view

톡커들의 선택고2중에 개학하고 개찐따된애들있냐?

ㅇㅇ (판) 2020.05.28 18:16 조회23,115
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

ㅅㅂ 애들 다 작년반애들이랑만 다니고 첫날가니까 무리 다 지어져있었음.....
기 안죽을라고 일부러 풀메에 짧치 입고댕기는데 이게 더 다가오기 그러려나..?. 자퇴각섰어 ㅅㅂ 나만 이런거아니지?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[제발ㄹ어오] [한번써봐줘] [Zakks] [으시시공포] [패션뷰티] [댓글꼭써조] [제발도와죵]
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.28 23:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ이미 무리 다 만들어져있고 심지어 무리 지어진 애들은 지들끼리만 다니려고 해서 낄 틈도없음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.28 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 ㄹㅇ ;; 친구들아 새로운 친구 좀 사귀어줘 예를 들면 나... 왜 이미 무리가 다 형성 된 거냐고 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 다 생긴다 내가 장담함
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

페북꺼져 2020.05.31 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 더 위축되지말고ㅠㅠ 화이팅해!! 그래도 결국 무리 다 바뀌더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬는시간이 싫은건 처음임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 너네 체육시간은 어캐할거냐ㅜㅜ ㅅㅂ 진짜 이런 적 처음이라 어떻게 해야될 지 모르겠음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅁㅊ쌉인정 내 무리 친구들 7~8명은 있었는데 나만 쏙 떨어짐,, 반배정 미친거 아니냐고 하..,, 온라인 수업 다시했음 좋겠다 학교가는거 개싫어짐 타지역으로 고등학교가서 중학교때 아는애들도 없음 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 무리 미리 만들어놓는게 좋음 우리 무리는 인원 꽤 많아서 반에 4명이나 있음 조카 편하고 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 나가는 애들은 페북에 학교 너무 재밋다고 막 올리는데 난 존1나 재미없음 학교 있을때마다 집가고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 딱 나네 반배정도 ㅈ망해서 애들이랑 얘기하고싶으면 다른반 가야됨.. 우리반 개쌉노잼임 진짜 학교 가기 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전학생인데 아무도 안 다가와줌 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅆㅂ 나도임ㅋㅋㅋ 거기다가 밥도 혼자 먹어야되니까 진짜 개찐따된것같음 학교가기싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 코로나땜에 애들 얼굴익힐시간도없고... 작년에 알던 친구들이랑만 인사하고 새로운 친구들 얼굴도 알고 싶고 이름도 알고 싶은데 ㅈㄴ어사임ㅠㅠ 빨리 반 단합 분위기 조성되면 좋겠는데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고1때 반에 아는 애 없어서 혼자 있다가 집와서 맨날 울고 그럼ㅋㅋㅋ 그와중에 기죽기 싫어서 너처럼 화장 빡세게 하고다님ㅋㅋ 한 3일쯤 되는 날 진짜 용기내서 잘 웃고 주위에 친구많은 애한테 다가가서 말걸었다... 여차저차해서 지금 내절친인데 걔가 처음에 내가 너무 무서웠대ㅠㅠㅋㅋㅋ 반애들이랑 친해지고 나서 들은 얘기가 무서워보여서 못 다가갔더라고 하더라.. 화장 좀 옅게하고 웃으면서 좀 친화력 좋아보이는 애한테 말 걸어봐..!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ우리반...은...여자 20명쯤 있는데 10명정도가 무리 지어다님 나머지 애들은 둘둘씩 다니거나 셋셋이 다니는데 솔직히 눈물나... 그나마 동아리 같이 했던 친구랑 같은 반돼서 걔랑 다른반에 있는 같은 동아리 친구들이랑 같이 밥먹고 쉬는시간도 같이 보내는데...솔직히 애들 뭔가 새로운 친구 사귈 마음 1도 없어보여서 좀..그래... 나도 막 여럿이서 무리지어다니고싶은데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 너네 짝수인 무린데 한명이 계속 말걸고 친해질려고 하면 어떰?? 걔네도 말걸면 잘 받아주긴하는데 딱히 나를 챙긴다거나 그런느낌은 아니라서 잘모르겟음 ㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.05.30 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 기세우고 다니지 마.. 애들 쫄아... 그리고 화장이나 꾸미는거 안 해도 좋은 사람들한테는 좋은 사람들이 오니까 좀만 더 기다려봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 슬프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ작년에 친했던 애랑 같은반이여서 다행이라고 생각했는데 걔가 다른애들이랑만 놀아서 거기 끼기뭐함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 1학년때 애들이랑 다니긴 하는데..ㄹㅇ 다른 애들도 다 무리 지어져있고 다른 무리끼리 말도 거의 안섞음 뭔가 마스크 써서 더 그런것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크땜에 더 낯가리는 느낌..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애들 친해질 생각 1도 없다니까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내말그말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 다행히 친한애랑 붙었은데 걔랑만 다님..... 진짜 애들 개학하자 마자 다 무리지어 다님 저절로 개찐따되서 작년에 같은반이었던 애들 계속 찾아가게됨..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기