view

톡커들의 선택아미들은 팬톡을 좀 쳐가세요

ㅇㅇ (판) 2020.05.29 20:54 조회70,786
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋ제목 좀 세게 말하긴했는데 톡선에 브이앱 하나가지고 게시물이 대체 몇개임...? 뭐 영업글을 써서 올리는거면 몰라 진짜 ㅈㄴ 민폐라는 생각 안듬???? 한번에 올리던가 내가 느그돌 브이앱하는데 마시는 술 도수까지 왜 알아야함ㅋㅋㅋ; 그리고 열등감 ㅇㅈㄹ하지마셈 너네말고 다른 돌이 이랬어도 욕먹었을걸 너네 팬톡이 아무리 노잼이여도 너네끼리 가서 놀아 제발

태그
신규채널
[해외투어] [판녀이불킥] [추반ㄱ] [sm팬모두]
1168개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.29 20:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅆㅂ 지들 팬톡 규칙이 빡세서 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그럼 바꾸던가 저렇게 민폐 끼치는게 어딨음 댓글보고 너무 황당해서 말이 안나오네
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 심하긴하다...와우
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 보면 짱깨같지 않음? 논리없어, 말안통해, 인성터져, 과격해, 머릿수로 밀어붙이는 인해전술에 개못생긴것 까지 진짜 짱깨팬덤임 ㅇㅇ
답글 52 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.29 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 덫말고 음악만들라고해 ㅋㅋ 그따위 딕션으로 천재타령.... 그러니 실력빠 같은 사람들한테 까이지 ㅉㅉ
답글 50 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 보니 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.04 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 까글은 그렇게 올라와도 뭐라 안하더니 선택적 비난이냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 많아서 글이 많이 올라오는거라궁 웅앵웅 아닠 같은 내용이 계속 올라오니까 팬톡 가라는거잖아 팬은 많은데 자기들도 글만 영혼없이 올리지 서로가 안읽는다는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 노방탄존 가야되냐? ㅋㅋㅋ 애새끼들 말 ㅈㄴ 이해하기 쉽게 해줬는데 개논리 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 20:53
반대
인기가 많아서 어쩔수없지 그럼 더 이슈될걸 가지고오면 되는데 없잖음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ밑에 같은 애들이 어그로가 아니라 찐이라는게 젤 무섭다... 대단하다 저렇게 하기도 어려운데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 아니 팬이 많아서 톡선 가는걸 우리보고 어쩌라는거임 팬없는거 자랑하니 남탓 씹오짐 까글이나 좀 꺼지라그래
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 18:22
반대
아미들은 좀 정신이 홰까닥한 애들 많은것같아 성인남자에게 우리애 초코케이크
먹으라든지 딸기농장이라던지...저런 말 듣고있는 방탄이 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 타커뮤에도 좀 썼음 좋겠다 ㅋㅋ 단체독방에 개인독방도 있는데 브앱을 왜 카테에서 달리는지 필터링 할 수도 없고
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.31 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 나 진짜 얘네 안티는 아닌데 카페에서 친구랑 노래가 나왔는데 이게 한국말이야 영어야 불어야 했는데 알고보니 얘네 노래였음 느낌있는거도 좋은데 가사는 들려야하지 않을까 얘네는 봄날에서 노래 끝인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 수가 너무 많으니까 나만 올리는 건 괜찮겠지? 하고 다 올리나보제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄글 솔직히 항마력 딸려서 못 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 방탄글에 팬톡가라고 했더니 들은말:그럼 엔터에는 뭐써?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 쉴드치는년들 다 꺼졌으면 좋겠다 뒤에서 조카 파면되잖아 왜 사건사고치는 애들로 도배질이야 꾸엑
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 매번 똑같은 핑계대네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중이 싫으면 절이 떠나야지 ㅋㅋㅋ 우리 머릿수가 원체 많아섴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 한번씩만 봐도 다른돌은 조회 천 나올때 우리는 10만 나와 ㅋㅋㅋ 쿠ㅠ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 오빠 너네만 관심있으니 너네끼리 알고 놀아
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 누구 팬덤인지.,,.. 너무 투명하닼ㅎㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너네는 항상 이러는구나 ㅠㅠ 항상 이래 몇년전에도 그렇고 ㅠㅠ 보니까 이건 그 가수들의 유명세의 문제가 아니라 걍 가수, 팬덤의 문제인 듯 ㅋㅎㅌㄹㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 작작하고 이제 인정할 거 인정해
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기