view

톡커들의 선택ㄹㅇ 탈방 다 이렇게 했지않냐..?

ㅇㅇ (판) 2020.05.29 00:30 조회28,165
톡톡 엔터톡 채널보기
달방 맨날 챙겨보다가 탈덕부정하면서 맨날 챙겨볼라 했는데 어느새보니 10개 밀려있고 이래서 하나씩 보는데 감정도 없어지고 그냥 그렇고... 무대도 찾아보는데 걍 아무생각 없어져서 자연스럽게 탈방... ㅇㅈ..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[JNMA] [영화소개] [불편무새ㅗ] [TT] [즈니ㄱㅇㄱ] [강양이사진] [욕하지마]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.29 00:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 다 흔한 탈덕 루트 아님? 굳이 탈방 ㅋㅋ 어그로 끌리겠네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 탈덕을 ㅅㅂ 방금전까지 하트뿅뿅이다가 갑자기 얼굴에 침뱉고 욕처박냐ㅋㅋㅋㅋㅋ다 그렇게 하지ㅌㅋㅋㅋ헐 나랑 똑같아ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 탈덕을 다 그렇게 하지 않니
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.29 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 맨날 병크 터트리고 다니지 순덕 아미들은 쉴드 치고 다니기 바쁘지 초딩╋줌마╋외퀴 쓰리콤보; 방탄이 잘 나가는거지 아미 니들이 잘 난거 아니야 5년동안 팬이였는데 아미들한테 온갖 정 다 탈림 탈덕하면서 팬덤이 싫어서 탈덕하긴 처음임
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.30 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 보다가 탈방함 ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 방탄 뿐만 아니라 모든 연예인들 탈덕을 그렇게 하는거임 어느 순간 내가 얘네한테 쏟을 감정과 애정이 없다고 느끼면 탈덕하는거지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 평소 여돌만 좋아했음. 반면에 남돌이나 남자가수 혹은 배우한테는 노관심! 내취향은 분명 이성애자인데 연예인은 여자연예인만 좋아하다가 최초로 남자 모가수겸배우좋아했었는데... 탈덕한계기가 그래! 군대까지는 못간거 이해했음. 쉴드쳐주는 같이간 동기글도 올라왔었고 탈덕할이유가 하나도 없었음. 본업잘해! 군대 사건전까지만 해도 호감연예인이였으니깐! 그러다 열애설이 터졌네? 그전에도 한일년전에 열애설 한번터지긴했었음. 근데 그때는 이쁜사랑해라! 이러고 말았거든? 그니깐 나는 무조건 열애설터졌다고 탈덕하는애가 아니란소리임. 근데 그상대방이 문제였었음. 학폭 일진설여자가수랑 열애설터져서는 그이후부터는 난 쌍욕을박고 탈덕했음. 왜냐하면 배울수있는여자가 자기이상형이랬나? 그래놓고는 학폭일진ㅋㅋㅋㅋ 그러고 같은소속 남돌후배 덕질했는데 이게 선배인그놈덕질하면서도 느꼈던게 정규앨범한장을 안내줌ㅠㅠ ㅅㅂ 알고보니 회사가 최악! 진짜 한일년을 참다 참다 더이상은 못참겠어서 절이 싫으면 중이 떠나야지~ 생각으로 조용히 탈덕함. 그러고 만난게 방탄임. 물론 지금은 후배돌인 투바투도 덕질하지만 진짜 뭣모르는애들은 빅히트 조카욕하는데... 전본진회사랑 비교해보면 일조카잘함. 내지금 덕질 최고만족중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 탈방 뿐만이 아니라 병크 탈덕을 제외하면 다 그렇게 하잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 왜이렇게 예민해 보통 방탄 탈덕 루트가 이렇다는거지 깐것도 아니구 공감 받으려고 쓴 글 같은데 댓 상태 왜 이래??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 그러다 다시 입덕함 헤어나올수 없서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 야너네 진짜 정도가 심하다 톡선에 방탄 까글 진짜 몇번 째냐 이게?.. 세기도 힘듦 오늘만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적당히 좀해 고소쳐먹고 깜방가기싫으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 고등학교 들어가면서 탈덕했는데 자연스레 유튜브도 끊고 가끔 달방 보는데 아직도 너무 재밌음 그래서 븨앱 다른 아이돌들 영상도 찾아봤는데 달방은 ㄹㅇ공짜로 내주는게 감사하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 맞음ㅋㅋㅋ.. 진짜 ㅈㄴ 파다가 어느새 영상 열몇개 밀려있고 나 달방도 마지막으로 본게 김치담그기인가..ㅋㅋㅋ 탈방 부정했는데 신곡도 on밖에 안들어보고 수록곡 안들어보고 위버스 알림도 그냥 거슬려서 지움 이거보고 탈방 인정함 그냥 현생 살다보면 서서히 관심이 꺼진거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:32
반대
ㅈㄴ 웃긴게 방탄은 탈방하는사람도 많은데 유입되는사람수가 탈방하는사람수보다 오지게 많아서 티가안남. 다채워짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:21
반대
동시다발로 오늘 좌표 찍었네 정병긔긔들ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 페스타 모르면 걍 간잽 아니냐.... 아니 어떻게 페스타를 몰라..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 사고 자꾸치고 논란되고 하니까 지쳐서 자연스럽게 탈덕하게 되던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 그런데 난 탈방은했지만 응원은함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 20:56
반대
달방은 아는데 제가 페스타를 몰라요 크흡...! 아미들아 왜 언급하니;; 이제 바선생들 페스타도 알고 염탐하면서 팬코할거 아니야 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 19:32
반대
니네 현타 안와...? 너희가 이래도 지금 꾸준히 유입 늘고 있는데ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 19:12
반대
이런글은 왜 씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그렇게 관심 떨어지고 탈덕한 연예인 한 둘이 아니었는데 유일하게 ㅈㄴ 오래 좋아하는 연예인이 방탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩팬 환멸이지만 마지막까지 아미로 남고 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 어느순간 애정이 식어있음 트위터에서 주접글 봐도 공감도 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ???: 방탄덕질 했었지만 페스타는 몰라요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기