view

톡커들의 선택대구 상간녀 사건 어떻게 됐나요??

어휴 (판) 2020.05.30 01:23 조회85,750
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

< 추가 >

오.. 자고 일어나니 톡선이네요..!

참고로 저는 결혼도 안한 20대에요 ..ㅠ

포항 사건을 보고

저런 불륜 저지르는 사람들은 진짜 없어져야한다는 생각이 참 드네요ㅠㅠㅠ

많은 분들께서 댓글 남겨주셨던데 다들 정말 감사합니다!!

즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

이번에 포항 상간녀 사건 때문인지
2018년 6월에 있었던 대구 상간녀 사건이 갑자기 뜨더라고요..

궁금해서 좀 찾아봤는데 대구 상간녀 사건은 어떻게 되었나요..?

6년을 연애하고 6년 결혼 생활한 딩크족 부부로 잘 살고 있었는데

하루 아침에 남편이 상간녀랑 결혼식을 올린다는 내용이었거든요.

진짜 막장이죠.. 저런 년놈들이 신상 털려야하는건데

사이다 후기가 아니면 맘 아플 것 같아요..ㅠㅠ

알고 계신 분들 알려주시면 감사하겠습니다!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글X]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅋㅋ 2020.05.30 11:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상간녀 사건 이지랄ㅉㅉ. 바람핀 새끼는 쏙 지우고 그저 무슨녀 무슨녀
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 10:19
반대
상간녀가 임신해서 결혼 한거였는데 아이 유산됐나 낙태했나 모르겠지만 아이 없어지고 둘이 파토나고 개망신 제대로 당하고 끝났대요 특히 여자쪽 지인들은 불륜인거 모르고 축하해주러 왔다가 완전 벙쪘다던데 그리고 무슨 변호사 카페에서 홍보용으로 밀던 사건이라 위자료도 야무지게 받았다고 들었어요
답글 6 답글쓰기
베플 2020.05.30 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 파토났어요 여자아빠가 파토냈엉
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사건에서 제일 큰 죄인은 배우자 기만하고 처댁식근 농락하고 가정파탄낸 불륜남임 근데 왜 상간녀 찾나? 상간녀가 가정파탄 낸거 아님 어디까지나 가정유지의 주도권은 남자가 가지고 있음 남자가 중심을 잘 잡았으면 누가 유혹했다한들 일어나지 않았을 사건임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.03 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 혼전임신 상간녀 결혼식 파토사건 ╋ 대구 이운ㅇ 사건 ╋ 포항 so희 & sung훈 ╋ 포항 상9 사건까지 죄다 개쌍도것들 ㅉㅉㅉㅉ 믿거쌍은 과학인 듯 ㅉㅉㅉㅉ 심지어 배드파더스 들어가보니 90% 이상이 다 쌍도남 ㅉㅉㅉㅉ 쌍도남만 걸러도 여자 인생 망칠 확률 확 낮아질 듯 ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 포항 대구 ㅉㅉㅉ 하여튼 쌍도가 문제 ㅉㅉㅉ 배드파더스만 봐도 90% 이상이 쌍도 출신 개쌍도남들 ㅉㅉㅉ 믿거쌍은 과학이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사건에서 제일 큰 죄인은 배우자 기만하고 처댁식근 농락하고 가정파탄낸 불륜남임 근데 왜 상간녀 찾나? 상간녀가 가정파탄 낸거 아님 어디까지나 가정유지의 주도권은 남자가 가지고 있음 남자가 중심을 잘 잡았으면 누가 유혹했다한들 일어나지 않았을 사건임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 잘못한건데 왜 상간녀지 상간남인데
답글 0 답글쓰기
마네킹 2020.05.31 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는 얘기라 유튜브에서 관련 영상 다 찾아보고 왔음. 상간녀가 위자료 안 줘서 그 집에 압류하러 집행관하고 쳐들어가는것도 봤는데, 상간녀엄마 싸가지.. 그 애미에 그 딸... ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 편의점 알바중인데 아저씨들 ㅈㄴ찝적댐. 예전 알바에서 아저씨들한테 ㅈㄴ데이고 안좋은 기억이 있어서 원래 목소리 보다 낮게 인사하고 머리도 안감고 ㅈㄴ구질구질 하게 오는데(걍 알바하는 데 꾸밀 필요가 없어서) 도 ㅈㄴ들이댐.ㅆㅂ한놈은 며느리 삼고싶다고 하질 않나ㅋㅋ(지아들한테 하자있나봄.) 한놈은 '예쁜아가씨'라고 부르며 없는 애고살 짜내며 실실 웃어대며 지얘기 시작하지 않나.사적인 얘기 무례하게 물어보질 않나, 일 언제 마치냐며 끝나면 칼국숰ㅋ사주겠다고 하질 않나ㅆㅂ이샛끼들 딸 있는 아빠임.걍 병1신들임 ㅈㄴ화남.회사생활 할 때에도 신체 터치하는 놈들 ㅈㄴ많았음.분명,확실히,명백히 불필요한 터치였음.게다가 와꾸도 ㅆ1발 생기다 만 표현도 칭찬일 정도로 ㅈㄴ개1씹 병1신같이 생겼음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그 사건이 조카 소름 끼치는게 바람난 남자쪽 부모랑 친구들도 알고 있었고, 바람난 여자쪽 엄마도 알고있었다는데 그게 가능한거에요? 정상머리로는 이해가 안되네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.05.30 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 아빠가 불륜남네 회사 거래처 사장이라고 봤음. 불륜 남녀는 파탄나고 애 지웠다함. 상간녀 아빠가 부자라 밀어붙인거같다함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 우리나라 여성인권 아직도먼거 ㅈㄴ 느껴진다 .. 이번 포항사건도 여자 욕 90 남자욕10이엇음 ; 잘못은 남자가더했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 다 상간녀 이런식ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자가 총각행세하고 만난거면 상간녀도 피해자잖아?? 그어떤 정황도 없이 그저 상간녀만 죽일년 만드는게 맞는지 모르겠다
답글 2 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.30 20:51
반대
https://cafe.naver.com/sjs986/126246
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 상간남, 불륜남 사건이라고 합시다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.30 16:52
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 사건에
조카 관심도 많네

걔네가 무슨 공인이라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 분명히 읽었었는데 기억이 하나도 안나서 초록창에 대구 결혼식 상간녀 검색해보니 이제 다 기억나네요ㅜㅜ 진짜 현실은 드라마보다 더하네요 아침밥 쳐먹고 결혼식 쳐하러 간 남편새끼도 쓰레기지만 그 시가 사람들.. 어떻게그렇게 하나같이 쓰레기일까요 파토난건 당연한결과인것 같은데 본처분 맘고생진짜 심할듯해요ㅠ 남편새끼가 막 소송건다고도 ㅈㄹ했다고하던데 진짜 똥중에 개똥이네요 지금이었음 신상도 다 까발려졌을텐데 신상은 안까발려져서 잘먹고잘살고 있겠죠 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.30 15:33
반대
상간녀 얼굴 보고싶당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 불륜에는 상간녀만 있고 불륜남은 쏙 빠지네. 불륜남 동생도 지가 상간녀 사건 동생이라고 글쓰더만ㅋㅋ 참나..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 부인분이 현명하신듯!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기