view

톡커들의 선택나 마스카라 욕했다가 톡선가서 욕개쳐먹음

ㅇㅇ (판) 2020.05.29 21:55 조회24,804
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+) 시뷰 이것도 톡선갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 댓글대로 그 때 다들 마스카라에 빙의되있엇나봄... 위로 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

진짜 아무 생각없이 올린 글이었는데 마스카라 나 진짜 거기에서 지우라고 파는 리무버랑 클렌징티슈 클렌징폼 다 해도 안 지워져서 조카 _같다고 올렸거든 그 글 본 애들 잇을라나

__...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 인신공격도 잇엇고 너 리무버 안해서 그런다 제대로 씻어라 그런거랑 어떤 과몰입녀하나는 인플루언서들이 얼마나 극찬하는 마스카란데 웅앵 이러면서 10줄 넘게 적어놓음 아 그 생각만 하면 조카 화나...ㅋㅋㅋ 솔직히 이거 개_같다 이 표현 과격한거 맞ㄴ느데 그게 그렇게 욕쳐먹을 일이냐 ㅋㅋ ㅆㅂ 화장품 좋다 안 좋다 리뷰도 못하냐 진짜 개빡쳐 댓글 한 80개있었는데 톡선 가기 전 댓글 3개 말고 다 욕으로 도배되있었음

태그
신규채널
[미술수행] [망길걸어] [끝남] [전남친] [영업글맞아] [시엑스발]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.30 09:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 적 있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 고1땐가 대학 잘 몰라서 경희대 어떻냐고 물었는데 톡선가서 ㅈㄴ 욕먹음... 잘 알지도 못하면서 일단 쓰니는 쳐다도 볼 수 없는 대학^^ ㅇㅈㄹ한 댓도 있었고....현고3인데 학종이든 정시든 쌤이 성대 이상 가능하다 그럼^^ㅋ 판녀들 대학 얘기에 ㅈㄴ 민감해;;;
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.29 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.29 10:33
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 판 물타기 쌉오지잖아ㅋㅋ블러셔 정보 안준다고 나가죽으라로 댓글 우루루 달렸던 그글 난 아직도 못잊음ㅋㅋ이중에도 욕한애들 있겠지 그게 지인줄도 모를듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 다른)나 엄마가 화장 너무 올드하대서 조언구하려고 눈 화장한사진 올렸는데 그때 베댓 "그냥 못생김"이었거든 근데 개충격먹고 연애인들이 왜 얼굴도 모르는 악플러들한테 상처받는지 그 다섯글자로 이해하게됨. 걍 ... 조카충격적었다 ㅋㅋㅋ못생겼단 소리를 당연히 처음 들어보니까 다른사람들도 내눈보고 지금까지 그렇게 생각해왔을까? 하면서 별의 별생각 다했음. 제발 말좀 다들 둥글게 해줬으면 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 나도 전에 어떤 연예인 진짜 예쁘지 않아? 이러면서 ㄹㅇ 순수한 의도로 썼는데 나보도 지능형 안티라는둥 돌려 까는거라는둥 그럼 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ지들 가정환경 조카안좋아서그런진모르겠는데 집안자랑하는글 올리면 우르르와서 다구리깜...ㅋㅋㅋㅋㅋ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 21:00
반대
뭔이딴걸로 그렇게 욕을박아...? 진짜 뭐하는애들이지...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선은 그냥 새벽에 대충 올린 글이 가는 듯 나도 새벽에 그냥 뭐 끄적이고 자고 일어낫는데 톡선 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 페리페라 그거 말하는 거면 원래 ㅈㄴ 안지워짐 너만 그런거 아니야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 조금이라도 잘못하면 욕오지게 처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지들보다 못난 애들 보면 오지게 까는 거임 스트레스 푸는 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업햇다고 글 놀렸었는데 나 인생 망하라고 댓글 달렸었음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 물타기 오짐 원래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 누가 봐도 주작인 글에 다들 과몰입하길래 주작인 것 같다고 근거 들어서 말했더니 무슨 공감능력 상실했다는 둥 소시오패스 소리 들었었음 ㅋㅋㅋ 결국 그 글 어그로 글로 바뀜 그제서야 주작일 줄 알았다는 댓글 달릭 시작함 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 나한테 쌍욕해서 개빡친다는 글 올린적 있는데 어떤 미친놈이 네 남매클라스 쌉 지리죠~ ㅇㅈㄹ떰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머리아파서 죽을거같애ㅜ이랫는데 잘죽어ㅇㅈㄹ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 주작같다니까 친구없냐고 내 실친이었다면 묶어놓고 패버리고 싶다고 ㅈㄴ지랄했었음 근데 인류애 ㅈㄴ뒤지게 된 게 나만 반대폭탄먹고 걔는 반대 1도 안 달림ㅅㅂㅋㅋㅋ 결국 그 글 어그로로 바뀜 2년지났는데도 안 잊힘ㄹㅇ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 찐따 많아서 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 싱처받지마 쓰나ㅠ 여기 원래 물타기 ㅈㄴ 심하고 상처받는애도 이상한애로 만들어버리는 곳임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 뭐만하면 10대판이고 지들도 몇년전까지만해도 중딩이였으면 쓰니 혹시 중딩? ㅇㅈㄹ 떠는거 ㅈㄴ 웃김 개꼰대같아 ㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나도 비슷한 일 있었음ㅋㅋㅋ 물타기 개오져서 갑자기 욕 개처먹었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ다들 마스크라에 빙의 됐냐 ㅋㅋ어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌절 오짐
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기