view

클럽을 즐기는 아내

히류 (판) 2020.05.31 23:40 조회27,825
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

안녕하세요.  2세없이 살고 있는 평범한 가정의 남자입니다. 와이프가 클럽, 춤을 너무 많이 즐겨서 참 고민이 됩니다.

사실 아내를 처음 만난곳도 4년전 클럽인지라.. 원래 클럽 죽순이(?) 라는건 알고 있었어요.

보통 남자들 클럽녀들 색안경끼고 보지만 저는 편견같은건 없습니다.

젊은 나이에 클럽 좋아할 수도 있는거죠. 연애할때는 여느 연인처럼 알콩달콩 티격태격 행복하게 연애했고 결혼까지 하게 되었습니다.

연애할때도 와이프가 가끔 친구들이랑 춤만추러 간다고 할때 조금 꺼림직하긴 했지만 그래도 그런거 간섭하지 않기로 했어요. 아무리 애인이라도 그런거 하나하나 다 간섭할 수 없으니까요.

와이프도 클럽 가겠다고 하는거 많아야 한달에 두번일 정도로 자주가 아니였기도 했고요.

그런데 솔직히 결혼까지 하고 나서도 클럽 가겠다고 하는거는 좀 아니지 않나요? 물론 자주는 아니지만요.  

결혼후 오랫동안 안가다가 몇달전부터 주기적으로 친구들이랑 클럽을 가는데 이젠 제가 가지 말라고 강하게 말하니까 끝엔 항상 싸웁니다. 와이프가 지금은 전업으로 돌아서서 클럽가는날은 저녁밥만 차려놓고 나가요. 천진난만하게 해놓은 음식에 잘먹으라는 쪽지도 붙여놓구요(누구 염장지르는건가요?)

와이프 말로는 넌 내가 가서 남자랑 몸비빌까봐 그러느냐면서 날 그렇게밖에 안보는거냐, 찌질해 보인다고 하는데 네 정곡찔렸네요. 다른 이유 없어요. 친구들이랑 진짜 춤만춘다는 보장만 있으면 얼마든지요. 가서 밤을 새든 술이 떡이 되든 그렇게 화가 날거 같진 않아요.

혹시나 다른 남자가 엮일까봐 미치겠는건데 와이프가 그렇게 말하니까 자존심만 상하고 괜히 내가 더 매달리는것 같은 느낌이라 못가게 하는것도 참 모양빠지고 뭐 어떻게 해야될지 모르겠습니다.

댓글 지금 처음 봤는데 코로나 사태 걱정하시는 분들 많네요. 네 한창 심하던 3월까지 안가다가 4월 넘어가면서 잠잠해지자 다시 클럽 가기 시작했고 이태원에서 터지기 전까지 가다가 박시장님이 강제 중지 명령 내려주신 덕에 지금은 집에만 있습니다..

그리고 와이프 일 잠시 그만둔건 사정이 있었어요. 원래 장이 안좋긴했었는데 아침마다 설사하고 배가 아프다고 지각도 많이하고 오전 출근 힘들다고 그렇게 됐어요.  

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 허리아래 2020.06.01 08:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애 없는 데 전업주부라?
답글 0 답글쓰기
베플 그녀석 2020.06.01 14:01
반대
아이고 답답아 애도없는데 전업는 왜시킴? 결혼전후는 다른거다 그리고 이시국에 클럽....
이혼하자고 해서 강하게버릇을 고치던가 진자 안되면 이혼해라 머고 그게 개 드럽다 더러운짓을 안해도 그냥 기분이 ㅈ 라게 불쾌하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

31살 2020.07.09 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼안하는이유가궁금
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노노노노 장이 안 좋은게 아니라 클럽 가고 담날에 쉬려고. 솔직하게 말 허시고 못 가게 막으세요. 지금 자존심 세울 때에요????
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.06.02 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 응 개__
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 01:31
반대
님 와이프가 좀 심한것같은데요

저는 클럽은 안좋아하지만 술은 겁나 좋아해서 남자친구랑도 헤어진적있었음..
근데 이렇게 술 좋아하는 나도 남자친구 만나는 동안만큼은 진짜 술 줄이고
남친이랑 약속한거는 지킬려고 노력했음
왜냐면 지금은 병신개새 겁나 증오하지만
당시에는 사랑하는 사람이었고 사랑하는 사람이 싫어하는건 안해야하는게 맞는거기떄문에..

