view

남자친구와의 만남을 계속 이어가야할까요?

ㅇㅇ (판) 2020.06.01 02:53 조회5,832
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
안녕하세요 저는 25살 여자입니다

제 남자친구는 사람들이 딱 봤을때,
좀 양아치? 나쁜남자 스타일입니다.
연한데도 연하같지 않고 속이 잘 안보이는 스타일이랄까요
성격이 엄청 매력적이에요
그래서 처음에는 아니었는데 사귈수록
제가 속이 상하는 일이 많아요 그래서 너무 힘들어요

지금까지는 두 번 차였다가 두 번 다 먼저 연락와서
제가 다 받아줘버렸어요
머리로는 얜아니야하고 있는데, 주변사람들도 다 말리는데
가슴은 그 사람을 향하고 있어요
저도 제가 왜 이런지 모르겠어요

더 데여야 정신을 차릴려고 이러는건가요
이젠 사귀는게 사귀는거 같지도 않은데
별로 사랑받는 기분도 안들고
노력도 하지 않는 남친인데
이번엔 제가 먼저 이별을 고하는게 맞는걸까요..?

조언 부탁드립니다

++댓글 하나하나 다 읽고 있어요, 조언 감사드립니다

+++남일인데도 따뜻하고 또는 따끔하게 조언해주셔서
댓글달아주신 모둔 분들에게 감사드려요 이별했습니다 ㅎㅎ
생각보다 이게 오래 지속되었기도 하고
마지막이라 생각하고 글을 올린거라 댓글들 덕분에 완전히 마음이 먹어졌어요!! 현명한 조언들 속에서 제가 좋은 결정을 내리게 해주셔서 정말 감사드립니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.06.01 03:03
반대
신고 (새창으로 이동)
헤어지라 해도 안헤어질거잖아요.. 그냥 너덜너덜 더 망가지시고 남자가 정떨어져서 님 떠날때까지 만나보세요..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.02 14:55
반대
남일같지 않네요... 성격 엄청 매력적인 연하...ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 엄청 데이고 회복 불가 상처를 얻고 겨우 끝냈었습니다 저도. 근데 몇년 지나도 자꾸 생각나고 괴로워요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 옆에서 누가 말려도 본인 귀에 절대안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 깨닫고 버려야 나중가서 왜 그때 그랬을까 후회하는거지.. 저도 차이고 받아주고 하다가 자존감 자신감 다 바닥나서 이러다가 내가 죽겠다 싶을때 완전히 끊어냈습니다. 그런시기가 쓰니에겐 좀 빨리 찾아오길 바랄게요.
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡㅡㅡ 2020.06.02 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이런여자들 진짜 이해가안가ㅋㅋ세상에너를사랑하고 사랑해주는 사람이얼마나많은데 그런놈하나가 널사랑안한다고 울고불고하냐 얼마나잘생겼길래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:26
반대
나쁜 남자에게 매력 느끼는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼. 말하는거 ㅈㄴ 정털리고 말 함부로 하는데 남자답고 냉정한 말투에서 매력을 느낌 어쩔땐 내가 변-태 인거 같기도 하고..암튼.. 오랜 시간 겪다 보면 언젠가는 아 이건 아니구나를 느끼게댐 ㅋ 그니까 옆에서 실컷 당하슈
--------
한마디 더 하자면

그 남자가 님 ㅈㄴ 사랑하면 나쁜남자 절대 안할꺼임

나에게 나쁘게 굴었던 남자도 예전엔 나 ㅈㄴ 좋아 했었고

그때 당시엔 아주 로맨틱 했슴ㅋ

근데 마음 식으니까 나쁜남자가 되던데요

제가 상처 받아도 신경 안써요~

사랑하면 나쁜남자 따위는 없어요...ㅠ.ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:20
반대
스스로 말씀하셨네요.
더 데여 보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 11:09
반대
걍 게속만나라
답글 0 답글쓰기
쿠쿠cho 2020.06.02 11:03
반대
먼저 이별하지 마시고 다른 남자를 만날 수 있도록 계속 시도해 보세요. 그 남자만 바라보지 마시고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:53
반대
이런여자애들 특징 저렇게 나쁜남자인 티내고 주위에서 말렸는데도 계속 만나다가 멈출 수 있던 때 다 놓치고 지 혼자 청춘바쳐놓고 피해자인척함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
제발 2020.06.02 10:37
반대
뭐 어쩌라고 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2020.06.02 10:31
반대
나쁜남자 많지. 그런애들도 좋아하면 쩔쩔매는 건 똑같은데 글쓴이 엔조이로 생각하는 애 만나놓고 계속 이어가야할까요?이러고 있네 너 빼고 다 안다. 누가 좋아하는데 헤어지자하겠냐. 계륵같은 존재니까 그렇지
답글 0 답글쓰기
집사 2020.06.02 10:26
반대
나쁜남자 를 왜만나지?
변화시킬수 있다고 생각해서 만나는건가?
자존감 깎아먹고 매번 상처받으면서까지 그남자를 만나고 싶음?
주변에서 다들 아니라는건 진짜 아닌겁니다.
헤어지시고
착한남자만나세요
뭐 말이나 듣겠냐만은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.06.02 10:11
반대
예쁜 사랑하세요 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:10
반대
친구말도 안듣는데 너가 우리 말이라고 듣겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.02 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나르시시스트
답글 0 답글쓰기
30대여자 2020.06.02 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 답장너니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 헤어지기 힘들거임.. 근데 그사람 떠나고나면 자존감 뚝뚝 떨어진 본인을 발견할수있음 위험한남자는 눈딱감고 끊어내야함 ㅠㅠㅜ 너무힘들겠지만..
답글 0 답글쓰기
oo 2020.06.02 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 호구왔능가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 만났던애랑 비슷한데 아니 성격이며 뭐며 똑같애 양아치처럼 보인단 건만 다르고. 그런놈들 바람둥일껄? 나두 계속 심증만 하구 인터넷, 유툽찾아봤는데 빼박 바람둥이드라고. 사실이든 아니든 그런놈은 인생에서 빨리치우는게 정신건강에 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 03:03
반대
헤어지라 해도 안헤어질거잖아요.. 그냥 너덜너덜 더 망가지시고 남자가 정떨어져서 님 떠날때까지 만나보세요..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기