눌러줘!!한명이라도 있으면 댓글로 쓸게!

+올린지 1분도 안돼서 댓 엄청 들어와서 내 다이어트법 써!!

난 중 1때부터 62키로였구 최고 몸무게 찍었을때가 중3 6월 77.8이었어..엄청나지?

내가 진짜 다이어트 하려고 포카리 다이어트부터 황제 다이어트 다 해봤는데 효과 엄청나게 본건 내가 한 이거 하나였어...내가 한건 진짜 딱 세가지야. 밥 잘 안먹고 물 많이 마시고 공부하는거!

우리 뇌가 우리 몸의 에너지를 엄청나게 쓰는건 알지??그 원리 사용해서 했는데 일단 밥양을 천천히 줄이는거야 절대로 한번에 안먹으면 안돼!한번에 쫄쫄 굶으면 진짜 나중에 눈 뒤집혀서 엄청 먹게 되거든. 일단 밥양을 조금씩 줄여서 반정도 줄인것 같다!하면 그때부터 시작이야. 난 밥양 반으로 줄이는데 일주일 정도 걸렸어. 원래 내가 있으면 먹는 타입인것도 있고 진짜 의지로 참아냈지. 밥양을 줄였는데 너무 배가 고프다 하면 물로 배를 채우는거야. 그리고 공부를 시작하는데, 진짜 내가 좋아하고 빡공할수 있는 과목을 선정해서 그 과목으로 한 5시간 정도 해.

내가 좋아하고 쉬운 과목은 5시간 이상해야 좀 빠지구 싫어하고 어려운 수학같은 과목은 정말 3시간만 해도 0.몇키로씩 빠지더라. 이걸 계속해서 반복하면 성적도 올라가고 살도 쭉쭉 빠졌어. 내가 지금 고1인데 현재 몸무게가 요즘 좀 막 먹어서 쪄서 62~61 사이 왔다갔다해! 그리고 이거 다들알지??6시 넘어서 먹으면 밥양 줄이구 공부 빡공한거 다 사라진다ㅠㅜ

+애들아 안녕 자고 일어났더니 엄청 추천수도 늘고 그래서 왔어. 추가로 이어서 올린 사진에 62키로 아닌것 같다구 하기도 하고 그래서 오늘 올라간 체중계 올려. 나 오늘 아침 먹고 올라간거야.

태그
신규채널
[급함드루와] [살고싳지앙] [질문좀] [뒷담] [불로장생] [병신새끼야] [본문읽어줘]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.05.29 07:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠네 78키로 정도면 저녁만 안먹어도 빠져 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 공부 개집중하면 배도 안고픔 중간에 끊기싫어서ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.30 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 머리쓰는거 효과있음 ㄹㅇ 시험기간에 개배고파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거건강에안좋아??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 다이어트 하는 사람은 알텐데 뚱뚱이 통통되긴 진짜 별거아니고 통통에서 보통은 할만하고 보통에서 마름으로 가는게 제일 빡세고 힘들고 시간도 제일 많이걸림
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.30 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은방법은 아닌둣? 식단이 젤 중요하긴한데 체계적으로 해 애드라 운동꼭하고 건강망친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 아침만 먹고 버틴거야? 그럼 잘때까지 엄청 배고프지 않냐.. 난 그래서 일부러 아침부터 오후 4시까지 공복상태 유지하다가 그제서야 한끼 먹어... 그럼 잘 때 그렇게 배고프진 않더라구 난 58kg에서 현재 49kg까지 감량했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 살도 빼고 공부도 하고 일석이조 ㄱㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 마자 얘들아 공복 유산소 효과 좋아 나도 하루한끼 먹는데 먹고 싶은거 먹어 난 점심만 먹으면 저녁에 배고파서 저녁만 먹고싶은걸로 한끼 먹음 !! 그리고 물 자주 마시고 유산소 걷고 뛰고 간단한 근력운동 하루에 한시간씩만 운동 투자하고 저녁밥 먹어도 살 잘 빠져!! 전에 6개월동안 24키로 감량하고 전역하고 다시 운동 중인데 한달만에 6키로 정도 감량했으! 우리 모두 행복 다이어트 하자.. 화이팅 ~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳐따 공부다여터
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 머리쓰는거 효과있는듯 나 평소에는 배고픈거 잘못느끼는데 시험기간때 공부하면 엄청 배고파짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 10:48
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 물 너무 많이 마시면 위늘어나서 더많이 먹게되니꺼 조심해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 머리쓰면 살빠지는거 ㄹㅇ인가봐 아님 내가 하도 공부안해서그런가.. 중3 중간고사때 학원끊고 암것도 안하다가 시험3일전에 정말 잠도안자고 밥먹는시간빼고 수학벼락치기 했는데 3일동안 3키로빠지고 최저몸무게찍음 심지어 세끼다먹음 근데 그러다가 몸살감기걸리고 약핑계로 밥먹고빵먹고 그러다가 바로쪘다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 07:53
반대
애들아 그리고 쓰닌데 공부 죽었다 깨어났도 못한다 하면 추리소설이랑 머리 엄청 쓰는 게임 렝킹전 해봐. 개인적으로 그것도 빠져!!나 학교 잉여기간때 히가시노게이고 추리소설만 엄청 빌려서 봤는데 효과있었어!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오오오
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠네 78키로 정도면 저녁만 안먹어도 빠져 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기