view

울산 섹시팬티 남교사 김승주 결국 파면 됐다네요 근ㄷㅔ....

ㅇㅇ (판) 2020.05.30 04:45 조회127,159
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

이게 과하다고 하는 사람들이 있는데 뭐가 과하다는건지 이해할 수가 없네요 ㅋㅋ 소아성애자 환자를 교직에 앉혀 놨으니 힘없는 수많은 아이들이 타겟이 되어 희생당하고 피해를 봤는데 이게 과한건가요?어디가 과하다는건지 ...내가이상한건가
문제를 보고도 문제인식을 제대로 못하는 사람들인가요? 도저히 이해 할 수 없는 반응 이네요
솔직히 누구나 수상할법한데 다들 옆에서 입쳐닫고 묵인만 하고 있다가 용기있는 엄마 덕분에 세상에 알려지게 되서 결국 파면 됐지만 뭔가 속에 응어리가 남아 있는듯이 찝찝 하네요 ;
앞으로 이런일이 ......없었음 하지만 한남이 존재하는한 그럴수 절대 없다는걸 알기에 ..... 이런일 겪으신분들은 용기를 내어 세상에 공론화 시켜주시길 바래요 용기를 냄으로서 세상이 점차 달라지는 거거든요.... 용기내주신 쓴이한데 다시 한번 박수 쳐드립니다
당신은 희생당하고 피해당하고 앞으로 더 당할뻔했던 아이들의 구원자 입니다~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[설문]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.30 10:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저거보고 과하다는 인간들은 윤리의식 똑바로 박혀있는건가ㅡㅡ 근데 영리업무..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장이구만
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 선생이 쳐 돌았지 진짜 뉴스. 처음 봤을때 절로 욕나왔음 내새끼테 저랬음 나라도 가만안있었을것임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마들이 웃긴게..담임이라서 본인아이에게 불이익이 갈까봐 나서서 말을 못한거임.섣불리 말해서 담임이 유야무야 그냥 경고정도로만 끝나고 그대로 학교에 머물면 본인아이는 전학가든지..학교생활 끝이라고 봐야하거든요.또 나쁜게 같이 동조했던 엄마들도 그런 상황이 되면 오히려 누가 민원넣었다고 앞장서서 일러받치는 사람도 있어요..이번일은 크게 번져서 다행입니다.
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.07 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 부족한데 신상공기해라
답글 0 답글쓰기
빻폐품녀오지랖 2020.06.01 00:10
반대
법적 신상공개 안됐는데 명예훼손 피디엡 땀 ㅅㄱ'

동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋ'
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이새 끼 지가 그만둔다 카더니 끝까지 버텼나보네 ㅋ 결국은 파면 ㅋ 돈에 환장한 시끼 어디한번 잘살아봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 피해당한사람들 모아서 민사소송가도 될것같은데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 과하다고요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 약하다고 생각하는데요 지금 처벌도????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 교장 교감 부장 장학사도 조져야죠 관리가제대로 안된것임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 과하다고 생각하는 것들은 머리에 뭐가 들어있는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 11:27
반대
저 교사는 지가 뭐 잘못했는지 이해를 못하고 과하다고 하는 사람들도 교사랑 똑같아 보이고 진짜 추잡하고 더럽고 역겹던데 파면 잘되었네요 애들 근처에도 못오게 하면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 학교아빠라는 단어 자체가 개소름 애들상대로 가스라이팅?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 파면이라고 하지만 저 남선생 소송걸면 다시 복직할 가능성이 큽니다 일전에 메르스 공무원도 파면당했지만 행정 소송 승소해서 다시 복직 한 걸로 알고 있고, 개돼지 발언 고위 공무원도 파면 당했지만 소송걸어서 파면은 면한걸로 알고 있거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 문제의 심각성을 몰라. 애기들한테 쓰는 단어도 문제고 개인블로그 가봤더니 .. ㅂㅌ가 따로없더구한.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그 기사댓글에 저리 달았더라구요 그게 파면까지 할일이냐 이러네요ㅋㅋ 자기동생이 조카가 딸이 저런일당해도 가만있을까 어디서 형평성 따지는지 글고 좋아요 14개는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 14명의 등신들... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.31 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 과하다는것들은 정신병자이 변태인거 인증하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 공무원 자격은 무슨 깜빵에 쳐넣어야돼요 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그새끼 지금은 유튜브 영상들 다 삭제한건지 비공개한건지 모르겠지만 너무 더러워요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1004 2020.05.31 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 울산에서 파면 했으면 다시는 못 하는거 맞나요? 초등임용을 다른 지역에서 본다던가, 기간제도 많은데 그자리 들어가는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팬티교사남 옹호한 학부모들은 자식키울 자격없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 여자들아 저놈이 문제인거야 단지 저놈이 제발 일반화 해서 남혐조장 하지마 같은 여자로 역겨워
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기