view

톡커들의 선택수치썰&흑역사 적어보자..

ㅇㅇ (판) 2020.05.30 14:30 조회124,210
톡톡 10대 이야기 19

진짜 이세상 흑역사 수치썰 배틀떠보자 ㅎㅋㅎㅋ
‼️ 얘들아 주제 추천은 내가 이어쓴 글에서 제목 ‘이어쓰기 주제’ 라고 돼있는 곳에다 써주라 ㅠㅠ
페북불펌 작작
댓글에 묻혀서 내가 못보는 경우가 있더라고!!
주제 추천 해준거 다 이어쓸게!!
댓글 달아줘서 넘 고마워!!개재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페북 불펌 작작

난 내 수면양말 태극기 무늬라서 한쪽 파란색 다른쪽 빨간색이거든??
이거 내가 독서실에서 수족냉증 심해서 신는거란 말이야,,,페북불펌 작작
근데 그거 깜빡하고 독서실에서 신다가 그대로 신고나와서 투썸플레이스? 페북인스타 불펌 작작. 거기 들렸는데 짝남이랑 짝남 축구부 애들 만남ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ페북인스타 불펌 작작
근데 나 그때 아디다스 흰색 슬리퍼 신었어서ㅠ애들이 다 내 발 훑고지나감 이런 샹. 페북인스타 불펌 작작
불펌 작작이라했다 이것들아

태그
신규채널
[객관적판단] [왜그러는거] [졸사급해] [할거없으면] [개급함미친] [와드박고가] [급해요급해]
682개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.30 16:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 중3 때 학교 반톡에다가 가족여행사진 실수로 잘못보내서 46장보냄 시..발 할머니 할아버지 고모 아빠 엄마 오빠 신발 가족사진이랑 내 옆사랑 존못 사진까지 노빠꾸로 다보냄^^ 시이발.. 짝남이랑 바로깨짐 ㅅㅂ
답글 72 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 맨날 놀러다녀서 얼굴 개까망이였는데 가족여행으로 태국여행 갔단말이야 근데 어떤 백인부부가 나 태국 원주민인줄 알고 사진찍어달라고 부탁함 ㅋㅋㅋ 근데 엄마가 재밌다고 걍 오케이오케이 이래서 같이 사진찍고 그 부부 인스타에 태국 원주민아이랑^^!! 이런식으로 올라감 ㅆ..ㅂ 아직있나
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 자다가 방구개크게 꼈는데 내가 내 방구소리에 놀라서 일어나보니까 내 짝궁남자애랑 눈마주침. 그 남자애도 놀란거같길래 미안, 놀랐어? ㅇㅈㄹ함 난 개병산임
답글 22 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 시험 _망하고 빡쳐서 친구랑 둘이 스엠오디션보러가서 엑소 늑미춤. 생명의나무 그거 하고 그랬는데 강타가 조카화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션이 장난이냐고 그땐 머야쉬익쉬익 그랬는데 지금생각해보니 조카죄송하다...
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
아빠인줄 알고 게속 백허그하다가 알고보니까 다른사람이였음 ㅅㅂ;;;; 자습실에서 방구 조카 크개 나서 개쪽팔림ㅠㅠㅋㅋ;;; ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ 조카 쪽팔리넼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 췍갈비
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.30 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 @
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 18:53
반대
중1때 남자애랑 전화로 섹드립도 하면서 놀다가 막 사랑해라고 말하면 뭔 기분일까 하고 둘이 사랑해라고 서로 하고 더러워져서 안하기로함... 그리고 그 남자애가 고백했는데 조까 라고 해버림ㅁ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 지금 생각하면 조카 미안하고 내가 왜 그랬지 생각하고 걔 동네에서 죽어도 안 마주치면 좋겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교 1학년 초반 때 쯤 친한애들도 별로 없고 아직은 어색어색핸 사이일 때 화장실인가 어딘가 들렸다가 반까지 개 빠르게 뛰어갔는데 교실 앞에서 개 크게 넘어짐 근데 교문 앞에서 우리반 반장이랑 다른반 애 둘이서 얘기 하고있었는데 내가 넘어지니까 다른반 애가 나 가리키면서 맞아 !! 저렇게 넘어졌었어 ( 얘기하다가 누가 넘어지는 얘기 했나 봄 ) 이런식으로 말하는데 개 쪽팔렸었음 ;;;; 다른반애는 친하지도 이름도 모르는데 저렇게 말해서 더 쪽팔렸어ㅛ음;;; 그래도 여중이라 조금 다행 .. ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 암소섹시노래에 빠져서 여자애들앞에서 앞문근처에서 춤추고 있었는데 갑자기남자애가 앞문으로 들어와서 개놀랬는데 개가 머하냐거리면서 놀란표정이였다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초 6때 화장실이 너무 가고 싶은데 내가 급당이라 못 갔거든 다하고 얼른 급식 받고 가려는데 교실 앞문에 싸버린거... 너무 쪽팔리고 창피해서 얼른 화장실로 와서 나 스키니진 입고 있었는데 스키니진 전체에 물 다 묻히고 왔다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 16ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.19 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 점심시간 끝나서 애들 많이 다니는 중간통로로 뛰어갔는데 미끌겨서 넘어졌는데 넘어지면서 대자로 누움 근데 내가 전교생중 젤 컸고 바로 안일어나고 3초 뒤에 일어나서 애들 다 나 이상한 관종으로 봄 그때의 나 왜그랬니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.17 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤에 사람 없는 줄 알고 치얼업 춤추면서 가고 있었는데 ㅅㅂ 사람있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 수치썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.11 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 공부 하고 있는데 배에서 꼬르륵 소리가 크게 났음 근데 별로 안 친한 짝궁이 갑자기 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 배고파? 이러는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쪽팔려서 나도 웃었는데 짝궁이 하리보 젤리 자기 가방에서 꺼내 줌 ---짝궁이 짝남에서 남친 됐고든 그 때 그 일 덕분에 남친이랑 많이 친해짐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.09 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 익명이니까 써봄 나 중학교때 친구랑 복도에서 뛰어다니다가 누가 __질 해놓은곳 밟고 미끄러지면서 뒤로 개크게 쾅!!! 넘어지고 기절함 ㅅㅂ 아 써놓고 보니까 개쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 어제부터 생리를 시작했음 오늘 등교함 이동수업 5교시때 배가 너무 아픔 걍 ㅅ. ㅂ 생리통인가보다 햇음.. 목이 텆텁함 콜록 기침을 함 근데 그 뭐라하지 목안에 뭐가 막힌듯한? 그런 느낌 때문에 기침 한번 더 하는 순간 콜록 뽝뿌르르 ㅆ발 생리통이 아니라 방구엿늠 근데 여긴 공학임. 시 발 우리반애들 딴반 여자애들남자애들 게다가 선생님까지 씨 발ㅋ 아 씨 발 조카
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기