view

톡커들의 선택남편이 저보고 안선대요

ㅇㅇ (판) 2020.05.31 02:10 조회105,412
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
임신하고 온몸가득 튼살이생기고
애낳고는 축 쳐진 뱃살..

그래도 몸무게는 별 차이 없으니까
대수롭지 않게 생각했어요.
다 이정돈 감수하며 예쁜자식 낳겠지 하면서요.

어제 제가 하고싶다니까
제 가슴 애무좀 하더니
저한테 미안하다 튼살 너무 징그럽고
쳐진배가 너무 흉해보인다 도저히 안선다 라고
말하더라구요

그 말 듣고 온몸의 신경이 녹는거 같고
쪽팔리고 죽고싶더라구요

결혼할때 160/58
애낳고 160/62인데 4키로차이인데
진짜 저말듣고 물도못마시고 있어요..

이혼해야할까요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[설문]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.31 02:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 너무한다 남편 애는 혼자 낳았나 정말 나쁜새끼네요.진짜 대놓고 저런말을 하다니. 진짜 극혐이네요.저같음 이혼합니다.앞으로 평생 어찌살아요ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈ같다ㅋ 애는 혼자낫나? 반대로 남자가 애낳고 튼살생겼다해서 튼살보니 흥분안된다 안할래 이러면 남정네들 쒹쒹 거리면서 안마방가서 물빼는것들이 어휴;; 이래서 잘 걸러야해
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지 발기부전온걸 핑계대는거임. 울동네 고도비만인 여자도 부부관계 잘만하더라.
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 15:56
반대
원래도 비만이었네.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 으르신 2020.06.11 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 살을빼세요
답글 0 답글쓰기
페미의혐오조장 2020.06.02 01:59
반대
ㅋㅋㅋ개소리여 20대초반녀 보면 하루에 3번도 가능한데 ㅋㅋㅋ남알못충인증?

여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
에휴 2020.06.01 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 비뇨기과 가보라고 하세요. 왜 남탓이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저런말을 서슴없이 내뱉다니..무식하고 인정머리 없는 새끼네요.돈아끼지말고 님 몸에 투자하세요.그리고 남편이 달라붙으면 배나오고 못생긴 니면상보니 하기싫다 하세요.강아지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 약먹고 하라그래여 의무를 다하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 애는 낳아봤고?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㅂㅋ 2020.06.01 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 옷입고 하는건 어떠신지... 전 제 아내랑 할때 상의만 입고 하는데... 아님..배부분을 뭘로 가리는게.. 그나저나 남편 나쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 님보고 안서는게 아니라 그냥 지ㄱㅏ 정력이 딸려서 발기부전인걸 님 핑계대는거임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 비뇨기과를가야지 아내한테난리네요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.06.01 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 한국남자들은 답이 없다고 하는거임 세상에서 제일 작은 것들이 죤나 나대고 꼴에 자존심만 세가지고 걍 다 한강에 쳐박혀 뒤져야돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 날씬한 몸도 아닌것같은데.. 힘들겠지만 살빼보려고 하심이..물론 남편이 잘못한건 맞아요..!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 4kg??? ㅁㅊ놈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사기치고 있네. 4kg 불었다고 온몸가득 튼살 생기지 않아. 결혼하고 놀면서 생각없이 처묵처묵해서 20kg이상 쪄야 온몸가득 생기지. 어디서 구라를 쳐. 출산을 하긴 한거냐?그냥 니가 관리를 못해서 디룩디룩 쪘다고 고백해.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쪽팔리긴 뭐가쪽팔려요.화날일인데 왜 쪽팔려 하냐고요. 나같음 욕먼저 나왔을듯..너 혹시 여자생겼니? 뭐?튼살이어쩌구 저째? 말 ㅈ같이 하네 진짜ㅅㅂ 내가 ㅅㅂ다른새끼 애 낳았냐?? 말이면 단줄아나 이 고자새끼가? .내몸에 손도대지마 이러고는 싹싹 빌때까지 투명인간 취급 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 Oㅇ 2020.06.01 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거보면 여자가 부러울때가 있어 여자는 본인이 하기싫어도 의무방어가 가능한데 남자는 의무방어를 하고 싶어도 서질않으면 답이 없잖아.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱㄲ 2020.06.01 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지 아내되는 사람을, 사람으로 안 보고 성욕해결하는 도구로 봐서 그딴 소리 ㅆ부리는 것임. 지 마누라 지 애 가져서 힘겹게 임신 출산하는 거 보고 그랬으면, 없던 사랑도 샘 솟고 보듬어야지 정상임.
답글 0 답글쓰기
남자 이러쿵저러쿵 2020.06.01 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 관리 안한것도 잘못이지.. 쯧쯧 내마누라 뇬도 애낳고 모유 3개월 하고 산후조리는 커녕 알콜중독자마냥 매일같이 1일 4캔 처마시면서 살쪘다 안빠진다 타령하신다 내가 집에서 탈영하고 싶다
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 살려둬?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.06.01 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들은 가정적이고 성격좋은 조세호보면 성욕이 끓어오르고 집안일도 안하고 성질더러운 차은우를보면 성욕이 뚝 떨어질것같냐? 댓글들보면 어쩜 그렇게들 남자 못만나본티를 내냐?
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 04:17
반대
근데 결혼하고 애낳고 사시는분들께 궁금한게있는데 솔직히 남편보고 젖으세요? 남친하고 5년째 연애중인데 솔직히 남친보다 제가 먼저 성적으로 시들해지는 느낌? 하는 패턴도 항상 똑같고 이제 너무 익숙해져서 설렘도 없고 설렘이 없으니까 성적인 자극이나 짜릿함도 없고.... 이러다가 결혼하자마자 바로 ㅅ.ㅅ리스되는거 아닐까 걱정이네요
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기