view

톡커들의 선택부정선거 외치면 일베 ㅌ딱이라고?

ㅇㅇ (판) 2020.05.30 20:12 조회50,491
톡톡 20대 이야기 채널보기

누가 그래ㅋㅋ

일베랑 1도 관련 없는 여성들이랑

젊은 세대가 시위의 대다순데? 오늘만해도

서울

부산

대전

대구

미국

호주

뉴질랜드에서 4.15 부정선거 시위함

점점 부정선거를 외치는 사람들이 많아진다

그리고 앞으로 대세가 되어갈거임

근데도 언론에선 하나도 조명을 안하고 있지ㅋㅋㅋ

우리가 바라는 건 딱 하나다

서버, 노트북, 투표 분류기, 사전투표자명부

이것들과 함께 수개표하는거

근데

법원에서 서버 증거보존 신청을 인용 안해줘ㅋㅋㅋ

대체 왜???

제대로 된 수검표 하루면 끝나는 일을???

선관위에서 랜선 제거 했다는 그 노트북이

제대로 시연회 현장에서 직접 작동 되는거 보여줬어?

사전 투표지가 빵상자에 보관되고

비례대표 사전투표지가 한번도 안접힌 채로 빳빳하고

선거 당일 현장 투표 분류기는 오작동을 보였고

너가 대한민국 자유민주주의 투표권에 자격이 있다면

적어도 이런 선거에 대해 의심은 해봐야지 않겠어?

이제 너도 그만 망설이고 나와ㅋㅋㅋ

추가)

선관위 피드백???

서버 노트북 전자개표기 사전투표자명단이랑

사전투표지랑 대조해가며

수검표하면 간단하게 끝날 일을 뭔 피드백이냐

우리도 사전투표자명단, 서버, 노트북, 전자 개표기

이것과 수검표했는데도 아무 이상없으면

알아서 해산한다

근데 재검표 후에 조금이라도 이상이 있으면

전국민이 들고 일어나야 정상이겠지?

너가 진짜 자유민주주의 국민이라면

그리고 생각이 있는 인간이라면

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
419개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.30 20:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 사전투표 통계보면 나라 진작에 뒤집어졌어야 정상 아니냐 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정상적인 나라라면 이거 보고 바로 나라 뒤집어졌어야 정상 아니냐 미베인도 이런거 처음 봤다던데ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.30 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 선관위에서 계속 피드백해도 어차피 안믿고 빼애액할거면서.. 뭘 더 어떻게 해명하냐. 차라리 선관위가 유투브에 조잡하게 꾸며서 가짜뉴스처럼 자료 만들어주면 그걸 더 믿겠지
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.03 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 왜케 일찍 베스트에서 밀려남...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 이전에 쓴 글삭하고 또 새로운거 올릴준비 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ 시펄 당당하다면서 왜 글삭에 댓삭하고 빤스런하냐 이런럴것들아
답글 0 답글쓰기
제임스 2020.06.02 14:09
반대
점점 더 많은 사람들이 모이는 군... 화이팅
진실은 왜면할 수 없고... 언젠가는 밝혀질 겁니다.
답글 0 답글쓰기
한심하다ㅎㅎㅎ 2020.06.01 20:33
반대
제발 머리에 든 게 있으면 정신차리고 자기 밥벌이나 해라....... 부정선거고 나발이고. 미통당이 집권하면 뭐가 달라지고 더민당이 집권하면 뭐가달라지냐? 말 같지도 않은 가정들 믿고 시간낭비하는거 보면 진짜 한심하다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅁㅈㄹ들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 쳐올리냐? 현생 기초수급자들아? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
포도 2020.06.01 17:12
반대
여자 일베 없을거라는 생각은 뭐지?
답글 0 답글쓰기
비질란떼 2020.06.01 16:54
반대
어린일베선동오지구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:28
반대
그나마 다행이네. 이정권 파렴치하게 대깨문거지충들하고 미성년자표까지 구걸해가면서 부정선거까지 해댄 정황이 다분한데 그나마 잘못됐다고 시위하는 젊은이들이 있어서 다행이다.
답글 0 답글쓰기
아님 2020.06.01 15:54
반대
니들도 무조건 다 조선족이라고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 깨어있는 깨시민인척 하지마 니들그냥 선동당하는거야 바보들아 한심하다 진짜. 그렇게 팩트를 몰라? 니들이 그렇게 좋아하는 미국 백악관에 청원할 시간에 영어공부해서 외신 좀 읽어. 지금 투표 조작 굳이 안해도 어차피 이길 총선이었는데 무슨 조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 한심해 어리다 어려
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 13:22
반대
대가리에 피도 안마른것들이 벌써부터 돈받고 태극기부대 짓거리 하고 앞날이 캄캄하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 13:21
반대
응 다음 우한갤렄ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 13:18
반대
일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg일베에게 세뇌당한 친일파 우동사리들.jpg
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 13:17
반대
응 니들 일베충들....ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 13:06
반대
제대로 해명한적도 없으면서 뭘 더 해명해야하냐니 ㅋㅋㅋ 니들이랑 일본인이나 똑같아. 계속 우기면 사실이 되는줄 알고 끝까지 현정부는 죄 없다 감싸기마 급급하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 일베 가면 니글이랑 워딩이 똑같은데 니가 일베충이 아니라고?ㅋㅋ 한줌 베충이들이 매일 네이트에서 얘들아 라면서 선동하는거 다알고 있는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 11:41
반대
지금 행동하지 않으면 우리의 미래는 홍콩이고 중공이다. 중국인들이 광화문사태, 공산당에 대한 비난을 못하는 것처럼 미래에 조국, 윤미향 같은 자들이 부정을 저질러도 민주당을 비난조차 못하는 나라에 살고 싶지 않다.
자유는 공짜가 아닙니다. 우리 모두 정신차리고 일어납시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 10:37
반대
선거 끝났다
알바비 안나오니까 허접한선동 그만 때려치우고 취직이나 해라
저능아를 알바로 쓰니까 선동도 개허접이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기