view

톡커들의 선택자기 부모님 자랑하자! (ღ'ᴗ'ღ)

ㅇㅇ (판) 2020.05.31 00:37 조회53,845
톡톡 10대 이야기 드루와
비꼬거나 비난하기 없기~!

음... 울 부모님은 돈 많아
+)사진 지웠어! 그냥 귀여워서 올렸는데 미안...
다른 걸로 바꿀겡

그리고 열등감은 어쩔 수 없지만 그걸 남한테 티내는 거 한심해보여 그러지말자!

++)댓글 보니까 글 내리라는 말이 있던데 어떻게 해야 할까...?ㅠㅠ 난 댓글 보면서 재밌었고 가벼운 마음으로 올린건데 욕하니까 좀 당황스럽네.. ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[으시시공포] [패션뷰티] [댓글꼭써조] [제발도와죵] [목요일밤] [제발추찬좀] [언니들ㅠㅠ]
642개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.31 05:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 보면 안 되겠다 내가 얼마나 불행한지 딱 느끼겠음
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마 콩나무무침 ㄹㅇ 조카 잘함 진짜 그것만 1년 내내 먹을 수 있음
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 좋다는 애들이 제일 부럽다ㅋㅋ..그냥 신기함 아빠가 좋을 수도 있는게
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이런 건 하지 말자 개인의 노력으로는 안 되는 것들이 있잖아
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.16 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지혜로움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 뭐 먹고싶고 사고 싶은거 얘기하면 항상 안 까먹고 사다주는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마 참치김치찌개 진짜 기깔나게 하심 엄마가 해준 참치김치찌개에 엄마 계란말이랑 연근조림 이렇게 있으면 나 밥솥 하나 다 비움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 외동이고 우리엄마아빠 다좋음 거의 화안내고 울엄마한테 아빠가 쩔쩔맴 ㅋㅋㅋㅋ사달라는거 거의 다사주고 집도 앵간 살고 아빠도좋음 똑똑해서 온클 모르는거 물어보면 다알려주고 아빠 개귀여움 완전 딸바보 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 5년전부터 쭉 주말 저녁에 맛잇는 요리해주ㅕ셔 그리고 먹고 싶은 거 사주기 싫은척 하면서 다 사주시고 나 피시방에서 게임하지 말라고 겜용 컴터 풀세팅으로 사주심 ㅎㅎ 그리고 나 학원 끝나고 매일 데릴러 오셔 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 치과의사고 엄마는 사업하시는데 대표 ㅎㅅㅎ 아빠 키 180 엄마는 존예인데 유전자 못받음..ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.06 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 울 부모님 두 분 다 공무원이시고 할머니 할아버지께서 건물╋땅(위에 상가) 있으신데 건물에서 월세 나오는거 다 모으시고 집에 빚 없음 헷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 울엄마 대기업 부장이고 아빠는 특수직업이라 완전 신기한 일들로 돈버셔 나도 부모님 보고 노력해서 내가 원하는 직업 갖고싶다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘하든 항상 믿어주시고 지지해주셔!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:37
반대
글 좀 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠가 치과의산데 되게 인맥 넓으시고 활동도 많이 하심 신세계 vip 등급 그 8000만원?정도 쓰면 되는 등급이어서 라운지 자주가고 그냥 개좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리엄마는 이쁘고 진짜 친구같고 다 좋고 잘해주는데 아빠는 .. ㅠ 물론 나를 좋아하지만 이중인격 처럼 보일때가 많고 자주 삐지고 좀 성격이 너무 안좋아서 별로야.. 갑자기 속상하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우리엄마 조카 이뻐 ㅎㅎ.. 근데 나는 안닮았어... 솔직히 지금 49인데 내가 봐도 좀 동안임.. 약간 송지효 ..? 닮음 그리구 요리 완전 잘해서 맛잇어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴 땐 그럭저럭 나쁘지 않았던 것 같은데 나 초등학생 되고 나서 싸움 잦아지고 엄마가 상차리면 아빠가 밥상이 왜 이꼬라지냐고 상 엎고 그릇들 엎고 엄마 때려고 그릇 던져서 엄마 입술부터 턱까지 찢어져서 수술함 그 때 무서웠는데 동생 있어서 안무서운척 하고 안방에서 외할머니한테 계속 전화걺 아마 이때부터인듯 그 뒤로도 자주 싸우고 아빠는 바람피고 이혼하고 집도 이사오고 이혼한뒤로 엄마는 나한테 ㅅ발년 뭐라하면서 욕하고 이랬어서 자랑할게 없는 것 같다 얘들아 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠 옛날 사진 진짜 배우같음 잘생겼음 글고 엄마아빠 둘다 요리 잘함 엄마 김치부침개진 짜 맛있음 진짜로 일주일동안 이것만 먹을 수 있음 부모님은 요리를 일케 잘하시는데 난 왜 이따구지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 평범한 집안이지만 부족함 없이 키워주심 돈 필요할 때 이유만 말하면 바로 계좌로 쏴주시고,, 좋음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 울아빠 군인!!px찬스 개조아징짜ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 울 아빠 키도 180초반에다가 비율 좋고 잘생겼고 동안이라서 나이 모르고 보면 30대처럼보임 울엄마도 개이쁨 그런데 난 그런 유전자 못물려받음^^ 초딩 때 아빠가 공개수업왔는데 애들이 우리 아빠 맞냐고 계속 의심함 야발!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 유학갔다오고 고딩돼서 다시 유학와써 아빠가 맨날 어렸을때부터 돈없다 돈없다 그래서 어린마음에 진짜 돈없는줄알았는데 한국에 있는 우리집도 너 ㅇㅇ 사냐? 너네집 돈많네 이런소리 듣는 아파트고 아빠나 엄마나 내 교육같은거로는 진짜 아낌없이 지원해주심 고등학교 들어와서 미술 시작했는데 그냥 엄마아빠한테 너무 감사해 나만 말 잘들으면 되는데 맨날 머릿속으로만 생각해서 행동으론 별로 실천 안해서 요새 많이 실천하려고 노력중임 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기