view

두 달만에 재회했어요

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 01:25 조회10,674
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
헤다판을 매일 들어와서 글쓰고 다른 분들 글 읽고

눈물 흘린지 두 달이 지났네요

1년 반 넘게 사겼고,
남자쪽에서 지쳐서 헤어지자 한 거 였습니다...

제가 처음에 두 번 정도 잡았는데 안 잡혀서 서로 시간 좀 갖다가

마지막이라고 생각하고 자존심 다 버리고 잡았는데

다시 만나게 됐습니다...

이 친구를 계속 잡는게 맞는걸까 놔줘야 하는걸까

수없이 고민했지만

전 아직 얘를 못 놓더라고요..

나중에 제가 이 친구를 잡은 걸 후회해도
괜찮아요

이 친구를 놔주고 저 혼자 계속 아파하고
시간이 지나면 무뎌질 수도 있었겠지만
지금의 저로선 이 선택에 후회 없습니다

ㅠㅠ 정말 두 달동안 너무 힘들었는데
재회 원하시는 분들 꼭 이뤄지시길 바래요

하아 이제 헤다판 그만 올래...

+추가글
갑자기 댓글이 많아졌네용?? 8천명이나 보셨네요!!
재가 한 선택이니 다들 너무 심한 말은 하지말아주세요 ㅠㅠ
마음이 있다면 끝까지 해보는 것도 나쁘지 않다 생각해요~
어떻게 되든 나중에 아 그때 연락할 껄!! 후회할 바에는요 ㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜ 2020.06.01 08:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 맞아 끝까지가봐야돼 남들이하는말 필요없고 재회해서 똑같은 걸로 끝나봐야돼 그래야 다음엔 마음도없다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.06.01 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갈게요 헤다판 다신 오시는길 없길ㅠㅠ 꽃길만 걸으세요!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

S 2020.07.05 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 기 받아갑니다!!!! 꼭!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.02 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다 추천0반대1
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 16:41
반대
자기가 해볼만큼 다 해봐야함 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했넹^^ 나라도 아직 남자한테 마음이 있었으면 자존심 그런거 다 버리고 잡았을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바닥까지쳐야 지쳐나떨어짐 .스스로 느껴야지 ..조언 이딴거 필요없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 14:14
반대
사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 6년만에 재회했어요! 너무 행복합니다
답글 1 답글쓰기
반대
저도 헤어졌다 재회해서 지금 잘 만나고 있습니다. 벌써 재회하고 만난지 10개월정도 되는듯... 헤다판 맨날 오고 ,글썻다 지웠다 많이 햇습니다. 저도 남친 없으면 안될거 같아서 ... 후회없이 잘 만나고 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 부정적인 말들 너무 많네요.. 쓰니님께서 이 댓글도 보셨으면 좋겠어요. 다른 부정적인 말들 너무 신경쓰지마세요, 우리는 모두 다른 사람들이고 각자 다른 연애를 해요 그 과정이 비슷하다고해서 결과가 같을 거라는 확신은 그저 많은 이들의 오해에 불과해요. 남들이 뭐라하든 쓰니님의 연애니까 너무 상처받지않으셨으면 해요.. 너무 축하드리고 응원해요 행복한 연애하세요!❤️
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.06.02 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.02 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 할만큼 다 해야 미련없이 끝남 잘 되면 좋겠지만 잘 안되더라도 이렇게 하는게 본인한테 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.06.02 13:26
반대
지금 당장의 행복을 즐기시면서 매일매일 충실하게 후회없이 보내세요! 좋은 일만 가득하길바랍니다~!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:23
반대
후회할 걸 미리 알고 있네
어차피 답은 하나임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 세기의 사랑 하는중이네
답글 0 답글쓰기
chilang... 2020.06.02 13:21
반대
사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.06.02 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 꼬라지들 봐라 지가 차이고 지가 잡아서 겨우 다시만나는건데 기 받아 간대. 그러니까 니들이 차이는거다 ㅉㅉㅉ 뭔 찌질한 기를 받아간다고 난리? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
휴휴 2020.06.02 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뼛속까지 을의 연애 시녀 마인드 ㅋㅋㅋ 니 남친샤끼가 지쳐서 헤어지자고 했다고? 그 새끼 지친것만 보이고 니 자신 지치고 속이 썩어 문드러 지는건 안보이디? 니 부모님께 죄송한지 알아라 키워놨더니 밖에서 이러고 다녀. 너같은 애들 때문에 난 애 안낳는다 너처럼 이러고 다니는꼴 볼까봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요. 기 받아갑니다
답글 2 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2020.06.02 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저 지금 오늘 마지막으로 잡으려고 하는데 머라고 하시면서 잡으셨어요? ㅠㅠ 상황은 완전 똑같아요!!!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기