view

이사진을 보고 바람핀다 생각하십니까?

00 (판) 2020.05.30 13:05 조회36,637
톡톡 지금은 연애중 채널보기

등에 이렇게 벤치프레스하다가

견착이 안되서 좀 옮기는 과정이나 중량치다가 접히거나 밀리는흔적인데

여자친구가 여자손톱같다 

바람피냐 의심해서  마음이 아파서 올립니다.

비슷한 사례나 증명할 방법도움주십쇼.

그리고 보신분들도 보시기에 바람흔적같은지 말씀부탁드립니다

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.31 10:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 손톱 방향이랑 어깨쪽인걸로 봐서는 의심 할만하네요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 저런걸로 의심할 정도면 사사건건 힘드시겠내요
답글 0 답글쓰기
베플 ㄴㅁ 2020.05.30 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 잘 모르겠네요 아무튼 증거도 없는데 안믿어주는게 더 이상하긴해요. 저는 피부가 좀 여린편이라 조금만 긁거나 자극받아도 그 부분이 빨갛게 변하거든요. 피부도 하얗고 그래서 더 눈에 띄구요. 저도 저런식으로 등에 의심을 산적이 한 번 있었는데, 물론 장난이 많이 섞여있는 '누구야~?' 라는 질문 이었고 저는 뭐 아무도 없는데 증명할 길이 없으니 그 자리에서 등을 긁어서 빨개지는걸 보여줬습니다. 결론 - 그 상처나 자국이 생기는 과정을 보여주면 됩니다. 누가봐도 모양이 같다면 안믿을수가 없겠죠?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0 2020.06.01 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 몸자랑하고싶어안달이구만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅅ 2020.06.01 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니여기댓글 진짜 운동 1도 안해봤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자고 피티2년째 받고있는데 벤치프레스 무리해서 하거나 등 잘못 대면 저도 생깁니다;; 그리고 손톱자국이 저정도러 날정도면 살 까져요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그거하면서 누가 손톱자국내냐 영화찍나
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2020.06.01 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 가려워서 긁다 상처났다해도 안쓰러울텐데.. 바람피냐는 질문이 좀 깨네.. 쓰니한테 얼마나 신뢰와 믿음이 없으면..그렇게 얘기를할까
답글 0 답글쓰기
Oo 2020.06.01 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 여자였을경우 댓: 그정도면 의처증임 그런놈이랑 왜사귐? 헤어져라 글쓴이가 남자이므로 댓: 평소에 글쓴이가 의심갈만한 행동을 했겠지 ㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남편 등인줄알았네요 맨날 벽에대고 등 긁어대는데 너무 똑같아서 신기하네료 근데 님 피곤하시겠어요;;
답글 0 답글쓰기
KOKO 2020.05.31 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여친도 항상 손톱긁으셨나... 전 저런적이 없어서요... 또르르
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런손톱자국 관계도중에 생길일 1도없음.남친이랑 할때 단한번도 상처낸적없고 ㅋ ㅋ ㅋ 손톱자국내는건 상상속에서나 있는 일들이고 만약있다치면 여자가 변태적인성향이거나, 바람피는사이면 _대봐라겠지, 그치만 이런일은 극히 드물다는거임 의심 ㄴ ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑도 이런자국많아요ㅋㅋ같은회사라 오전에 같이출근, 같이퇴근, 같이운동, 같이 저녁 먹고잠 24시간 내내붙어있는데도 저런자국 참 많아요. 저런자국은 오히려 관계가질때 나는 자국도 아님ㅇㅇ 내가사실 연애시절 관계가질때 나도모르게 신랑등을 긁은적이 더러있었는데 저런자국안나요. 좀더 굵게 자국이남고 금방사라짐ㅋ 여친분이 경험이 부족한가.. 전혀 그런자국아니니 안심하라고 전해주세요ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 진짜 저것만 가지고 그럴까? 평소에 충분히 믿음 주는 행동을 안 했겠지
답글 1 답글쓰기
신민아 2020.05.31 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맹세코 바람1도펴본적없으며 바람피는새기는 멸종해야된다고 생각하는 여자임 사진보자마자 했네 싶었음 나같아도의심해요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편도 등에 저런거 생기던데.. 근데 워낙 칼퇴하는 사람이라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아들 손톱세워 피 나도좋으니까 시원하게 등긁어달라고 하는데 빡빡긁어도 저런스크레치 안나던데~
답글 0 답글쓰기
뭐냐 2020.05.31 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭘 얼마나 잘해주면 소톱자국까지 내면서.. 그런건 일부러 내거나 야동에서나 나는거지 실제 저게 가능? 닭살돋아 못할것같음;;;
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.31 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 민감피부 살짤 긁어도 더 부어오르는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 등을 저렇게 세게 긁었나 했는데 바람으로 생각이 갈 수도 있군요;; 배경지식의 차이인거같아요. 전 원래 무심한 성격이라 저렇게 생각되고 헬스 잘 아시는 분들은 기구때문이라 보시고 연애관계 잘 아시는 분들은 바람으로 생각되시는거고..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.05.31 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 여자들은 헬스장안가서 잘모를껄요? 다른커뮤니티가셔서 물어보면 다를거에요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.05.31 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 등짝이 뭐에 살짝만 긁혀도 저모양. 가렵다고 긁어달래서 긁어주면 완전..심지어 무거운 배낭 메도 어깨에 살짝 피멍. 피부 약한 사람 있어요 여친아. 아니라는데 자꾸 의심하면 본인만 피곤해. 의심은 의심을 낳고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 손톱 방향이랑 어깨쪽인걸로 봐서는 의심 할만하네요
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기