view

톡커들의 선택세젤쎈 와이지 랩라인ㄷㄷ(영업글 아님)

ㅇㅇ (판) 2020.05.31 08:54 조회53,870
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판

(이글은 영업글이 아니라 이리치이고 저리치여서 지친 와지가수덕들을 위한 귀한 오아시스같은 글이니 아니꼬우면 그냥 조용히 뒤로가기를 눌러주세요...제발ㅠ)

와이지 보컬라인글 받고 세상 까리하고 머리부터 발끝까지 온갖 힙함을 내뿜는 와이지 역대 랩라인을 알아보자!! 와이지 출신 래퍼들은 하나같이 다 레전드인거 개신기함ㅇㅇ한명도 빠짐없이 인정받는 실력파들임

1. 빅뱅 지디

2. 투애니원 씨엘

3. 위너 송민호

4. 아이콘 바비

5. 블랙핑크 제니

(최현석은 아직 데뷔전이라서 뺌!) 이렇게 다같이 무대하기는커녕 한곳에 가만히 서있기만해도 레전드 찍을듯ㄷㄷ랩실력도 ㅆㅅㅌㅊ지만 와이지 래퍼들이 뿜어내는 그 특유의 개쎈 포스가 장난아니야ㅇㅇ팬아니어도 솔직히 와이지 랩라인은 ㅇㅈ?

태그
신규채널
[추반ㅂㅌ] [오레오먹을] [사랑은자해] [ㅅㅂㅅㅂ] [뭐야아] [JNMA]
302개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.31 09:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 바비 남들 고랩 나갈 나이에 혼자 쇼미 우승하고온거 ㅈㄴ 간지나네
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마이노 랩 최고지 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 내년 입대 전에 솔로 내줘 와이지ㅠㅠㅠ 민호 랩 듣고 시퍼 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.31 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 (찬반) 백퍼 어그로 올거니까 찬반좀 눌려줘 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.12 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 송민호 하나 쯤은 마음에 품고있잖아 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 랩라인은 지디부터 제니까지 이미 내리사랑 실천 중 취향 소나무~ 내 덕질의 유일한 흠은 양씨랑 취향이 겹친다는 점~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 바뱌 앨범 기다릴게(๑・̑◡・̑๑) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:58
반대
강승윤 솔로앨범 존버❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:19
반대
ㅋㅋ YG거른다는 애들은 https://newstapa.org/article/NWkXV 이 문제에 대해서는 어떻게 생각함? ㅋㅋ 삼성은 안거르죠? ㅋㅋ 조카 삼성은 국위선양하는 그룹이라서 봐주고 YG는 아닌거임? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 마이노개좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 랩 진짜 ㅎㄷㄷ 어떻게 매번 성장하는지 신기함 쫀득쫀득하게 랩 잘해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.01 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김제니 실력으롬 못까.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.01 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 김제니 무대하는거보면 사람을 아주그냥 조카홀림..ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ고마워 와이지애들 좋은글 써줘서ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 04:07
반대
내 구 최애 남돌 빅뱅 최애 여돌 투애니원..ㅠㅠㅠㅠ 저때는 아이돌이 대중성 다 잡을 시절이라서 노래 들으면 그 시절이 자동 재생되면서 추팔가능함(뱅, 퉤니원 리즈 시절이 내 학창 시절이었어서 더 그런듯ㅠ) ╋ 와쥐가 음악 하나는 기깔나게 잘 만들고, 멤버들 음색도 개성있고, 랩도 괜찮아서 팬심 다 빼고도 전곡이 ㄹㅇ 다 좋았음 ╋ 무대도 자유롭게 잘 하고 스타일링이나 의상도 세련. 블핑 코디도 현 여돌 중 가장 세련되고 고급스럽게 예쁘게 입히는 듯. 더 웃긴 건 거의 10년 전 지디 솔로무대나 뮤비 스타일링 보면 10년 후인 지금과 비교해봐도 세련되고 존예임 ㅋㅋㅋ 진짜 얜 뭐지.. 싶다 // 솔직히 권지용이 내가 지금껏 본 모든 아이돌 중에 끼 하나는 최고긴 함ㅇㅇ 솔직히 지금 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후몰이나 조련하는 게 장난 아니야.. 프로듀싱 능력도 고딩 때 거짓말 작사작곡 했을 정돈데 말모. 패션이나 스타일도 진짜 지디가 유행시킨 거 겁나 많음 ㅠ 지금은 논란 많은 그룹이 되었지만 그 당시에 빅뱅이 국민 그룹이라는 게 전혀 과장이 아니었음 ㅋㅋ 노래 나오면 전교생이 따라 부르고, 여자애들 뿐만 아니라 남자애들까지도 빅뱅 동경하고 좋아했을 정도..? 지금 남돌들은 대중성을 잡기가 참 힘들지만 ㅠ 당시 빅뱅은 대중성과 팬덤을 꽉 잡고 있으니 비교할 그룹이 없었음 ㄹㅇ ㅠ 쥐두뤠곤.... 내 구오빠 안녕..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 권지용 제발 나와라 권지용 나이도 나이인지라 ㄹㅇ 흘러가는 시간이 아깝다 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 와이지 버닝썬 터진지 얼마나 지났다고 이딴 글이 올라오냐. 괜히 윗대가리들이 개돼지 취급하는 게 아님
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 채린이 민지 둘이서 활동한 곡 아직도 듣는데 전혀 안촌스럽고 지금에 더 어울려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저 시절 권지용은 안좋아 할수가없었다.. 물론 지금도 좋지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 랩라인이 진짜 말도 많고 탈도 많았지만 돌판에서 대중 인지도 씹어먹고 솔로 성적도 씹어먹고 걍 그사세긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아직도 탈빠를 못한다.. 권지용 송민호 김제니 이 셋은 그냥 와꾸부터 YG라고 써있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 병크 좌뺨우뺨 대굴통 파바박 쳐맞고 탈덕하고 다신 안본다 다짐하고 이번에 재입덕함...한창 덕질했을때 빅뱅이 그냥 내 세상이었는데 그 당시에 가사 다 외울정도로 그냥 노래랑 삼위일체였는데 다시 하루종일 얘네 노래만 흥얼거림 진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 꼭나오자ㅏ솔앨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 ㅋㅋㅋㅋ 랩라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기