view

톡커들의 선택남자애들이랑 어캐 친해져 ??

ㅇㅇ (판) 2020.05.29 23:12 조회30,182
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
막 연락하고 그런사이 될려면 어캐 해야되냐... 먼저 디엠이나 톡이라도 해봐야 함? 대화는 어캐 이어나가 여자애들 대할때 처럼 하면되나?? 맨날 연락은 어캐하게 되는거 주변애들은 잘만 친해지고 그러는거 같길래 이쁘면 알아서 오는거임? 너무 궁금 ㅠㅠㅠ

+) 헐 톡선이네 ㅁㅊ 이렇게 많은 관심을 받을 줄 몰랐어 ㅠㅠ 그래 뭐....남자애들이랑도 못친해지는 찐따냐고 하는애들 있는데 너네가 어캐 사귀는지 비법전수라도 해줘 ~ 힝힝 글고 예쁘면 다 먼저 친해지고 그러는구나... 판녀들 너네 다 입븐가봐 ㅠㅠ 사실 중1때는 남자애들이랑 좀 친해지고 연락하고 그랬는데 내 주변 여자애들이 그것가지고 엄청 놀리고 엮어서 그때부터 좀 남자애들이 불편해진 것 같아 ㅠㅠ 그러면서 자기네들은 잘만지내고 엮이면 정색하도라고 ㅋ 암튼 많은 의견 고맙다 애들아❤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀여워어] [성형녀] [쿨톤이면들] [1번의삶] [간식]
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.29 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 나 남자 주변에 있기만 해도 굳은
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 반에서 인사하고 드립치는 사이로 지내는건 하는데 연락하는사이는 어케되는지 ㄹㅇ 모르겟음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 얘네가 남자라는 인식자체를 하지마삼 그러면 친해짐
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.21 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.06 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지금은 성격 진짜 반대인데 작년에 완전 모르는 애들한테 장난 걸고 말 걸어서 ㄹㅇ 바로 친구 먹어버림 왜 그랬는지 이유를 몰겟어 하아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 걍 읽페나 좋페 올리면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 성격 잘맞는애가 있지않을가??말이잘맞거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에 여우하나 있는데 마음에 드는 애 있으면 쪼르르 가서 굳이 안 물어봐도 될껄 겁나 물어보던데 팁 좀 알려줘~ 어떻게 해~ 이러면서 관심 엄청 끌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘두라 이건 그냥 내가 못생긴 걸까?? 분반이긴해도 동아리나 정진반(잘하는 애들 모아놓고 방과후에 공부 더 시키는 거..)에서 남자애들 만나거든 근데 나 나름 성격도 밝고 여자애들하고 장난도 잘 치고 현실에서 말걸면 남자애들도 다 친절하게 대답해주거나 부탁 같은 거 거절 안하던데 왜 지금껏 모솔에 남사친도 없지 내 친구들은 다 잘만 연락하고 잘 사귀던데 나만 없음... 진짜 나만 없어... 뭐 안 좋은 소문이라도 나있는 걸까?? 여자애들은 예쁘다는 소리도 해주고 새학기면 친구가 이번에 같은 반 애가 너 예쁘다고 친해지고 싶대 이렇게 말도 전해주거든? 그럼 그냥 여자애들이 다 예의상 해주는 말들인걸까? 여자애들하고는 다 두루두루 친한데 그냥 지금껏 내 인생에 남자 자체가 없었어... 좀 친해져보려 먼저 다가가거나 먼저 장난치고 그래도 다들 받아줘도 먼저 장난치진 않고 복도에서 마주치면 눈피하고 내가 먼저 인사 안하면 인사도 안해... 진짜 뭘까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다고 무조건 친해지자고 연락오는 건 아닌듯? 내 친구 학교에서 젤 예쁜애 하면 무조건 이름 나오는 애였는데 관심있다던가 남소 해준다던가 이런 연락빼고 남사친으로 다가오는 연락은 거의 없었어..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 연락은 보통 남자애들이 관심 비슷하게 가지고 있으면 알아서 연락함 ㅇㅇ 근데 남자애들한테 연락 와봐야 좋을 거 없음... 남자 밝힌다 꼬리 친다 이런 소문 엄청 붙어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:38
반대
야 근데 페메 없으면 그냥 못 친해지는 거임...?? 페북이랑 인스타하다가 너무 귀찮아서 걍 지워 버렸는데 나 전학감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 처음에 뭐 물어보다가 안끊기고 하게 되거나 진짜 친해지면 상대방이든 나든 선페로 뭐하냐 이러면서 연락하게 됨ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나는 남사친이랑 친해지면 꼭 걔랑 엮여서 이상한 소문이남 아니 차라리 내가 걔 좋아한다고 소문이나면 내 행동에 문제가있나 생각해보고 고치면되는데 꼭 저쪽에서 날 좋아한다고 소문이나 다행히 다 궁예였어가지고 지금까지 다 잘지내고 있긴한데 그런소문 돌면 세상 편하다가도 살짝 어색해짐 제발 자기들 맘대로 엮는거좀 안했으면 좋겠음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중딩땐 걍 안친했었는데 고등학교올라와서 진짜 반애들이랑 다 친해진듯 남자애들이 오히려 친해지기 쉽던데??.. 첫날부터 친해지려고 주접싸면 비호감으로 찍히니까 천천히 이런저런얘기하다가 먼저 장난치고 그러다보면 여자애들보다 더 친해짐 근데 사람봐가며서 친해지세요 그럼 이만,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런건 배우는게 아니라 그냥타고나는거임 달리기잘하는거랑 비슷함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 진짜 찐따많구나 걍 사람대사람으로 대하면끝인데 이런것도 물어보네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 남사친 하나도 없음 연락하는애 아무도 없어 ㄹㅇ 내친구들 울학년 남자애들이랑 다 펨하는데 나만 쭈글쭈글임 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 반장하고 말 거는 거 받아주니까 저절로 친해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:07
반대
난 여중 졸업하고 여고 다니는데 성격 자체가 그런건지 그냥 여자애들한테 말하듯이 말해도 남자애들이랑 친하게 지낼 수 있었어! 여자애들한테 말하는 것보다 1.5배 퉁명스럽게 말해보는 것도 나쁘지 않을 것 같아. 그리구 축구 야구 조와하면 얘기할 거리 많아짐 ㅇㅇ 내가 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 학교에서 하는 스터디 같이하면서 친해짐 공부하면서 같이 간식 나눠먹고 애들이 모르는 거 카톡이나 페메로 물어보다 보니까 자연스럽게 연락도 하게됨 ㅋㅋ 그리고 내가 게임을 좋아해서 매시험 끝나고 같이 7시간 동안 게임했더니 남사친의 친구까지 다 친해지게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이쁜 애들은 남자들이랑 어케 친해짐? 그니까 뭐라해야 되지 이쁜 애들일수록 더 불편하지 않냐 철벽치게 되고 호감 보이면 불편하고 걔네가 친구처럼 안대하는 것도 부담스럽고 그래서 말인데 알려주셈
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네가 말 걸어줄때 대화 잘해봥 장난같이 치면 금방 친해짐ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기