view

톡커들의 선택신생아맘 보세요. 카톡프로필에 미친거 아닙니까?

드러워 (판) 2020.05.28 23:55 조회94,745
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
아는 지인이 일주일 전쯤 애를 낳았어요
그 힘든 출산한건 축하할 일이죠
근데 프로필이 너무; 미친게 아닌가해서 올려요;;;

쬐금한 남자애를 낳았는데 아기 귀여우니 sns에 올릴 수 있어요
근데 갓 태어난 애 피범벅에 남자애 성기까지 보여서
플필에 올린건 미친 변태아닙니까?

피범벅된 건 그거대로 징그럽고
남자애 성기는 왜 불/특정 다수가 볼 수 있는
카톡에 떡하니 붙여요?
진짜 토나오고 변태같아요.

제가 이상한건가요?
가끔 인스타에 남자애 성기 떡하니 보이게 올리는
미친 맘충들 있는데
남의 눈 좀 제발 신경쓰고,
그거 남자애들한테도 안좋은거 좀 아세요.

무슨 미친 남자꼬추에 노망난 변태에 늙은 할매도 아니고
요즘 세대인데 왜그래요??

아직 어린 아기 라는건 뇌거치지않고 나온 느그 맘충 의견이고요
제발 정신차립시다.

역겨워요
태그
신규채널
[시댁에] [왕답답이]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 여울 2020.05.29 10:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 님도 참 굳이 말을 역겹게 하고 있음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.05.29 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말이긴한데 직접 말하세요ㅋㅋㅋ왜 여기에다 화풀이를ㅋㅋㅋㅋ 요새 세상이 얼마나 무서운데 정신이상자 변태미친성욕자들 보라고 공개적인 sns에 아무리 아기라도 벗은몸 올리는거 진짜 엄마 생각이 전혀 없어보임 남자애라고 성에대한 범죄에서 자유로울거라고 생각하는건지.. 멍청멍청
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2020.05.29 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여기다 난리야 실제론 그사람한테 말도못하는 개쫄보가 ㅡㅡ
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅡㅡ 2020.05.29 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 신생아를 보고 역겹다는 니가 더 역겹다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

asf 2020.06.04 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이글쓴이말이맞는거같은데..ㅋㅋㅋ어케대놓고말해요...애안낳아보든 낳았든 아닌건아닌거지...
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2020.05.30 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우짜라고?
답글 0 답글쓰기
남자 소크라테스 2020.05.30 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 집에가서 잘찾아봐 너어릴때 발가 벗고 찍은 인화사진 있을테니까 그부부는 카톡에 전시를 했지만 너는 아에 대놓고 미술관 처럼 너의 회고록 앨범에 전시해뒀을거 아니니..ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 역겹다면서 그렇게 자세히 묘사해서 글올리는 아줌마가 더이상해. 보통 역겨운건 생각하기도 싫어 피하게 되지 않나? 성격 이상한 사람이네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.30 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 신생아고 모고 그냥 성기노출시키는자체가 무식함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그런신생아사진에 성기가보여서역겹다고생각하는 넌뭐니?? 신생아를보고그런생각하는쓰니가더역겨움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 프샤가 불편하면 애엄마에게말하셈.애엄마가보기엔지아들똥도예쁠수있음.생각차이니깐 그런게있으면주변에서말해줘야함.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.30 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 프로필 사진 올린 지인도 그렇지만 이런글로 신생아를 상대로 그런 표현을 쓰는 당신은 정상이고? 끼리끼리 논다고 진짜.....에효...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인듯.. 코딱지만한 카톡 프로필에 애기 성기가 보여? 신생아가? 키가 한 35~40cm 되니깐 성기가 한 1cm됬던가.. 1/15 정도 배율로 축소해도 1mm 근처일텐데..눈도 좋ㅈ아~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 성기는 별 생각안들고 피 범벅은 보기 불편할거같긴한데 본인이 직접말하거나 차단할 일 같지 굳이 다 같이 욕해주세요 할 일로는 안보여요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.29 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 말하기엔 현실적으로 말이 안되자나 ㅋㅋㅋㅋ 꼴보기 싫은거고 나도 애둘낳았지만 그런사진보면 힘풀리고 구역질나옴 꼭 피랑양수묻어있는 사진 올려야겠음?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그 아이의 엄마의 눈에는 너무 사랑스러워 보여서 남을 생각 못했을거에요. 정 불쾌하면 차단하고 보지마세요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람 판한대요?카톡에 얘기하지 왜 여기서 ㅈㄹ이신지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.29 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 안보믄 그만이지 왜 지랄까 니가 역겨워 퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 역겹다는 말은 좀;;;; 그냥 관종이다 하고 지나치면 되지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 님. 나도 미혼이라그런지 그런 사진 듣기만해도 거북합니다만.. 과격한 단어는 좀 바꿔야할필요가 있어요. 너무 없어보이십니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쬐금한 ㅡㅡ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.29 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데..애기 고추보고 징그럽다하는데.. 어른고추 는 안징그러움???...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 지인도 욕나오긴 하지만 님도 신생아 고추를 마치 어른 남자 생식기로 보는듯한 그 말투가 좀징그럽네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 막 태어난 신생아보고 꼬츄나 찾고있는 당신도 참... ㅋ 배운사람이네요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기