view

톡커들의 선택+)이정도면 역겹다 진짜ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.05.31 17:04 조회80,442
톡톡 엔터톡 모두드루와
1위부터 까는거에 미친것 같음 그리고 ㅇㄴ방탄 언제는 톡선에 올리지 말라면서 까들이 톡선 도배하면 어쩌자는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔터 볼맛안남ㅋㅋㅋ 다수로 모이니까 별의 별걸로 다 트집 잡는 스스로가 존1나게 맞말만 하는것 같지? 진짜 아니다 난 얼마전에 한 팬덤을 그렇게 까내리는 글의 추천수를 보고 소름 돋더라 슈가가 잘못해서 싫으면, 피드백을 원하면 빅히트에 이메일을 넣던가 아니면 제대로 알리던가ㅠ 톡선을 이렇게 많이 차지하고 있는데 나 그 노래가사도 들어보지도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 너무 싫고 악한 영향력만 끼친다고 생각하면 조회수 올려주지 말고 그냥 먹금해ㅠㅠ “쟤 너무 싫으니까 무시해야지”가 아니라 너네는 지금 “쟤 너무 싫어서 죽여버리고 싶다”임

그리고 나 아미아니고 그냥 톡선에서 아이돌 보는거 좋아하는 사람이다ㅆ_ㅂ

+댓글들아 나한테 쳐묻지 말라고 나 요새 엔터안봄ㅠㅠ 니네가 까글로 다 차지했늠데 뭘보라고ㅠ 개짜증나게ㅋㅋ 까는거에 정당한 이유 붙이려고 발악하는 꼴도 징그럽다
너네는 왜 그렇게 한말만 되풀이 하냐

까글로 차지하지 말라고 함
->그래서 슈가가 잘못안했어?ㅋㅋ

이따위 반응이 나오니까 너네를 정병이라고 하는거라고 니네가 키득키득 대는거 자체가 그냥 한사람이 까고 싶은거지니네가 진짜로 슈가가 너~무 큰 반인륜적 행위를 했다고 생각했으면 저 반응도 안나오지 언제는 심각한척 하더니 속은 구정물로 가득찼네 내가 아미 아니면 날 또 뭘로 패려고 할지ㅋㅋ 판 존1나게 무섭다~~ 내가 너무 싫다고 스스로가 범죄자가 되지는 마ㅠ

++) 나 아미아니라고;; 방탄이 좋은게 아니라 악플러들 ㅈㄴ 싫어하는 사람이라고ㅠ 다른 여돌 까지 말라는 글에는 판녀들 미쳤다면서 왜 여기서는 불만이냐고ㅋㅋ 짜증난다 그리고 진짜 피코질 ㅇㅈㄹ 좀 하지마 뭔 피코질이야 그냥 실베 캡처만 한거 봐도 니들이 잘못한거 알겠으니까 그런말이 나오는거지 내가 글썼을 당시에 이거보다 훨씬 심했고 안그래도 까들 많은데 딱봐도 특정 아이돌만 졸라 까이고 있었잖아ㅋㅋ 댓글보면 더 가관이고 그거에 추천 계속 달리고ㅋㅋ 니네가 이러니까 사람 죽일듯이 욕해도 정당한줄 세뇌당하겠다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재민] [소신발언] [욜키] [적당히하자]
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.31 17:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 인생 불쌍하게 산다.. 얼마나 할짓이 없으면 방구석에서 연예인이나 까고 있누..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.31 22:40
반대
본사람은 알겠지만 저 박지민 글에 댓들보고 ㄹㅇ 판에 없던 정도 다떨어짐 진짜 같은 사람 맞냐...? ㅈㄴ 싸이코 같아;;;
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇㅓ 2020.06.01 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가는 까글이 아니라 본인 잘못으로 이슈 된 거 아님??? 기사도 뜨고 사과도 한 사건인데 그리 많은 것 같지도 않구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

그냥 2020.06.02 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남 까면 자기가 잘 되는줄 아나봐? 아니 설령 잘 된다다 치자.인생 그러고 살고싶냐?진짜 흉악범죄저지른 애들은 욕먹고 악플받아도 된다만!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른멤은 모르겠고 슈가는 일이 터졌으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 많이 올라와봤자 판녀들은 멈추질 않음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 까글 쓰는 인생 ㅈㄴ 한심하고 ㅈ같음 근데 웃긴게 다른 아이돌 까글 ㅈㄴ 저것보다 심하고 개많이 올라올 땐 아닥하고 있다가 이제와서 자기네 까글은 왜 뭐라안하냐고 하는 아미가 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타팬으로 하는 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까글 쓰지말라는 글 꼭 방탄 욕먹으면 그제서야 올라오더라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 아이돌도 욕 먹기는 한데 난 이게 젤 충격임 어떻게 사람이 이래?? 이딴 글에 추천수가 1000이 넘는게 충격적임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ탈판 한다는 것들아 좀 해라 영업글 처 쓰지말고 방탄 글 ㅈㄴ안보고싶으니까 슬금슬금와서 쓰는 역겨운 짓하지말고 니들이 하던 에프킬라 뿌릴거니까
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 17:06
반대
아니 잘못 없는 연예인들 이유없이 조팸당하는게 잘못된거 인정하는데 슈가 잘못한거 까는건 뭐가 그렇게 억울함? 싫으면 먹금하라니 엔터가 연예인 얘기하는 곳인데 팬들 입맛에 맞는 글만 올려야 하는 곳인거야?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 암코질 작작좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 즈그가 덫으로 영업조카게해놓고 논란되니까 피드백도 개떡같이했구만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅓ 2020.06.01 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가는 까글이 아니라 본인 잘못으로 이슈 된 거 아님??? 기사도 뜨고 사과도 한 사건인데 그리 많은 것 같지도 않구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 건 모르겠는데 슈가는 본인이 잘못해서 올라오는 글들 아님??? 지민은 또 전못진으로 조롱해서 나도 그글 반대 누르고 신고도 함 근데 슈가는 본인이 잘못한일인데 슈가글 까지 싸잡아서 니들이 피코질하는건 아니지않냐
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:05
반대
쟤네 목표가 지가 까는 연예인 자살하는거 보는거래잖아 남연갤인가에서 그게 목표래
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 까글 쓰는 인생 ㅈㄴ 한심하고 ㅈ같음 근데 웃긴게 다른 아이돌 까글 ㅈㄴ 저것보다 심하고 개많이 올라올 땐 아닥하고 있다가 이제와서 자기네 까글은 왜 뭐라안하냐고 하는 아미가 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타팬으로 하는 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까글 쓰지말라는 글 꼭 방탄 욕먹으면 그제서야 올라오더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:43
반대
팬코 죨라 많아 타팬이면서 병크 터질때만 아미로 빙의되서 쓰는거 보면 개소름 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:41
반대
팬 된적도 없으면서 맨날 실망이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:39
반대
ㅅㅂ 이렇게 까지 욕하는건 진짜 좀 에바지 않냐..?
부주의한 행동이였다, 반성해라 뭐 이런 말을 해주면 안돼는거야?
진짜 니네들 말하는거 보면 ㄹㅇ 존.나 싸패들 정병난 거 같애...무섭다 진짜..
악플이 사람 죽일수도 있다는거 이번일로 ㄹㅇ 제대로 깨달았다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:36
반대
또이럼ㅎ 지들이 무슨 영웅행세 하고 있는줄 알아 톡선 슈가글도 __ 났더라 이래서 니들이 안되는거야~ 이때까지 쌓아온 커리어들 싹다 싸잡아서 후려치고 있음ㅇㅇ 사이비 정병들ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기