헤어진 이유가 회식자리에서 사장님이 직원들이랑 파이팅!!하는거 한잔 마신거 갖고 싸우고
한번은 퇴근하고 집에와서 엄마랑 맥주마시면서 수다떨다 답장 늦게해서 싸우고
하아 생각할수록 미친쪼다새ㄲ1 미저리같음

어쩋든 연애/결혼/사랑은 일방적인게 아니라 맞추는거잖아요

근데 님 와이프는 겁나 일방적이시네요

모르겠어요 헤어지는게 나을것같은데... 님이 넘 고생할게보임
어느정도 님이 계속 맞춰줄수는있겠죠 글쓴거보니 착하신것같은데
근데 그렇게 착한 님도 한계가있는데 그 한계가 닿기전에 와이프도 어느정도 맞춰줘야할거같은뎅..
글쎄요 안맞출것같은데 ㅠ
철도없는것같고 와이프가..

뭐가됬든 원만하게 해결하셨으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 춤만추는 여성전용 클럽이 있으면 아무도안갈걸요 진짜 춤추러만 가고싶다하면 얼굴 못생겨보이게 분장칠하고 가보라고 해요 ㅋ 코옆에 왕점찍고 ㅋ 그 꼴로는 절대 안간다고할겁니다 일상에선 이젠 자기가 안먹히는더같은데 그런데라도 가서 조명아래에서 흔들어주면 남자들이 가끔 쳐다봐주는거 같고 거기서 만족감 느껴서 못끊으시는듯해요..
답글 0 답글쓰기
Oㅇ 2020.06.02 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽 죽순이인거 알고 결혼했다며? 남자도 클럽 죽돌이들 있고 그 죽돌이들 생활 어떤지 잘알지않남? 남녀 불문 클럽에 춤만 추러가는 사람이 있긴함? 다 술마시고 남녀 만나서 즐기러 가는거잖음? 원 나잇이란게 클럽 나이트 이런데서 생긴거란것도 알것이고... 결혼했다고 해서 그버릇이 어딜가겠음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호우~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼후 아이없고 딩크인데 유흥 못끊는 여자들보면 열에아홉은 뒤로 남자친구 다 있더라구요. 요즘 생각보다 여자들이 외도 많이 해요. 저는 유부고 애엄마인데 여기저기 들리는 얘기가 엄청많음
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.06.01 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽충은 걸러야되는 것이거늘 ㄸ밟았네 그 양반
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 21:33
반대
클럽못끊으면 이혼하던지 아니면 같이 가던지 알아서 하라고하세요 아무리클럽이 좋다고 가정주부가 클럽에 나도주부지만 그건아닌듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 생각엔 결혼 생활 유지할려면 엔조이라고 생각 하면서 남편도 다른 여자 만나야지 가능할듯. 어차피 님 와이프가 이미 이런 마인드임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 조아요 클럽좋아하는 사람끼리 결혼 다들 그렇게 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 17:58
반대
최고 극혐인 여자 스탈이랑 결혼했네?
나를 그렇게 밖에 안보냐? 필살기 쓰는 애들..애혀..누구를 탓하겠어요
님이 호구인걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한참 노는 시기가 있어..있지. 질리도록 놀고나면 생각도 안들거든. 근데 니 와이프는 아직 안질렸나보다.ㅎㅎ 참고 기다려주던가 이혼하던가. 근데 사람이 본인 상황이 있고 생각이란게 있으면 저렇게 행동 못하거든. 와이프가 제정신은 아니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 클럽도 코로나 끝나고 가라 그래~~~ 미틴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시기에도 클럽이라고? 다닐거면 집에서 마스크끼고 있으라 그래요. (애초에 결혼하고도 다닌다는게 웃기지만)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 그 여자 아빠입니까? 돈을 끊으세요 남편두고 클럽가는 여잔 미 친 여자 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 15:35
반대
저도 클럽가서 춤추고 노는거 좋아하는데, 예전에 남친이 불안해해서 걍 클럽 같이 갔어요. 저는 목적이 정말 춤추고 분위기 즐기러가는거라서... 지금 와이프분도 그런거라면 같이 가자고 제안해보세요. 근데 같이 가기 싫다고 하면 그건 다른 목적이 있는거.... 변명으로 친구들이 불편해해서 안된다 하면 그건 친구들이 불편해서 그러는게 아니라 같이 가면 남자가 안꼬이니까 그건 핑계일 가능성이 높구요.
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.06.01 15:33
반대
ㅋㅋㅋ찌질이 되기싫어서 병신을 선택함
답글 0 답글쓰기
김지훈 2020.06.01 15:24
반대
이럴땐 그냥 현장에서 검거해서 개쪽을 줘야함. 클럽 몰래 따라가서 남자랑 비비고있을때 잡아서 조카게 혼내. 그래야 클럽 간다는 소리를 안하지.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기