view

톡커들의 선택나 아민데 솔직히

ㅇㅇ (판) 2020.05.29 17:08 조회61,835
톡톡 엔터톡 채널보기

팬톡 귀찮아서 규칙도 잘 모르겠고 처음엔 인증쫌하다가 나중에는 걍 타팬인데 이러면서 글쓰고 요즘은 걍 안가게됨ㅋㅋㅋ그리고 엔시티즌 팬톡 구경중 ㅈㄴ재밌음 망상짤 제목학원 짤파티 개오짐ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[해외투어] [판녀이불킥] [추반ㄱ] [sm팬모두]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.29 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 박제됐다 우리 팬톡에.... 타팬들도 많이 보는 것 같다고 글 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋ 많이 놀러와 얘들아 사진 달라하면 허겁지겁 많이 주고 사담도 잘 들어줘 망상파티도 자주 열고 팬톡즈니들은 다 착하니까!
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 시즈니들 착한 건 알아줘야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간잽러들 때문에 우리 준희들 욕 먹는 거라구... 언제든지 놀러오면 짤 뿌려줄게❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 요즘 엔시티 팬톡 간잽중인데 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ막내 문태일이 들어와서 8드림이 된다길래 어 좀 별론데..이렇게 생각했는데 댓글에 다 괜찮다고해서 ㅈㄴ 당황스러웠던적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력이 어찌그리 좋냐...04라며!!! 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.30 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아 팬코 ㅈㄴ 티나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 저번에 짤 두개 어디나온거냐고 물어보다가 인증글만 조카 올렸음ㅋㅋㅋ 근데 내폰 캡쳐가 시간이 안찍히게 나옴 왜그런지는 모르겠는데 아무튼 시간 제대로 안올렸다고 그걸로 공개 저격먹었음 예외는 없다고 큐큐큐ㅠ큨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나만 엔시티 팬톡 들어가는거 아니구나 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 졸라재밌음 팬톡시즈니들 착하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지들끼리 지지고 볶는 그런 느낌 개빡빡하게 굴어서 스밍하는 입장인데도 왜 저라나 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 나 아미였을때 귀찮아서 맨날 머글인척 뭐 물어봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 진심 머글타팬에 환장함ㅋㅋㅋ팬톡너무재밌어서 2015년부터 2018년까진 분위기도좋았고 꿀잼이였는데 그놈의 인증 ㅋㅋㅋ 인증안쓰면 지들끼리 우르르 몰려와서 ㅂㅁㄱ하고 캡쳐한다음 글들어가지말라고그러고 같은아미한테 조카패면서 나 머글인데~라고 글쓰면 댓글 10개씩 넘어가도록 친~절하게 설명해줌 이중성토나와서 탈팬톡함 그리고 말은안했지 아미들도 인증귀찮아서 걍 머글인데~라고 글쓴거 개많을걸 ㅇㅇㅋㅋ 진짜 고인물집단임 저기
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 짹이든 판이든 어느 팬덤이든 더쿠가 더 남 리젠 따질거면 더더욱ㅋㅋㅋㅋ 가입창 열리면 글로오셈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아미인데 옛날에는 아미들이 방탄 상도 타주고 방탄이름으로 기부하고 콘서트마다 이벤트해주가지고 조카 멋있어 보였거든 근데 요즘엔 위버스만가도 스밍은 선택이 아니라 필수라고 스밍안하면 아미취급도 못받고 우리팬덤에 초딩팬이 많아서 무개념이 많은건 알겠는데 무슨 우리팬덤에 초딩만 있는것도 아니고 몇몇분들은 진짜 멋있는분들도 계시는데..그래서 요즘엔 방탄 웃긴영상 그런것만 찾아보고 방탄노래만듣고 이번사건처럼 ㅈㄱ이 잘못한거에도 몇몇무개념이 생활 속 거리두기 안지킨게 뭐가 잘못이냐고 이거 보고 조카 빡쳤다 그래서 요즘엔 개념있는 팬들만 멋있음 다른팬들 정뚝떨..그리고 나는 방탄 노래많이 듣고 입덕영상?그런거 찾아보고 연말무대 챙겨보는 그런 아미임.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티즌이 짤을 진짜웃기게만듬 짇짜 내가 본 모든팬덤중에 제일 웃긴것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 개그코드 진짜 찰떡임 너무 좋아... 입덕각 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 방탄팬톡 탈주하게된 계기가 고인물스러워져서 탈주함 일단 같은아미끼린 인증조카 빡세게하면서 머글,타팬소리만 붙히면 성심성의껏 답변달아줌 이중성 쩔고 그러다보니 아미들도 나 머글인데~~라면서 글남김 ㅋㅋ 거기다가 자기랑 다른 의견만내밀면 무조건 ㅇㅁㄱ달거나 글 캡박해서 이글 들어가지마이러고있고 답없음 ..; 중요한건 팬톡자체에 재미를 못느끼겠음 너무 정떨어져서 한마디로 줌내난다 이거임 썩은 고인물느낌
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티팬톡 베스트글 정주행중....2019년까지 갔다....진짜 개재밌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ착해ㅜㅜㅠ 모르는거 다알려주고 부둥부둥해주는 분위기에 이런 사담성 글에도 다 너무 예쁘게 댓글달아준다ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 아미들은 자기들이 서로 분열할라고 발악해? 솔직히 아미라면서 이렇게 ㅌㅅ까지 올라와있는데 안내리고 있는것도 ㅈㄴ신기하고 또 여기와서 우리가 뭘 어쨌냐고 하는것도 웃기고 서로 상반되는 입장이면 합의점을 어떻게서든 찾어 여기서 왜 서로들 싸워ㅋㅋㅋ이렇게 다른 타팬덤이나 머글들 다 보는데에서 의견 부딪히고 있는거 니들이 니들 욕먹이는거임 아미아님 나 본진 ㅂㅂ임 그냥 ㅈㄴ안타까워서 댓남김
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티팬톡이 ㅆㅂ 뭐가 재밌냐고 거기 2주 있다가 토악질나와서 탈주했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여기저기 개념없는 것들이 문제임 괜히 팬덤간 사이 망쳐놓고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아...싸랑애...팬톡 많이 놀러와 언제든 환영이야 진짜ㅠ 나여기 눕는다...이게뭔일이야ㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 엔시티팬톡들어가서 망상짤 보고 나혼자 ㅈㄴ 설레함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해찬이란 멤버가 제일설레 페북재질
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:07
반대
솔까 걍 타팬덤들이 부러움 ㅋㅋㅋ 우리판에도 개념있고 착한애들 많은거 나도 알고있고
내 주변 아미 친구들만해도 서로 피해안주고 떡밥가지고 앓고 되게 잘 덕질하고있는데
넷상에는 왜이리 무개념하고 딩초들이 많은지...걍 시티즌들 딩초없는게 너무 부러움
멜로디도 부러움 그냥 딩초비율 적기만해도 너무 행복할거같음 딩초들이 싼똥을 정상애들이 다치움
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기